Manwe 3 332 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) как минимум Судец Наталья Андреевна ни к какому приходу дела точно не имеет Вообще, если кто думает, что в протоколы заносится ВСЁ сказанное на встречах, - он глубоко заблуждается. Так что не протоколы надо смотреть, а свидетелей опрашивать. Разумеется, незаинтересованных (а то будут как тогда выдавать крепких армянских ребят в спортивных костюмах за "местных жителей, пришедших поддержать строительство"). Манве, здесь мы начинать и заканчивать будем строго по теме, это понятно надеюсь Вас товарищ Имм заранее информировал, где когда и как вы можете ознакомиться с проектом храма. вы этого не сделали. а теперь конечно все вокруг жулики Не передёргивайте и не говорите ерунду. Вы просили показать пальцем на жуликов - я показал: хозяин часовенки втирает нам про 10'000 воцерковленных в Строгино, которым ну никак не хватает храмов. Про проект храма и слушания я уже всё сказал - где, когда и почему. Так что не цепляйтесь абы к чему. И не выгораживайте жуликов, пожалуйста. Изменено 30 августа 2011 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
devica 136 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Моё маленькое видение дела. Являюсь жительницей 22 дома по Строгинскому бульвару. Храму очень рада, высокому тем более. Предвкушаю, как буду любоваться красивым храмом с колоколом. И храм под в шаговой доступности более чем устраивает. Никакой вони от говнозабирательной машины ни разу не замечала (может, просто потому, что живу не на 2-ом этаже). Колокольный звон никогда никакого дискомфорта не доставал (в том числе в пасхальную неделю). У самой двое детей, им звон тоже не мешает. Мой муж, ярый противник строительства храма, тоже никогда не жаловался на колокола. Воцерковленных людей действительно очень много. А в Троице-Лыково или на Трикотажную не у всех есть возможность доехать. А имея минимум двух детей (или одного в коляске) вообще проблематично. Так что моё мнение, храм среди района точно нужен. Ну а то, что участок под строительство выделили именно этот... Об этом уже здесь многократно писалось. И про выгул собак много раз в разных темах обсуждалось. Похоронные процессии, думаю, будут не частыми. Приехавшие на венчание или крестины люди вряд ли сильно усугубят дорожную местную ситуацию. Тем более венчания проходят по воскресеньям, когда бульвар почти свободен от припаркованных авто. Так что я очень сомневаюсь, что строительство храма "съест" оставшиеся парковочные места перед 22 и за 26 домом. Если еще чего вспомню - напишу. 5 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 а мне интересно, чем вы лично думали полгода назад? год назад, три года назад... Вы, лично Вы Имм, размещали информацию о публичных слушаниях, ПОЧЕМУ ВЫ не ознакомились с материалами застройки в МАРТЕ МЕСЯЦЕ???????? Кто Вас лично и в чём обманул??? 1. Меня обманул? Я нигде не писал что меня кто-то обманывал по поводу храма. 2. Я ознакомился с материалами застройки, но в данном случае интересно, что говорили сторонники строительства собирая подписи, втирали о маленькой часовенке или говорили как есть. 3. Если бы я был жителем дома, окна которого выходят на часовню, то был бы против строительства, лишний шум, суета мне были бы не к чему. Но я не житель дома, потому никаких действий против данного строительства не предпринимаю. 4. Однако сам данный случай мне интересе и хочется последить за развитием ситуации. Строительство храма не является закрытием вопроса. Там могут такого понастроить, что законными способами потом придёт ликвидировать стройку и лишать права аренды приход. Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Моё маленькое видение дела. Являюсь жительницей 22 дома по Строгинскому бульвару. Храму очень рада, высокому тем более. Предвкушаю, как буду любоваться красивым храмом с колоколом. И храм под в шаговой доступности более чем устраивает. Никакой вони от говнозабирательной машины ни разу не замечала (может, просто потому, что живу не на 2-ом этаже). Колокольный звон никогда никакого дискомфорта не доставал (в том числе в пасхальную неделю). У самой двое детей, им звон тоже не мешает. Мой муж, ярый противник строительства храма, тоже никогда не жаловался на колокола. Воцерковленных людей действительно очень много. А в Троице-Лыково или на Трикотажную не у всех есть возможность доехать. А имея минимум двух детей (или одного в коляске) вообще проблематично. Так что моё мнение, храм среди района точно нужен. Ну а то, что участок под строительство выделили именно этот... Об этом уже здесь многократно писалось. И про выгул собак много раз в разных темах обсуждалось. Похоронные процессии, думаю, будут не частыми. Приехавшие на венчание или крестины люди вряд ли сильно усугубят дорожную местную ситуацию. Тем более венчания проходят по воскресеньям, когда бульвар почти свободен от припаркованных авто. Так что я очень сомневаюсь, что строительство храма "съест" оставшиеся парковочные места перед 22 и за 26 домом. Если еще чего вспомню - напишу. А ведь отпевание, крещение и венчание происходят сейчас и во временном храме. Выходит, никому они не мешают,раз до сих пор не заметили этого. К чему же тогда истерики? А проблемы с посещением храмов здесь никого не волнуют, потому что степень веры измеряют дальностью расстояния. Кстати, Stroginosha, Вы никогда не задумывались, когда отправляетесь в Покровский монастырь:"А не мешаем ли мы жителям рядом стоящих домов на Таганской улице?" Там ведь толпы помасштабней будут, причем изо дня в день, из года в год? Или вам до них дела нет? Посещаете Вы много святых мест, но как-то, судя по стилю изложения, пока не на пользу. 3 Ссылка на сообщение
devica 136 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 А ведь отпевание, крещение и венчание происходят сейчас и во временном храме. Выходит, никому они не мешают,раз до сих пор не заметили этого. К чему же тогда истерики? А проблемы с посещением храмов здесь никого не волнуют, потому что степень веры измеряют дальностью расстояния. Кстати, Stroginosha, Вы никогда не задумывались, когда отправляетесь в Покровский монастырь:"А не мешаем ли мы жителям рядом стоящих домов на Таганской улице?" Там ведь толпы помасштабней будут, причем изо дня в день, из года в год? Или вам до них дела нет? Посещаете Вы много святых мест, но как-то, судя по стилю изложения, пока не на пользу. Кстати, да... Венчание вооюще пока только одно видела. А отпевания ни одного. Понятно, что в большом храме данные действия будут более частыми. Но и вряд ли будут мешать. Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 1. Меня обманул? Я нигде не писал что меня кто-то обманывал по поводу храма. 2. Я ознакомился с материалами застройки, но в данном случае интересно, что говорили сторонники строительства собирая подписи, втирали о маленькой часовенке или говорили как есть. 3. Если бы я был жителем дома, окна которого выходят на часовню, то был бы против строительства, лишний шум, суета мне были бы не к чему. Но я не житель дома, потому никаких действий против данного строительства не предпринимаю. 4. Однако сам данный случай мне интересе и хочется последить за развитием ситуации. Строительство храма не является закрытием вопроса. Там могут такого понастроить, что законными способами потом придёт ликвидировать стройку и лишать права аренды приход. На слушаниях никто не "втирал" о строительстве часовни. С проектом храма можно было на экспозиции заранее ознакомиться, и тот же проект был выставлен на слушаниях. Никакого подлога не было. Один и тот же проект. Это Вам может подтвердить Ваша подруга Бригантина, она же была там. Уточните, будьте добры. Ни одного выступления против не было. Все прошло быстро и мирно. Жаль, что недовольные проспали эти слушания, могли бы высказать свои замечания. Почему нет? Кстати, да... Венчание вооюще пока только одно видела. А отпевания ни одного. Понятно, что в большом храме данные действия будут более частыми. Но и вряд ли будут мешать. Идут и отпевания, я это знаю точно 2 Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Идут и отпевания, я это знаю точно Писец. Сам недавно с похорон приехал, но там отпевания в церкви возле кладбища проходят. А тут чего прям в центре микрорайона гробы открытые таскают? Не все нормально переносят вид гроба с покойником. Хоть детей бы пожалели...святоши блин. Может восстановить ритуал к подъезду привозить умерших? Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Может восстановить ритуал к подъезду привозить умерших? Восстанавливайте Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 На слушаниях никто не "втирал" о строительстве часовни. Речь шла не о слушаниях, а сборе подписей. Тут народ утверждает что им втирали о маленько часовенке. С проектом храма можно было на экспозиции заранее ознакомиться, и тот же проект был выставлен на слушаниях. Это точно, я этого не отрицал, но народ у нас доверчивый. сами знаете. Никакого подлога не было. смотря в какой момент. Один и тот же проект. Это Вам может подтвердить Ваша подруга Бригантина, она же была там. Уточните, будьте добры. Ни одного выступления против не было. Все прошло быстро и мирно. Жаль, что недовольные проспали эти слушания, могли бы высказать свои замечания. Почему нет? Это их проблемы. Может даже это и хорошо, теперь пар выпустят и последят за строительством. мало ли какие нарушения может строющая сторона допустить Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Восстанавливайте Когда время придёт - восстановим. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас