Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

твои предложения? или ты тоже был не вкурсе, ничего не знал, проглядел как Веселенов проект...

Как же проглядел, если я наоборот призывал всех идти на эти слушания и не возражать против строительства храма (в случае ЕСЛИ проект разумен)? С тем, чтобы отстали с идеей застроить Москворецкий парк. А сам на слушания не смог прийти - точно в это время забирал сына с занятий. Но не суть. Мне сейчас храм не мешает (хотя он практически напротив меня). Если хотят времянку облагородить - я не против. А если очередную "стройку века" затеяли - то я против.

...Пальцем ни на кого показывать не буду, чтобы не оффтопить и не разжигать флейм. Все и так знают по другим темам.

... меня терзают смутные сомнения.. что многие из оппонентов - это один и тот же человек... уж больно стиль схожий...

Тяжело признаться, что многие люди думают одинаково, но не так как ты, да?

Изменено пользователем Manwe
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Как же проглядел, если я наоборот призывал всех идти на эти слушания и не возражать против строительства храма (в случае ЕСЛИ проект разумен)? С тем, чтобы отстали с идеей застроить Москворецкий парк. А сам на слушания не смог прийти - точно в это время забирал сына с занятий. Но не суть. Мне сейчас храм не мешает (хотя он практически напротив меня). Если хотят времянку облагородить - я не против. А если очередную "стройку века" затеяли - то я против.

...Пальцем ни на кого показывать не буду, чтобы не оффтопить и не разжигать флейм. Все и так знают по другим темам.

:w00t: как это можно ПРИЗЫВАТЬ идти на слушания и НЕ ВОЗРАЖАТЬ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА, если ты сам НЕ ознакомился с проектом?

Кто теперь виноват в том, что просто.. даже слова подобрать не могу.. халатно, наплевательски, неосмотрительно,...

ты призывал людей пойти туда не знамо куда подписать то незнамо что, тем самым подвел людей которые понадеялись на то, что ты такой умный-разумный.

с себя теперь и спрашивай, чего виноватых ищешь?

ты тут на форуме год философствовал, и ни разу не видел эту тему и план строительства?

• Классно! [+] 2
:w00t: как это можно ПРИЗЫВАТЬ идти на слушания и НЕ ВОЗРАЖАТЬ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА, если ты сам НЕ ознакомился с проектом?

Повторяю: "в случае ЕСЛИ проект разумен".

Не могу же я указывать людям, что разумно, а что нет. Пусть сами пойдут, ознакомятся и решат. Логично?

ты тут на форуме год философствовал, и ни разу не видел эту тему и план строительства?

За всеми жуликаи не уследишь. Я ж не Навальный, у меня другая работа.

Повторяю: "в случае ЕСЛИ проект разумен".

Не могу же я указывать людям, что разумно, а что нет. Пусть сами пойдут, ознакомятся и решат. Разумно?

ну вот люди и решили видимо, что разумно...

и разумно и логично, раз уж ты исправил свой пост :)

так кого ты агитировал, тому и претензии выставляй :cn: логично?

За всеми жуликаи не уследишь. Я ж не Навальный, у меня другая работа.

ну так давай пальчиком-то на жуликов то укажи...

только с фактами, а не голословно. раз уж сказал "а", найди смелость сказать и "б" :af:

• Классно! [+] 2

Начнём с того интервью, в котором хозяин часовенки утверждает, что в Строгино на 120 тысяч жителей 10 тысяч воцерковленных. Для начала вычтем всех гостей столицы из Азии и с Кавказа, затем маленьких детей (потому что "воцерковленность" их неосознанная, формально назначенная волей родителей). Не берусь за точные подсчёты, но примерно выходит, что каждый 10-ый житель Строгино - воцерковленный. На мой взгляд, это жульничество.

А потом построят большой храм и скажут "воцерковленных стало в 2 раза больше" (естественно - храм же типа построили, он население окучивает) и поэтому надо ещё больше новых храмов. Им только палец в рот положи...

Продолжим уверениями одного товарища, который обещал "как снег сойдёт" открыть усадьбу Троице-Лыково и церковь. Сжульничал.

• Классно! [+] 1

Коллеги, соседи, люююди!

в неоднократно приведенном тексте официального (наверное) заключения по слушаниям ТРИЖДЫ указано "МОДУЛЬНЫЙ"... как бы не намекает? ;)

и потом, главное - не текст заключения а текст ПРОТОКОЛА, где должны быть приведены заданные вопросы и пожелания и ДАНЫ аргументированные ответы по ним (собственно об этом гласит третий пункт). Практика показывает - что на этом этапе (ПОСЛЕ) проведенных слушаний - ТЭПы проекта могут измениться, иногда существенно.

... и хочу заострить внимание по поводу аргумента - не приход место выбрал, а именно глава (Кашин, ога!), но там же, ранее, в интервью (с которого расцвела тема) явно указано, что при этом была четкая резолюция - храм-часовня... так что не бьется ;)

PS. если что - тему прочел полностью. Живу в 26,корпус 4. Полез в тему ПОСЛЕ начала огораживания забором аллеи ведущей к метро. :)

глобально - не против, НО не люблю когда передергивают.

• Классно! [+] 1

Начнём с того интервью,

Продолжим

Манве, здесь мы начинать и заканчивать будем строго по теме, это понятно надеюсь

Вас товарищ Имм заранее информировал, где когда и как вы можете ознакомиться с проектом храма. вы этого не сделали.

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=30866&view=findpost&p=482096

а теперь конечно все вокруг жулики :af:

• Классно! [+] 2

Интересно. среди местных защитников строительства храма, много желающих переселяться в квартиры, чьи окна выходят прямо на колокольню?

Интересно. среди местных защитников строительства храма, много желающих переселяться в квартиры, чьи окна выходят прямо на колокольню?

а мне интересно, чем вы лично думали полгода назад? год назад, три года назад...

Вы, лично Вы Имм, размещали информацию о публичных слушаниях, ПОЧЕМУ ВЫ не ознакомились с материалами застройки в МАРТЕ МЕСЯЦЕ????????

Кто Вас лично и в чём обманул???

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...