Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Вашу бы энергию по битью клавиш, да в мирное б русло.... например на борьбу с арбузятницами повсеместными..... но это конечно не капитальные строения и типа не мешают детям, родителям..... никому..... да

• Классно! [+] 1

Я засняла на фотоаппарат все березы и деревья, кусты, их много!!! Так что это ты выглядишь глупо, Барин!

Не обманывай жителей, которые там живут, там много деревьев, много, их сажали сами жители района! И они выросли за 25 лет!

Правда за мною, а придумываешь и лжешь ты!

Я выложу фотографии, это зеленое прекрасное место!

Слышь, нервная. К доктору сходи.

Я где-то писал, что там нет кустов и деревьев?

Перед тем, как кому-то предъявлять, что он лжет, хотя бы вникни в написанное.

Зеленое место, блин. Еще скажи, что там дети гуляют, ага.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 3

Вашу бы энергию по битью клавиш, да в мирное б русло.... например на борьбу с арбузятницами повсеместными..... но это конечно не капитальные строения и типа не мешают детям, родителям..... никому..... да

Во, +тыща. За 3 года стока говна на форум вылито, какие-то решения каких-то сходок, кто-то даже высшее юридическое тут получил, изучая законы о строительстве и прочем. А тем временем большинство действительно важных мест в районе тупо застроили и никто даже не пикнул.

Походу я понял, нафига церковь строят и кто тут говносрач раздувает, не успев зарегистрироваться на форуме. Грамотный подход к созданию "дымовых завес" :)

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 5

С арбузятницами все борются, как могут. Первый предложенный мною за последнее время флэшмоб касался именно сноса арбузятников, а не крестика в парке на Исаковке. Арбузятники непосредственно напротив нашего дома (Кулакова, 1-1) были установлены с ведома (и, вероятнее всего, по инициативе) знакомой Uri - Иры Королёвой, председательницы нашего кооператива. Пойдём, соберёмся (человек 50) - выйдем и снесём на хрен. Ты против?

• Классно! [+] 1

С арбузятницами все борются, как могут. Первый предложенный мною за последнее время флэшмоб касался именно сноса арбузятников, а не крестика в парке на Исаковке. Арбузятники непосредственно напротив нашего дома (Кулакова, 1-1) были установлены с ведома (и, вероятнее всего, по инициативе) знакомой Uri - Иры Королёвой, председательницы нашего кооператива. Пойдём, соберёмся (человек 50) - выйдем и снесём на хрен. Ты против?

ты будешь разочарован, но я за законные методы

к тому же у меня (да и у тебя тоже) ребёнок, я не могу действовать безоглядно и теми же методами, что "свободные птицы" и наши власти с их наёмниками

а насчёт флешмоба это даааааа... ток ты забыл добавить, что это (по "крестику") ты предлагал много раньше и надежда у тебя сильнее чем в других делах

Ну, по поводу истерики это преувеличение. Что мое отношение за последние полгода к РПЦ изменилось в сторону резко-негативного, это Вы угадали. Мои ник и аватар такие, чтоб соответствовать оппоненту. Ведь принимая религию, в частности православное христианство, вы принимаете веру в мир духов, затем начинаете в своих мыслях общаться с неким надреальным существом, а также с умершими, читаете в повседневности знаки этих потусторонних сил, и в соответствии с этим прочтенным выстраиваете свое поведение, затем начинаете практиковать охранительные ритуалы против злых сил, особые жесты, «волшебные» имена, пытаетесь воздействовать на реальность посредствам ритуалов, то есть, по сути, занимаетесь магией, хотя и считаете, что это понятие к вам не применимо. Короче планка потихоньку съезжает… и от, вам наглядный пример «шизоправославия», который Вы так просили...

мдаааааа....только не нужно Ваши домыслы приводить доказательствами, ок?

или вы тоже будете себя считать верующим, а меня нет?

тогда с вашей компанией всё понятно

Свидетели Иеговы?

... а говнецом воняет каждый раз, когда осинезаторская машина подъезжает к туалету! И нюхаем это мы, а собакам, простите, тоже гулять надо, они тоже твари созданные Господом, и где им? Бульвар для детей должен быть, все остальное давно застроенно!...

Сколько ходил мимо бытовок, никогда не чувствовал запахов. А вот когда возле строящегося банка стояли туалеты, вонь с этого угла стояла постоянно, даже без машины.

Но была тишина по этому поводу. Видимо ради банка народ готов был терпеть. Ради храма терпеть не хотят. И после этого называют себя верующими. Не гневите Бога!

А сколько сейчас народу нового нарегится!

• Классно! [+] 4

По поводу строительства. Никто ничего менять не будет, т.к. стройка ведется не на бабло РПЦ, и не на бабло г.Москвы. Напрягли на это дело частного застройщика, который возводит дома в Строгино. Вот теперь ему придётся и храм строить. И раз уж всё решили, и все договорились, и мысленно уже решили, куда, сколько и кому уходит денег, то ничего не поменяется.

Я засняла на фотоаппарат все березы и деревья, кусты, их много!!! Так что это ты выглядишь глупо, Барин!

Не обманывай жителей, которые там живут, там много деревьев, много, их сажали сами жители района! И они выросли за 25 лет!

Правда за мною, а придумываешь и лжешь ты!

Я выложу фотографии, это зеленое прекрасное место!

Это прекрасное зеленое место, лучше проходить ровно по тропинке. Иначе есть почти 100% шанс вляпаться в собачьи каки.

С другой стороны, весь этот пустырь, и не только где рощица, а и далее к Таллинской, вроде как считается "зоной проветривания", и застраиваться ничем не должен в принципе. Не логично.

А храмы строить надо, но не в ущерб прихожанам, там, где есть место, нет храмов рядом.

Да, и главное, люди, которые в этом храме работают, должны быть благостными, которым доверяешь, которые хотят не улучшить свои жилищные условия, а служить Богу, и помогать людям!

Насколько я помню, они не работают, а служат. Вы считаете, что жить в "40 метровой колокольне", это намного интереснее, чем в бытовке?

Изменено пользователем Zyto1980
  • Классно! [+] 2

А мне по барабану,ибо я живу "за углом" и звон колокола меня не раздражает,но успокаивает. Но если быть объективным, то я не завидую жителям Строгинского бульвара дом 14 кор.4,дом 22,дом 26 кор.1, а в особенности с маленькими детьми ибо это будет "вешалка"

З.Ы. насчёт собачьего говна^^ это истинная правда, если бы владельцы животных убирали за своими питомцами,то может и окрестный люд помог избежать этого строительства,а так уж лучше храм,чем кал!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...