Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Stroginosha

Я живу на улице Твардовского. Близко и к Троице-Лыковским церквям и не слишком далеко от будущего храма у вас.

И мне очень не нравится когда якобы верующие начинают опять истерику на форуме.

Ответьте на вопрос где Вы были много раз, когда проводились слушания на тему этой конкретной стройки? Как и остальные опять понабежавшие. Как же я от вас всех устала уже, знали бы вы! Истерика возможно была бы оправдана если бы Вы были против и других строек на Строгинском.

А насчёт обвинения меня в том что я не хожу в церковь.... Так видимо Вы частый там гость, что видите то, чего не видят остальные. Толпы бомжей, побирушек, попрошаек и бесконечные кортежи с мертвыми, как и крышки гробов... Что я упустила в Ваших страшилках ещё?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Я засняла на фотоаппарат все березы и деревья, кусты, их много!!! Так что это ты выглядишь глупо, Барин!

Не обманывай жителей, которые там живут, там много деревьев, много, их сажали сами жители района! И они выросли за 25 лет!

Правда за мною, а придумываешь и лжешь ты!

Я выложу фотографии, это зеленое прекрасное место!

А храмы строить надо, но не в ущерб прихожанам, там, где есть место, нет храмов рядом.

Да, и главное, люди, которые в этом храме работают, должны быть благостными, которым доверяешь, которые хотят не улучшить свои жилищные условия, а служить Богу, и помогать людям!

• Классно! [+] 2

И мне очень не нравится когда якобы верующие начинают опять истерику на форуме.

Мась, а ведь эти-то люди, похоже, и правда - действительно верующие в доброго бога. А про лично себя ты лично мне, когда ходили с тобой в Троице-Лыково, говорила, что "не настолько уж я и верующая". Или не было? Или как-то по-другому выразилась, а это всё мой язык Люцифер с Вельзевулом искажают? ;)

P.S. Мне, как атеисту, искренно верующие люди всё-таки гораздо приятнее, чем люди, "косящие под верующих". Религия, на мой атеистический взгляд, это болезнь, и людям, которые ей болеют, можно и нужно помочь. А вот те, кто только "косит" под больного, чтобы получить себе какие-то социальные льготы - презренные люди. Их псевдоболезнь, возможно, и к моему глубокому сожалению, не излечима.

А злых людей нет на свете. :)

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 2

А храмы строить надо, но не в ущерб прихожанам, там, где есть место, нет храмов рядом.

это где?

и последний вопрос - Вы в курсе, что в марте состоялись общественные слушания по вопросу данного строительства?

на сегодняшний день это решённый вопрос. ничего не изменится от того, что вы тут хором стенаете.

и перестаньте пугать людей гробами, даже не смешно. все мы не вечные.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Мась, а ведь эти-то люди, похоже, и правда - действительно верующие в доброго бога. А про лично себя ты лично мне, когда ходили с тобой в Троице-Лыково, говорила, что "не настолько уж я и верующая". Или не было? Или как-то по-другому выразилась, а это всё мой язык Люцифер с Вельзевулом искажают? ;)

да, ты наверное прав....по-своему

мы верим в разное и по-разному

я стараюсь не истеричить и никого не обвинять

и особенно если уже бесполезно

но наверное мой Бог злой, со стороны виднее

кстати мои слова были сказаны несколько не в том контексте, но да ладно

и тут тебе видимо виднее

P.S. Мне, как атеисту, искренно верующие люди всё-таки гораздо приятнее, чем люди, "косящие под верующих". Религия, на мой атеистический взгляд, это болезнь, и людям, которые ей болеют, можно и нужно помочь. А вот те, кто только "косит" под больного, чтобы получить себе какие-то социальные льготы - презренные люди. Их псевдоболезнь, возможно, и к моему глубокому сожалению, не излечима.

А злых людей нет на свете. :)

спасибо за оценку и ..... деликатность,я оценила тоже

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1

на сегодняшний день это решённый вопрос. ничего не изменится от того, что вы тут хором стенаете.

Даже Генплан Москвы (недавно принятый) уже весь пересмотрели, а что стоит пересмотреть строительство одного здания!

• Классно! [+] 1

Даже Генплан Москвы (недавно принятый) уже весь пересмотрели, а что стоит пересмотреть строительство одного здания!

Вам ничего не стоит, Вы меня последнее время удивляете часто :af:

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...