Маська 15 897 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Stroginosha Я живу на улице Твардовского. Близко и к Троице-Лыковским церквям и не слишком далеко от будущего храма у вас. И мне очень не нравится когда якобы верующие начинают опять истерику на форуме. Ответьте на вопрос где Вы были много раз, когда проводились слушания на тему этой конкретной стройки? Как и остальные опять понабежавшие. Как же я от вас всех устала уже, знали бы вы! Истерика возможно была бы оправдана если бы Вы были против и других строек на Строгинском. А насчёт обвинения меня в том что я не хожу в церковь.... Так видимо Вы частый там гость, что видите то, чего не видят остальные. Толпы бомжей, побирушек, попрошаек и бесконечные кортежи с мертвыми, как и крышки гробов... Что я упустила в Ваших страшилках ещё? 3 2 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Как же я от вас всех устала уже, знали бы вы! Бедняжка... Изменено 29 августа 2011 пользователем Барин 1 Ссылка на сообщение
Stroginosha 85 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Я засняла на фотоаппарат все березы и деревья, кусты, их много!!! Так что это ты выглядишь глупо, Барин! Не обманывай жителей, которые там живут, там много деревьев, много, их сажали сами жители района! И они выросли за 25 лет! Правда за мною, а придумываешь и лжешь ты! Я выложу фотографии, это зеленое прекрасное место! А храмы строить надо, но не в ущерб прихожанам, там, где есть место, нет храмов рядом. Да, и главное, люди, которые в этом храме работают, должны быть благостными, которым доверяешь, которые хотят не улучшить свои жилищные условия, а служить Богу, и помогать людям! 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Бедняжка... да, ты прав, наверное нужно просто не обращать на этих внимание.... 1 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) И мне очень не нравится когда якобы верующие начинают опять истерику на форуме. Мась, а ведь эти-то люди, похоже, и правда - действительно верующие в доброго бога. А про лично себя ты лично мне, когда ходили с тобой в Троице-Лыково, говорила, что "не настолько уж я и верующая". Или не было? Или как-то по-другому выразилась, а это всё мой язык Люцифер с Вельзевулом искажают? P.S. Мне, как атеисту, искренно верующие люди всё-таки гораздо приятнее, чем люди, "косящие под верующих". Религия, на мой атеистический взгляд, это болезнь, и людям, которые ей болеют, можно и нужно помочь. А вот те, кто только "косит" под больного, чтобы получить себе какие-то социальные льготы - презренные люди. Их псевдоболезнь, возможно, и к моему глубокому сожалению, не излечима. А злых людей нет на свете. Изменено 29 августа 2011 пользователем Veselenov 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 А храмы строить надо, но не в ущерб прихожанам, там, где есть место, нет храмов рядом. это где? и последний вопрос - Вы в курсе, что в марте состоялись общественные слушания по вопросу данного строительства? на сегодняшний день это решённый вопрос. ничего не изменится от того, что вы тут хором стенаете. и перестаньте пугать людей гробами, даже не смешно. все мы не вечные. 2 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Мась, а ведь эти-то люди, похоже, и правда - действительно верующие в доброго бога. А про лично себя ты лично мне, когда ходили с тобой в Троице-Лыково, говорила, что "не настолько уж я и верующая". Или не было? Или как-то по-другому выразилась, а это всё мой язык Люцифер с Вельзевулом искажают? да, ты наверное прав....по-своему мы верим в разное и по-разному я стараюсь не истеричить и никого не обвинять и особенно если уже бесполезно но наверное мой Бог злой, со стороны виднее кстати мои слова были сказаны несколько не в том контексте, но да ладно и тут тебе видимо виднее P.S. Мне, как атеисту, искренно верующие люди всё-таки гораздо приятнее, чем люди, "косящие под верующих". Религия, на мой атеистический взгляд, это болезнь, и людям, которые ей болеют, можно и нужно помочь. А вот те, кто только "косит" под больного, чтобы получить себе какие-то социальные льготы - презренные люди. Их псевдоболезнь, возможно, и к моему глубокому сожалению, не излечима. А злых людей нет на свете. спасибо за оценку и ..... деликатность,я оценила тоже Изменено 29 августа 2011 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
DENIS 1974 1 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 изменить всегда всё можно!!!!! Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 на сегодняшний день это решённый вопрос. ничего не изменится от того, что вы тут хором стенаете. Даже Генплан Москвы (недавно принятый) уже весь пересмотрели, а что стоит пересмотреть строительство одного здания! 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Даже Генплан Москвы (недавно принятый) уже весь пересмотрели, а что стоит пересмотреть строительство одного здания! Вам ничего не стоит, Вы меня последнее время удивляете часто 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас