Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

...Вы призываете, иными словами к мятежам и бунтам, ... Ваши обвинения недостойны того, чтобы им внимали...

А я никого и не обвиняю. И не надо шить мне дела, господин парторг с храмом в сердце.

А на кой хрен мне стадион? Я делаю зарядку и прогулки перед сном. Для здоровья этого достаточно. А большой спорт калечит тело и душу. Недавние события

это подтверждают - спортсмен ночью зашёл выпить молока и не рассчитал сил. Магазины в "Дарье"? Значит храмов нам много, а три "пятерочки" практически на одной улице нормально?

Раньше на этом месте можно было мешок картошки прямо с грядки купить, а теперь там овощи полугнилые. Курицу надо тщательно нюхать, даже если на ней сегодняшняя дата.

Помаду-духи через инет можно покупать, ещё и на дом принесут. Хотя "Дарья" красива, ничего не скажу. Но и храм будет красив.

А про жрачку из мак-дака уже сатирическое кино снимают.

А на кой хрен мне храм? Я молюсь и свечки ставлю дома перед сном. Для веры этого достаточно. А глубокая вера калечит тело и душу. Храм в парке? Значит 2 храма нам мало, а то, что люди раньше в храм хз куда ездили нормально?

Раньше на этом месте можно было с детьми гулять и собаками, а теперь там стройка.

Заказать молитву о здравии или усопшем можно по интернету.

Я против духовной деградации большинства..:)

В этом ваша главная проблема. Тебя волнует моя деградация? Может меня волнует как ты ребенка воспитываешь. Мне тебя учить? Лезть в семью? В голову?

В настоящий момент строительство Церкви ведётся способом, доказывающим, что церковь хочет отдалиться от населения, что это удел и привилегия "избранных" (кто с ключником знаком, видимо).... Отчего то стали считать, что церковь - это здание с атрибутикой, а исконная Природа - вовсе не Церковь человеку.

кто с тебя содрать десятки миллионов долларов хочет? храм?

разберитесь для начала с речами того, кто нарекает себя настоятелем, строча здесь же в форуме, статьи о необходимой сумме. Изменено пользователем alex-poloskin

В этом ваша главная проблема. Тебя волнует моя деградация? Может меня волнует как ты ребенка воспитываешь. Мне тебя учить? Лезть в семью? В голову?

что тебя сейчас волнует? что-то незаконное? какие претензии ты имеешь к тем людям, которые ходят в этот храм?

ты надеюсь поучать их не собираешься, лезть в их семью, в их голову?

и что сейчас не устраивает в том, что стройка огорожена забором? ты, как и полоскин, видишь какое-то несоответствие в делах?

В настоящий момент строительство Церкви ведётся способом, доказывающим, что церковь хочет отдалиться от населения, что это удел и привилегия "избранных" (кто с ключником знаком, видимо).... Отчего то стали считать, что церковь - это здание с атрибутикой, а исконная Природа - вовсе не Церковь человеку.

скоро осень :(

• Классно! [+] 2

как ты это определяешь, остается только догадываться :)

А где-то на глаз :) В магазинах, парках, кинотеатрах, детских площадках (можно и дальше писать) люди находятся практически постоянно. Востребованность большая. А в храме? Несколько раз в год собирается толпа «народа», чтобы кулич осветить, свечки поставить, ну и что они там еще делают… Люди о вере вспоминают только в религиозные праздники. В другое время им некогда. тогда зачем храмы? Только место занимают.

Давайте, когда религиозный праздник, собирается много людей, у которых «зудит» в одном месте и очень уж хочется в храм, будем ставить в том же парке или сквере надувной храм на пару дней. Как «зуд» пропадет будем сдувать.

• Классно! [+] 2

что тебя сейчас волнует? что-то незаконное? какие претензии ты имеешь к тем людям, которые ходят в этот храм?

ты надеюсь поучать их не собираешься, лезть в их семью, в их голову?

и что сейчас не устраивает в том, что стройка огорожена забором? ты, как и полоскин, видишь какое-то несоответствие в делах?

Я не пропагандирую атеизм, не собираю подписи для сноса храмов. А фанатики ходят. Хотят больше храмов, меньше духовной деградации.

В конкретном случае — храм на строгинском, — я ничего против уже не имею, т. к. повлиять на это все равно уже невозможно. Просто рассуждаю и возмущаюсь :)

на деле несоответствие. Заявляется - для людей, на деле - против людей. О какой стройке идет речь? О той которая, как обещали не прервёт сообщение и сохранит все деревья? О той, что никому мешать не будет? Или теперь уже вооружились термином "большинство"? Тогда чем вы лучше большевиков? Пионеры с крестиками.... Изменено пользователем alex-poloskin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...