Шури-сан 11 880 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 ещё есть страшилка от Imm: рядом точно построят чо нить мусульманское а чего его строить, ОНО там рядом с садиком стоит :ag: раньше ДЭЗ назывался :ag: 3 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 А где вы все были тогда, хотя бы 3 года назад? Хотя бы вечной этого года?там же. Строгинский 22А орать сейчас и поливать грязью невиновных.... благое ли это дело?это нормально огородиться от всех, оттяпав у аборигенов землю, сделать себе лавочки, а то, что аборигены ценят - исконные плодородные луга да берёзовую рощу превратить в рытвины да свалку стройматериалов? не стройте из себя дурочку. берёзки, видите-ли, выправились.... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 там же. Строгинский 22 это нормально огородиться от всех, оттяпав у аборигенов землю, сделать себе лавочки, а то, что аборигены ценят - исконные плодородные луга да берёзовую рощу превратить в рытвины да свалку стройматериалов? не стройте из себя дурочку. берёзки, видите-ли, выправились.... это Вы не стройте, хорошо? если не поняли о чём я говорила, то ещё раз повторю для тех, кто в танке и не читает чужие сообщения, мне не сложно: это место выбрали не православные и не церковь. Почитайте статью, которую в теме привёл Olg. Там настоятель обещает даже площадку для выгула собак для жителей окрестных домов выделить. Давайте не будем догадываться что там будет, а чего нет. Давайте подождём и потом уже будем высказывать претензии. В любом случае этот вопрос УЖЕ РЕШЁН! Всё! Алес! Всё рассуждения уже бесполезны! Понимаете, нет? Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) УЖЕ РЕШЁН! Всё! Алес! Всё рассуждения уже бесполезны! Понимаете, нет?я понимаю бесполезность ваших поддакиваний. в настоящее время нарушено неоспоримое право целого микрорайона, сервитут, право пешего сообщения прервано. Не надо беззаконие оправдывать разрешительной документацией. Ни одна бумага не даёт право нарушать закон, а даже если составлена будет, по определению ничтожна. настоятель обещает даже площадку для выгула собак для жителей окрестных домов выделить. Давайте не будем догадываться что там будет, а чего нет. Давайте подождём и потом уже будем высказывать претензии.щедрость - это не "отнимем, а потом часть вернём".... Изменено 29 августа 2011 пользователем alex-poloskin 1 Ссылка на сообщение
Panterka 1 460 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Просто храмы обычно возводят на достаточно свободном пространстве. Считается, что место где возводится храм очень сильно энергией, которую он забирает из пространства около. Поэтому у ближайших домов могут возникнуть проблемы с энергетикой. Да и есть в Строгино уже одна церковь, вполне хорошая, построенная по всем правилам хритсианского искусства. Считаю не стоит "вписывать" в уже готовую инфраструктуру постройку новой церкви. И еще один момент. В новом храме будут и захоронения. Хотя бы тех священнослужителей. А захоронения в непосредственной близости от жилых домов тоже не очень хорошо. Я не знаю кому понадобилось строить на этом месте объект христианской культуры. Интересно с патриархией вопрос согласован? Наташ, ты УЖЕ поменяла свою точку зрения? Легко смеяться и осуждать, когда живешь сравнительно далеко от стройки храма. А почему нельзя было строить храм на месте временного у церкви??? Зачем в самую глубину жилых массивов лезть? Там и так уже не пройти - не проехать... Хотя если выбирать между арбузятницей под окнами или храмом, прямо таки и растеряисси, что выбрать-то... благо, что маяться над выбором не придется))) 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 в настоящее время нарушено неоспоримое право целого микрорайона, сервитут, право пешего сообщения прервано. вы предпочитаете ходить по территории стройки? или кто-нибудь должен попасть в котлован, прежде чем вы поймете, что любое строительство связано со временными неудобствами.. А почему нельзя было строить храм на месте временного у церкви??? Зачем в самую глубину жилых массивов лезть? Там и так уже не пройти - не проехать. посмотрите на карту, вот такой участок выделило правительство Москвы для строительства этого храма. http://nvmr.strogino.ru/img/Project/strogino_map.jpg 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 я избавлюсь от всех паразитов тогда, когда перестанут изрыгать проклятия на православных, которые уж точно не виноваты в том, что кто-то чего-то не успел, недопонял и кому стоянки милее всего на свете Может не стоит пререкаться. Грязь имеет обыкновение иссякаться. Луше светить как солнце, так, что бы грязь просохла. Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 я избавлюсь от всех паразитов тогда, когда перестанут изрыгать проклятия на православных, которые уж точно не виноваты в том, что кто-то чего-то не успел, недопонял и кому стоянки милее всего на свете Может не стоит пререкаться. Грязь имеет обыкновение иссякаться. Луше светить как солнце, так, что бы грязь просохла. Не нравится РПЦ и её действия, в них я вижу опасность для страны и себя в частности, отсюда и противостояние. Такие люди нужны стране, они могут извне всю подноготную выявить и вынести на всеобщее обсуждение. Есть над чем задуматься и есть что проработать. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Может не стоит пререкаться. Грязь имеет обыкновение иссякаться. Луше светить как солнце, так, что бы грязь просохла. Не поняла наверное чего-то. Если что, то я не пререкаюсь, а пытаюсь объяснить людям, которые чего-то не знают. Считаешь зря и пусть тут будет литься грязь? Типа мы всё равно вне обсуждения и чисты аки солнышко? Так и на солнце вообще-то говорят есть пятна. Нет? Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 А временную церковь у метро тогда уберут после постройки храма по Строг.бул.,14 ??? Если все алкаши от Троицкого перекочуют просить милостыню к новому храму, плакала тогда клиника Смайл... жалко, хорошая клиника.... Да и садик 1501 там совсем рядом, хорошо хоть мы в др.садик вовремя перевелись))) А что, просить милостыню у временного храма им не комильфо? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас