Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

уж лучше колокола, чем пьяницы.

а по поводу места - да, действительно, хотели в парке за ул. Исаковского построить, даже камень заложили, место отгородили... но вышло так, как вышло.

Какая же все-таки нетерпимость наблюдается у наших уважаемых строгинцев. Кто-то собак не любит и спешит об это заявить , кто-то строительство чего бы то ни было... Церковь мешает, пивбар у реки мешает. Кроме строительства детских садов, есть какие-то интересные предложения? в детский сад видите ли проблема утсроиться, идете в комиссию и там вам с удовольствием помогут путевочку оформить, как маленькие ей-богу...

Такое ощущение, что все вечно чем-то недовольные. Неужели ни в одном деле нет плюсов, одни минусы? такого просто быть не может. А меня например раздражают магазины типа Копейка, и что?! я понимаю что бабушкам с нищенской пенсией туда удобно ходить. Давайте всех поделим по каким-либо признакам и поселим в гетто. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Как один певец наш предлагал больных спидом выселить за 101 км. Браво! настоящее правовое государство и цивилизованное гражданское общество!

вот таким нетерпимым к шумам наверное лучше всего в тайгу уезжать жить, там тихо и птички поют :cn:

странные жалобы ИМХО от городского жителя...

+1

вот таким нетерпимым к шумам наверное лучше всего в тайгу уезжать жить, там тихо и птички поют

странные жалобы ИМХО от городского жителя...

ну да.. ну да.. сегодня храм с колоколами. завтра - мечть с призывами к молитве, в т.ч. по-ночам.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

ну да.. ну да.. сегодня храм с колоколами. завтра - мечть с призывами к молитве, в т.ч. по-ночам.

места нету... лично мне приятнее православный храм, чем мечеть с минаретами

места нету... лично мне приятнее православный храм, чем мечеть с минаретами

да ну... нету. вон, на Таллинской целый пустырь пропадает.

Вам приятней храм, кому-то - мечеть. А жителям ближлежащих домов - тишина. И, ежель от городского шума можно отгородиться стеклопакетами, то от колокольного звона - ничем.

Религия(не путать с верой) очень неплохой бизнес. А такая точка "проходная" у метро отобъется быстро. Вы в курсе,что храмы...приносят прибыль?:-)

З.ы. Еще раз уточню - понятия веры и религии я разделяю, так что не ищите в моем сообщении ничего обидного, для верующих православных.

• Классно! [+] 1

да ну... нету. вон, на Таллинской целый пустырь пропадает.

Вам приятней храм, кому-то - мечеть. А жителям ближлежащих домов - тишина. И, ежель от городского шума можно отгородиться стеклопакетами, то от колокольного звона - ничем.

Так называемый пустырь на Таллинской тоже в окружении домов. И там не больше места, чем на Строгинском - они же на одной линии находятся если смотреть по дороге. Да и Таллинская ближе к существующей церкви, чем Строгинский. А замысел был о второй церкви (Храме) в Строгино для удобства жителей.

Маська, на Строгинском храм воткнут. на Таллинской - мечеть....

я не против храма и удобства жителей Строгино.

но нельзя предоставлять удобства одним засчет неудобства других.

я понимаю, что жителям Исаковки иль Неманского удобно и они за строительство. а что делать проживающим на Строгинском и Таллинской?

будь Вы хоть трижды верующей, думаю, Вам не понравится, если Вашего спящего ребенка разбудит колокольный набат.

• Классно! [+] 2

Странная Вы! Ващет именно я и хотела Вам сказать, чтоб Вы не перекладывали свои проблемы на чужие плечи. Я хотела сказать, если Вы не поняли, что жителям пустыря на Таллинской также будет плохо от колокольного звона, как и жителям Строгинского. А вот на Исаковке Храм могли бы построить не в прямой близости к домам.

И причём тут моя вера не понимаю?!

• Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...