OOl 5 490 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) --- Изменено 26 марта 2010 пользователем OOl Ссылка на сообщение
qp0Kyc 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 уж лучше колокола, чем пьяницы. а по поводу места - да, действительно, хотели в парке за ул. Исаковского построить, даже камень заложили, место отгородили... но вышло так, как вышло. Ссылка на сообщение
aliser 569 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Какая же все-таки нетерпимость наблюдается у наших уважаемых строгинцев. Кто-то собак не любит и спешит об это заявить , кто-то строительство чего бы то ни было... Церковь мешает, пивбар у реки мешает. Кроме строительства детских садов, есть какие-то интересные предложения? в детский сад видите ли проблема утсроиться, идете в комиссию и там вам с удовольствием помогут путевочку оформить, как маленькие ей-богу... Такое ощущение, что все вечно чем-то недовольные. Неужели ни в одном деле нет плюсов, одни минусы? такого просто быть не может. А меня например раздражают магазины типа Копейка, и что?! я понимаю что бабушкам с нищенской пенсией туда удобно ходить. Давайте всех поделим по каким-либо признакам и поселим в гетто. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Как один певец наш предлагал больных спидом выселить за 101 км. Браво! настоящее правовое государство и цивилизованное гражданское общество! вот таким нетерпимым к шумам наверное лучше всего в тайгу уезжать жить, там тихо и птички поют странные жалобы ИМХО от городского жителя... +1 Ссылка на сообщение
Corso 226 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 вот таким нетерпимым к шумам наверное лучше всего в тайгу уезжать жить, там тихо и птички поют странные жалобы ИМХО от городского жителя... ну да.. ну да.. сегодня храм с колоколами. завтра - мечть с призывами к молитве, в т.ч. по-ночам. 1 1 Ссылка на сообщение
qp0Kyc 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 ну да.. ну да.. сегодня храм с колоколами. завтра - мечть с призывами к молитве, в т.ч. по-ночам. места нету... лично мне приятнее православный храм, чем мечеть с минаретами Ссылка на сообщение
Corso 226 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 места нету... лично мне приятнее православный храм, чем мечеть с минаретами да ну... нету. вон, на Таллинской целый пустырь пропадает. Вам приятней храм, кому-то - мечеть. А жителям ближлежащих домов - тишина. И, ежель от городского шума можно отгородиться стеклопакетами, то от колокольного звона - ничем. Ссылка на сообщение
Demilitorn 1 466 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Религия(не путать с верой) очень неплохой бизнес. А такая точка "проходная" у метро отобъется быстро. Вы в курсе,что храмы...приносят прибыль?:-) З.ы. Еще раз уточню - понятия веры и религии я разделяю, так что не ищите в моем сообщении ничего обидного, для верующих православных. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 да ну... нету. вон, на Таллинской целый пустырь пропадает. Вам приятней храм, кому-то - мечеть. А жителям ближлежащих домов - тишина. И, ежель от городского шума можно отгородиться стеклопакетами, то от колокольного звона - ничем. Так называемый пустырь на Таллинской тоже в окружении домов. И там не больше места, чем на Строгинском - они же на одной линии находятся если смотреть по дороге. Да и Таллинская ближе к существующей церкви, чем Строгинский. А замысел был о второй церкви (Храме) в Строгино для удобства жителей. Ссылка на сообщение
Corso 226 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Маська, на Строгинском храм воткнут. на Таллинской - мечеть.... я не против храма и удобства жителей Строгино. но нельзя предоставлять удобства одним засчет неудобства других. я понимаю, что жителям Исаковки иль Неманского удобно и они за строительство. а что делать проживающим на Строгинском и Таллинской? будь Вы хоть трижды верующей, думаю, Вам не понравится, если Вашего спящего ребенка разбудит колокольный набат. 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Странная Вы! Ващет именно я и хотела Вам сказать, чтоб Вы не перекладывали свои проблемы на чужие плечи. Я хотела сказать, если Вы не поняли, что жителям пустыря на Таллинской также будет плохо от колокольного звона, как и жителям Строгинского. А вот на Исаковке Храм могли бы построить не в прямой близости к домам. И причём тут моя вера не понимаю?! 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас