Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

Какая же все-таки нетерпимость наблюдается у наших уважаемых строгинцев. Кто-то собак не любит и спешит об это заявить , кто-то строительство чего бы то ни было... Церковь мешает, пивбар у реки мешает. Кроме строительства детских садов, есть какие-то интересные предложения? в детский сад видите ли проблема утсроиться, идете в комиссию и там вам с удовольствием помогут путевочку оформить, как маленькие ей-богу...

Такое ощущение, что все вечно чем-то недовольные. Неужели ни в одном деле нет плюсов, одни минусы? такого просто быть не может. А меня например раздражают магазины типа Копейка, и что?! я понимаю что бабушкам с нищенской пенсией туда удобно ходить. Давайте всех поделим по каким-либо признакам и поселим в гетто. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Как один певец наш предлагал больных спидом выселить за 101 км. Браво! настоящее правовое государство и цивилизованное гражданское общество!

Я не переживаю, не беспокойтесь. Но ЭТО реально мешает. Мне. И многим соседям. Петарды, например, тоже на улице зимой взрывают-но жители от этого шума воют. Машины тоже сигнализацией орут ночью во дворе, а не в квартире. Даже лай собак пытаются ограничить! Ибо ШУМ реально мешает. Если Вам повезло проживать подальше-радуйтесь. Пока.

вот таким нетерпимым к шумам наверное лучше всего в тайгу уезжать жить, там тихо и птички поют :cn:

странные жалобы ИМХО от городского жителя...

• Отстой! [—] 1
вот таким нетерпимым к шумам наверное лучше всего в тайгу уезжать жить, там тихо и птички поют :cn:

Браво! Настоящий гражданин правового государства и член цивилизованного гражданского общества! Всех нетерпимых в тайгу!

Я - да, Гражданин и Патриот, точнее Гражданка :))))

Правда, весело читать в таком мегаполисе как москва про мешающий лай собачек, орущих детей, выпивающих мужиков и лиц закавказской национальности... Ну может это пишут те кто в москве недавно живет, не знаю... ну что еще посоветовать любителям тишины кроме тайги... северный полюс наверное, там говорят красота... :)

я - за свободу прав личности. Если начать всех делить по степени заработка или состояния здоровья, так можно до фашизма дойти. сегодня - не звоните мне в колокола, а завтра - сожжем его на костре за зеленые глаза.

Какая же все-таки нетерпимость наблюдается у наших уважаемых строгинцев. Кто-то собак не любит и спешит об это заявить , кто-то строительство чего бы то ни было... Церковь мешает, пивбар у реки мешает. Кроме строительства детских садов, есть какие-то интересные предложения? в детский сад видите ли проблема утсроиться, идете в комиссию и там вам с удовольствием помогут путевочку оформить, как маленькие ей-богу...

Такое ощущение, что все вечно чем-то недовольные. Неужели ни в одном деле нет плюсов, одни минусы? такого просто быть не может. А меня например раздражают магазины типа Копейка, и что?! я понимаю что бабушкам с нищенской пенсией туда удобно ходить. Давайте всех поделим по каким-либо признакам и поселим в гетто. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Как один певец наш предлагал больных спидом выселить за 101 км. Браво! настоящее правовое государство и цивилизованное гражданское общество!

странные жалобы ИМХО от городского жителя...

Церковь вашу за 101 км. ТЫ походу вообще не видишь разницы между церковью и продуктовым магазином.

ну что еще посоветовать любителям тишины кроме тайги... северный полюс наверное, там говорят красота... :)

Мадам, с тем же успехом можете посоветовать самой себе парковать свою машину на северном полюсе. Там места - полно. И воздух никто не задымляет

я - за свободу прав личности. Если начать всех делить по степени заработка или состояния здоровья, так можно до фашизма дойти. сегодня - не звоните мне в колокола, а завтра - сожжем его на костре за зеленые глаза.

И кто же делит тебя по степени заработка, злобно угнетая свободу прав?

я эти выводы сделала начитавшись этой темы... тут были мнения по поводу выселения верующих и еще кого-то...

меня лично никто не угнетает. с парковкой у меня всё в порядке, на газонах не приходится парковаться. Колокола мне спать не мешают, на северный полюс не тянет, т.к. я вполне комфортно живу и ощущаю себя в москве.

Церковь я с магазином как раз таки от многих высказывающихся в этой теме не сравнивала.

Мне непонятно, почему все всегда против любого начинания? а что взамен-то предлагается? нытье по поводу детских садов? надоело уже.. Может, чего-нибудь более интересное?

Мне непонятно, почему все всегда против любого начинания?

Почему все? Те кто "за" тоже высказались. А если все всегда будут "за", вообще не о чем поговорить будет.

а что взамен-то предлагается? нытье по поводу детских садов?

Взамен чего? В данном случае предлагалось взамен строительста отменить строительство.

надоело уже.. Может, чего-нибудь более интересное?

Дык никто развлекать тебя тут не вызывался. А если есть что-то более интересное, излагай, не стесняйся.

ну вот, если какой-то процент населения строительство церкви утсраивает, это уже хорошо.

Если строительство началось, его не запретили, то чего уже сетовать-то?.. все ж таки церковь не самый плохой вариант для строителсьтва. А вот когда батурина скупит земли в строгино и всех выселят за МКАД, тогда будет полная ж...

А предлагать надо не на словах, а какими-то действиями.

Если собачки мешают гулять, вызывайте участкового, пусть штрафы выписывает владельцам собак, может и неповадно будет после этого выгуливать сових питомцев на детских площадках. А ругаться с ними и охать как-то безрезультативно...

Имхо, тема исчерпала себя. Церковь, временная, уже построенна, строительство постоянной церкви - дело решенное. Я бы на месте окружных жителей обсуждал как шумоизоляцию подешевле сделать и окны пластиковые вставить.

А предлагать надо не на словах, а какими-то действиями.

Если собачки мешают гулять, вызывайте участкового, пусть штрафы выписывает владельцам собак, может и неповадно будет после этого выгуливать сових питомцев на детских площадках. А ругаться с ними и охать как-то безрезультативно...

Это форум, и тут кругом одни слова да буквы. А действия они не здесь, нет. Тут большей частью результатом является сам факт писания, не более. А то, что дома и собачье говно где попало от этой писанины появляться не перестанут – это все прекрасно понимают, хоть с первого взгляда это и не очевидно.

А тема да – уже того. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...