Petr 3 695 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Не думаю, что кто-то из москвичей будет согласен на такие должности, что занимают у нас мигранты из ближнего зарубежья! И как же это раньше мы без мигрантов обходились, как мусором не заросли. Вот ведь загадка. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Я к сожалению не в курсе сколько русских проживает в Турции и в исламских странах, но Россия- страна многоконфессиональная, в состав России входят республики население которых исповедует ислам и их достаточно для того что бы строить определенное количество мечетей и исламских центров в столице России. Москва - это не отдельное государство, это столица огромной страны. И то, что Вы считаете "своей столицей" "своей" она считается и у других граждан РФ. Согласен. И все эти граждане должны благодарить аллаха, за то, что когда их пинками присоединяли к России, им позволили молиться своему богу, а не посносили все мечети и не постягивали кожу с неприклонных муслимов. А вместо благодарности они в издревне неисламские земли со своим уставом пруться. А потом возбухают на форумах про многоконфессиональность. Изменено 3 апреля 2009 пользователем Барин Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Я к сожалению не в курсе сколько русских проживает в Турции и в исламских странах, но Россия- страна многоконфессиональная, в состав России входят республики население которых исповедует ислам и их достаточно для того что бы строить определенное количество мечетей и исламских центров в столице России. Москва - это не отдельное государство, это столица огромной страны. Я вам настоятельно советую тему прочитать..Не поленитесь плз-с.. А потом можно и пальцы загибать.. Ссылка на сообщение
antares68 81 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Согласен. И все эти граждане должны благодарить аллаха, за то, что когда их пинками присоединяли к России, им позволили молиться своему богу, а не посносили все мечети и не постягивали кожу с неприклонных муслимов. А вместо благодарности они в издревне неисламские земли со своим уставом пруться. А потом возбухают на форумах про многоконфессиональность. Круто берете, Барин. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Круто берете, Барин. А что, я где-то не прав? Не пинками ли присоединяли Татарстан, Чечню и прочие регионы? Не спокойно ли и не уважительно относились при этом к чужой вере? А потомки этих, как бы непокорных, сейчас начинают свой исламизм везде пихать. А местным толерастам посоветую съездить в дагестан и открыть на тамошнем рынке палатку овощную. А потом рассказать про незабываемые ощущения. Изменено 3 апреля 2009 пользователем Барин Ссылка на сообщение
alinmalin 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 И как же это раньше мы без мигрантов обходились, как мусором не заросли. Вот ведь загадка. Раньше дворниками работали так называемые лимитчики, сейчас они тоже в дворники не пойдут. Согласен. И все эти граждане должны благодарить аллаха, за то, что когда их пинками присоединяли к России, им позволили молиться своему богу, а не посносили все мечети и не постягивали кожу с неприклонных муслимов. А вместо благодарности они в издревне неисламские земли со своим уставом пруться. А потом возбухают на форумах про многоконфессиональность. Я не мусульманка и не возбухаю. А Вам советую попредержать свой пыл. Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Раньше дворниками работали так называемые лимитчики, сейчас они тоже в дворники не пойдут. сейчас за это и квартиру не дают а раньше ......Нате милый человек, дворник ....квартирку или комнатку За Ваш ТРУД!!! Изменено 3 апреля 2009 пользователем РуссоТуристо Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Раньше дворниками работали так называемые лимитчики, сейчас они тоже в дворники не пойдут. Это почему же они раньше шли, а теперь не пойдут? И по чем знаешь, что это поголовно так называемые лимитчики были, а не так называемые москвичи? Ссылка на сообщение
alinmalin 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Я вам настоятельно советую тему прочитать..Не поленитесь плз-с..А потом можно и пальцы загибать.. Перед тем как вступить в дискуссию я прочитала всю тему. Я просто высказала свое мнение касательно вашего высказывания. Это почему же они раньше шли, а теперь не пойдут?И по чем знаешь, что это поголовно так называемые лимитчики были, а не так называемые москвичи? Потому что раньше им давали квартиры, сейчас как понимаете не дают! Ссылка на сообщение
antares68 81 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 1. Во всём мире пикники на природе - это отдых, у нас ущерб природе. Парадокс. Если использовать мангал и не оставлять за собой свинарник, то в шашлыках нет ничего плохого. Во всем мире пикники - это ущерб природе. :-) Использование мангала и неоставление за собой свинарника - вообще обязательные условия. :-) Каждый раз, когда утром я иду на ренировку я прохожу двор по Стригинскому 26. Увы, но приходится ругаться с хозяевами псин, которые тупят и не понимают, что детская песочница не место для сранья их питомцев. И алкотню с площадок по возможности гоняю. Увы, приходится. Не могу похвастаться тем, что со 100% результатом, но в меру сил. Только какое это имеет отношение к свободному вероисповиданию, а именно с этого я начал?... Это имеет отношение к неправильно понимаемой свободе. А также к желанию или нежеланию следовать неким правилам, собственную свободу ограничивающим. 2. Опять вы путаете понятие. Кстати, почитайте манифест и устав фашисткой партии незабвенного Гитлера. Просто для расширения кругозора. Для расширения кругозора: у Гитлера была нацистская (националистическая) партия, что отражено не только в уставе, но и в названии. Фашистская была у Муссолини. Я ещё раз повторяю, между партиями и организациями фашисткого и националистического толка такая же разница, как между пальцем и ... ну, вы меня поняли. Если вы это не знаете, то ликбезом заниматься мне некогда. Увы и ах, вы неправы. Да и с понятиями у вас провал. Русский - это национальность, Вот Россияне - это люди населяющий Россию, тут вы правы. По поводу неприязни всего чужёго - это вы тем же американцам скажите. Вы опять говорите об "американцах", а не о "англосаксонцах" или хотя бы "белых американцах". И у кого провал? :-) Так, что мы там о любви к Родине? Мы о том, что любовь к родине не подразумевает ксенофобии. 3. Да бросьте! Во-первых свободы у них немногим больше, чем у рабов И это плохо - и прежде всего для РФ, что допускает рабовладение. а выбор стоит между подохнуть с голоду, или горбатиться в РФ. И что из этого следует? Они предпочли горбатиться, а не торговать дурью. Более 70% трудовых эмигрантов находятся в нашей стране на липовых условиях. В этом виноваты не мигранты, а законы РФ - и их избирательная применяемость. А вот то, что они отнимают рабочие места у коренного населения - это не есть гуд. Эти люди всего 15-17 лет назад были самым что ни на есть коренным населением. Поэтому они ни у какого коренного населения ничего не отнимают. Поверьте, не всё там так просто. Верю. Именно поэтому считаю простые - националистические - способы решения сложных проблем никуда не годными (вернее, годными, но только для того, чтобы мозги сильней запудрить, чтобы корень зла искали не там, где он на самом деле). Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас