Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

ЧТО СКАЖЕШЬ, УРОД И МАКАКА. СПОСОБЕН ТОЛЬКО НА НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНЫЕ ЗВУКИ. ОДНИМ СЛОВОМ - УБОГИЙ.

что ж вы меня оскарбляете, верующая вы наша. Это же грех! ГАРИ В АДУ! :w00t:

Изменено пользователем TimmyTi
что ж вы меня оскарбляете, верующая вы наша. Это же грех! ГАРИ В АДУ! :w00t:

ОСКОРБЛЕННАЯ НЕВИННОСТЬ, НАДО ЖЕ. ГРАМОТЕЙ ТЫ ХРЕНОВ. НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ГРАМОТЕ, А ПОТОМ ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ ДАВАЙ. ПУСТОБРЁХ И ГЛУПЕЦ. ВСЕ ТВОИ КАРЫ ТЕБЕ ЖЕ ВЕРНУТСЯ С УДВОЕННОЙ СИЛОЙ. ХОТЯ, ТЫ УЖЕ ЖАРИШЬСЯ НА СКОВОРОДКЕ, ВОТ И НЕСЕШЬ ЭТУ АХИНЕЮ.

АДЬЮ.

иди к церкви и проси милостыню на новую клавиатуру, у которой касп лок выключается )))))))) Ахинея это ваш фанатизм который прет как понос из ваших уст!

ДА УЖ, У ВАС, ВИДИМО, САПОГИ СКОРОХОДЫ. ХОРОШО, ЕСЛИ ТАК БЫСТРО ПОЛУЧАЕТСЯ. Я ТОЖЕ СМОГУ ПО ДЕЛАМ КУДА-ТО БЫСТРО СХОДИТЬ, НО КОГДА ИДЁШЬ В ЦЕРКОВЬ, ТО КАК-ТО БЕЖАТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ. С ТВАРДОВСКОГО БЛИЖЕ ИДТИ, ЧЕМ СО СТРОГИНСКОГО.

В ОТНОШЕНИИ МЕСТА СТРОИТЕЛЬСТВА ВСЕ РАВНО ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ. ВОТ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ НА СТРОГИНСКОМ, А МНЕ НРАВИТСЯ. И ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ? КОГДА ОДНАЖДЫ Я УВИДЕЛА В ОКНЕ ПОСТАВЛЕННУЮ ВРЕМЕННУЮ ЦЕРКОВЬ, ТО ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ. ТАК ПРИЯТНО ЛЮБОВАТЬСЯ ЕЮ. НА СТРОГИНСКОМ И БЛИЗЛЕЖАЩИХ УЛИЦАХ ТОЖЕ ЖИВУТ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ И ИМ БУДЕТ УДОБНО ХОДИТЬ В НЕЕ. А ЕСЛИ ВАМ НАДО НА ИСАКОВСКОГО, ПУСТЬ ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СТРОЯТ И ТАМ. ХАДАТАЙСТВУЙТЕ. А ЕСЛИ БЫ ПОСТРОИЛИ ЦЕРКОВЬ НА ИСАКОВСКОГО ИЛИ КАКОЙ ДРУГОЙ УЛИЦЕ Я БЫ УЖ ТОЧНО ОБРАДОВАЛАСЬ. И ПОТОМ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖИВЯ ДАЛЕКО ОТ ХРАМА, НАЧИНАЮТ ЗАВИДОВАТЬ ТЕМ, КТО ОКАЗАЛСЯ ПРОЖИВАЮЩИМ РЯДОМ С ХРАМОМ. НАДО ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ГДЕ СТРОЯТ ХРАМ. ЭТО БОГОУГОДНОЕ ДЕЛО. ЗНАЧИТ, ТАК БЫЛО УГОДНО БОГУ, ЧТО ХРАМ БУДЕТ НА СТРОГИНСКОМ. ТАК ТОМУ И БЫТЬ.

Ну не путайте вы пожалуйста данное Богом и сделанное людьми, то бишь правительством Москвы.

Насчет "ходатайствуйте" я уже ответила, что ходатайствовали именно на Исаковского, НО дали на Строгинском.

И дело совсем не в том нравится ли мне (или кому то еще) где будет стоять Храм или нет. Просто есть для этого более удобные места.

Предлагаю построить церковь в Строгине в стиле Храма Василия Блаженного.

Полагаю раздоров больше не будет. )) :blush:

Дык ведь сразу найдется кто-то, кто захочет рядом Мавзолей построить :ds:

Храм в Троецко-Лыково есть..Мечеть на Исаковского построят..

по всем задумкам на Строгинском должна быть Синагога..

Изменено пользователем DaNA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...