Тимми 1 246 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 А ЧЕГО ЭТО ВЫ НАВЯЗЫВАЕТЕ СВОИ ТУХЛЫЕ ВЗГЛЯДЫ ДРУГИМ? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) москвичка 1. Evilmaster писал, насколько помню, не о временном строении, а именно что об окончательном варианте каменного Храма. 2. Я никогда ничем не кичусь. Особенно своей верой. Я просто пишу что думаю и не мешаю думать другим по-другому. 3. Я уже писала тут, что не против строительства Храма как такового, просто место ему выбранно не правильно. Вернее не выбрано, а дадено московским правительством. С чем служители Храма согласны полностью. И кстати не последнее место в моих рассуждениях занимало то, что рядом с Храмом будут не совсем "хорошие" с точки зрения веры заведения. Питейно- развлекательные. 4. Для истинно верующих, к коим Вы себя причислили я так понимаю, действительно всё равно куда именно идти молится. И никто не просит их идти за 100 км. Троице-Лыковская церковь не так уж далеко. Вон нафаня в другой теме вообще говорила, что для верующего не подвиг в Сокольники поехать, раз нужно. Церковь это не то место, куда можно "забежать по дороге". и 5. Мне что то еще не так? Что именно можно сказать? Вы меня прямо нытиком каким то выставляете. Поменьше эмоций, побольше дела! Да, кстати. Чем же так некрасив Строгинский бульвар то? Лучше бы там парк восстановили как обещали в середине его. И может бы там Храм смотрелся бы даже лучше. Его бы не загораживали здания вокруг. Его бы было видно со многих точек... Изменено 15 октября 2008 пользователем Маська Ссылка на сообщение
москвичка 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 А ЧЕГО ЭТО ВЫ НАВЯЗЫВАЕТЕ СВОИ ТУХЛЫЕ ВЗГЛЯДЫ ДРУГИМ? ТУХЛОСТЬ В ТВОИХ МОЗГАХ УЖЕ ДАВНО, ВОТ И ВИДИТСЯ ВСЁ В ТУХЛОМ СВЕТЕ. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 О! москвичке - привет )))) капсовать не надо, хотя говорите правильные вещи. И чего же правильного она говорит?! Обзывается например что ли? Хм... Странная позиция для модератора Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Храм нужен, но место и в правду можно было лучше выбрать.... Не знаю зачем, но ведь закладывали камень в парке в начале Исаковки... Лично я не против и бульвара... "ПОЛНОПРАВНОМУ ЖИТЕЛЮ" лучше свою защиту Храма строить простым, ненавязчивым языком... Вам еще не хватало Храм с матом и криками защищать... или взяться за оружие в защиту Храма... убирайте эмоции и добавьте духовности... Ссылка на сообщение
москвичка 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 москвичка1. Evilmaster писал, насколько помню, не о временном строении, а именно что об окончательном варианте каменного Храма. 2. Я никогда ничем не кичусь. Особенно своей верой. Я просто пишу что думаю и не мешаю думать другим по-другому. 3. Я уже писала тут, что не против строительства Храма как такового, просто место ему выбранно не правильно. Вернее не выбрано, а дадено московским правительством. С чем служители Храма согласны полностью. И кстати не последнее место в моих рассуждениях занимало то, что рядом с Храмом будут не совсем "хорошие" с точки зрения веры заведения. Питейно- развлекательные. 4. Для истинно верующих, к коим Вы себя причислили я так понимаю, действительно всё равно куда именно идти молится. И никто не просит их идти за 100 км. Троице-Лыковская церковь не так уж далеко. Вон нафаня в другой теме вообще говорила, что для верующего не подвиг в Сокольники поехать, раз нужно. Церковь это не то место, куда можно "забежать по дороге". и 5. Мне что то еще не так? Что именно можно сказать? Вы меня прямо нытиком каким то выставляете. Поменьше эмоций, побольше дела! Да, кстати. Чем же так некрасив Строгинский бульвар то? Лучше бы там парк восстановили как обещали в середине его. И может бы там Храм смотрелся бы даже лучше. Его бы не загораживали здания вокруг. Его бы было видно со многих точек... ХОРОШО, ЕСЛИ ТАК. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НА БУЛЬВАРЕ СДЕЛАЮТ ХОТЯ БЫ СКВЕР, НО ПОКА ЗАСЕЯЛИ ТОЛЬКО ТРАВУ, ЛАВОЧЕК НЕТ. И ВСЁ-ТАКИ ХРАМ СТОИТ В НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ. НУ ЧТО СДЕЛАЕШЬ, ЧТО ДРУГОГО МЕСТА НЕ НАШЛОСЬ. ХОРОШО, ХОТЬ ВООБЩЕ ПОЗВОЛИЛИ ПОСТРОИТЬ. И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ БУДЕМ ТУДА ЗАБЕГАТЬ. ЕСЛИ ОНИ ПОСТРОЯТ ТАКОЙ ХРАМ, КАКИМ БЫЛ ЗАДУМАН И КАКОЙ ЕСТЬ В ПЛАНЕ, ТО ЭТО БУДЕТ НЕЧТО ГРАНДИОЗНОЕ. ТУДА ЛЮДИ НАОБОРОТ ПОТЯНУТСЯ. В ТРОИЦЕ-ЛЫКОВО ХОРОШО ХОДИТЬ, НО ЦЕРКОВЬ УЖЕ НЕ ВМЕЩАЕТ В СЕБЯ СТОЛЬКО ПРИХОЖАН. Я ХОЖУ НА ОСНОВНЫЕ ЦЕРКОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ И ВИЖУ КАК ЛЮДЯМ ТЯЖЕЛО. А НАДО В ХРАМЕ ПРЕБЫВАТЬ В БЛАГОСТНОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА, А НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ТО, ЧТО ТЕСНО ИЛИ ПРОЙТИ НЕВОЗМОЖНО. ХРАМ СОБОЙ УКРАСИТ СТРОГИНСКИЙ БУЛЬВАР. РЯДОМ С ХРАМОМ БУДЕТ РОЩА. ДА И СЕЙЧАС ВРЕМЕННАЯ ПОСТРОЙКА СРЕДЬ РОЩИ СМОТРИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я ЭТО НАБЛЮДАЮ ИЗ СВОЕГО ОКНА И ВИД КРАЙНЕ РАДУЕТ. НАДО СЕЙЧАС РАДОВАТЬСЯ, ЧТО НАЧАТО ТАКОЕ СВЯТОЕ И ЧИСТОЕ ДЕЛО, И ПОМОГАТЬ, ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ В ЭТОМ. Храм нужен, но место и в правду можно было лучше выбрать.... Не знаю зачем, но ведь закладывали камень в парке в начале Исаковки...Лично я не против и бульвара... "ПОЛНОПРАВНОМУ ЖИТЕЛЮ" лучше свою защиту Храма строить простым, ненавязчивым языком... Вам еще не хватало Храм с матом и криками защищать... или взяться за оружие в защиту Храма... убирайте эмоции и добавьте духовности... ВЫ ЗА СВОЕЙ ДУХОВНОСТЬЮ ПОСЛЕДИТЕ. А ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ, ТО ЗАЩИТИМ ХРАМ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ. С ЕРЕТИКАМИ НЕЛЬЗЯ СЮСЮКАТЬСЯ И НЯНЬКАТЬСЯ. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Храм нужен, но место и в правду можно было лучше выбрать.... Не знаю зачем, но ведь закладывали камень в парке в начале Исаковки...Лично я не против и бульвара... "ПОЛНОПРАВНОМУ ЖИТЕЛЮ" лучше свою защиту Храма строить простым, ненавязчивым языком... Вам еще не хватало Храм с матом и криками защищать... или взяться за оружие в защиту Храма... убирайте эмоции и добавьте духовности... Ты прав. Я на одном собрании, посвященном строительству в Строгино, разговаривала с представителями церкви и с будущим настоятелем строящегося Храма. Они мне рассказали, что то место уже точно не будет скорее всего оттдано под строительство православных объектов. Там земля уже куплена кем то слишком богатым и они бояться, что даже парка там скоро не будет. ХОРОШО, ЕСЛИ ТАК. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НА БУЛЬВАРЕ СДЕЛАЮТ ХОТЯ БЫ СКВЕР, НО ПОКА ЗАСЕЯЛИ ТОЛЬКО ТРАВУ, ЛАВОЧЕК НЕТ. И ВСЁ-ТАКИ ХРАМ СТОИТ В НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ. НУ ЧТО СДЕЛАЕШЬ, ЧТО ДРУГОГО МЕСТА НЕ НАШЛОСЬ. ХОРОШО, ХОТЬ ВООБЩЕ ПОЗВОЛИЛИ ПОСТРОИТЬ. И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ БУДЕМ ТУДА ЗАБЕГАТЬ. ЕСЛИ ОНИ ПОСТРОЯТ ТАКОЙ ХРАМ, КАКИМ БЫЛ ЗАДУМАН И КАКОЙ ЕСТЬ В ПЛАНЕ, ТО ЭТО БУДЕТ НЕЧТО ГРАНДИОЗНОЕ. ТУДА ЛЮДИ НАОБОРОТ ПОТЯНУТСЯ. В ТРОИЦЕ-ЛЫКОВО ХОРОШО ХОДИТЬ, НО ЦЕРКОВЬ УЖЕ НЕ ВМЕЩАЕТ В СЕБЯ СТОЛЬКО ПРИХОЖАН. Я ХОЖУ НА ОСНОВНЫЕ ЦЕРКОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ И ВИЖУ КАК ЛЮДЯМ ТЯЖЕЛО. А НАДО В ХРАМЕ ПРЕБЫВАТЬ В БЛАГОСТНОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА, А НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ТО, ЧТО ТЕСНО ИЛИ ПРОЙТИ НЕВОЗМОЖНО. ХРАМ СОБОЙ УКРАСИТ СТРОГИНСКИЙ БУЛЬВАР. РЯДОМ С ХРАМОМ БУДЕТ РОЩА. ДА И СЕЙЧАС ВРЕМЕННАЯ ПОСТРОЙКА СРЕДЬ РОЩИ СМОТРИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я ЭТО НАБЛЮДАЮ ИЗ СВОЕГО ОКНА И ВИД КРАЙНЕ РАДУЕТ. НАДО СЕЙЧАС РАДОВАТЬСЯ, ЧТО НАЧАТО ТАКОЕ СВЯТОЕ И ЧИСТОЕ ДЕЛО, И ПОМОГАТЬ, ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ В ЭТОМ. Боюсь, что именно из-за узости выбранного места, Храм не будет ни выглядеть грандиозно, ни вмещать много желающих. А вот если б правительство Москвы было бы подальновиднее, то отдало бы под строительство именно место в парке на Исаковке. Там и места для Храма больше, и выглядел бы он лучше, и смог бы быть большим по размерам. И, что совсем немаловажно, был бы ближе старикам с того конца Строгино. Согласитесь, что на Строгинском Храм в непосредственной близости к Троице-Лыковскому. А вот Катукова и Исаковке далеко будет до обоих. Старикам. Ссылка на сообщение
москвичка 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Ты прав. Я на одном собрании, посвященном строительству в Строгино, разговаривала с представителями церкви и с будущим настоятелем строящегося Храма. Они мне рассказали, что то место уже точно не будет скорее всего оттдано под строительство православных объектов. Там земля уже куплена кем то слишком богатым и они бояться, что даже парка там скоро не будет. Боюсь, что именно из-за узости выбранного места, Храм не будет ни выглядеть грандиозно, ни вмещать много желающих. А вот если б правительство Москвы было бы подальновиднее, то отдало бы под строительство именно место в парке на Исаковке. Там и места для Храма больше, и выглядел бы он лучше, и смог бы быть большим по размерам. И, что совсем немаловажно, был бы ближе старикам с того конца Строгино. Согласитесь, что на Строгинском Храм в непосредственной близости к Троице-Лыковскому. А вот Катукова и Исаковке далеко будет до обоих. Старикам. УЗКИМ ОН ТОЧНО НЕ БУДЕТ. НУ УЖ, КОНЕЧНО, НЕ ТАКОЙ ВМЕСТИМОСТЬЮ, КАК У ХРАМА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ. ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НИ ОДИН ХРАМ НЕ ВМЕСТИТ. НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ. А ДО ХРАМА В ТРОИЦЕ-ЛЫКОВО ОТ СТРОГИНСКОГО ИДТИ ПЕШКОМ (БЫСТРО) 40 МИНУТ. В ПРАЗДНИКИ НА АВТОБУС ВЕЧНО НЕ СЯДЕШЬ. А ОТ ИСАКОВСКОГО ПРОЙТИ ПЕШКОМ ПРОЩЕ И ЕХАТЬ ЕСТЬ НА ЧЕМ. ГДЕ СТРОЯТ, ТАМ ПУСТЬ СТРОЯТ. Я ДУМАЮ, ПРИ ВЫБОРЕ МЕСТА ДЛЯ ХРАМА МЕНЬШЕ ВСЕГО ДУМАЛИ О СТАРИКАХ. О НИХ ВООБЩЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ДУМАЕТ. А ТУТ НАДО ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ, ЧТО РАЗРЕШИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА. ПОЧЕМУ-ТО МЫ НЕ УМЕЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ, А ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОТИМ ПОКРИТИКОВАТЬ И ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ ФЕ. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Ну про 40 минут пешком и быстро это вы загнули! Я за полчаса (и даже раньше) дохожу от Твардовки до любого места в Строгино. При этом я давно уже не бегаю. Кстати я вообще зачастую предпочитаю в Строгино до многого добираться именно пешком, т.к. автобусов не дождешься. А радоваться мешает именно то, что о людях то при выборе места никто не подумал. Но действительно ничего уже не поделать и остается только... радоваться. Ссылка на сообщение
москвичка 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Ну про 40 минут пешком и быстро это вы загнули! Я за полчаса (и даже раньше) дохожу от Твардовки до любого места в Строгино. При этом я давно уже не бегаю. Кстати я вообще зачастую предпочитаю в Строгино до многого добираться именно пешком, т.к. автобусов не дождешься.А радоваться мешает именно то, что о людях то при выборе места никто не подумал. Но действительно ничего уже не поделать и остается только... радоваться. ДА УЖ, У ВАС, ВИДИМО, САПОГИ СКОРОХОДЫ. ХОРОШО, ЕСЛИ ТАК БЫСТРО ПОЛУЧАЕТСЯ. Я ТОЖЕ СМОГУ ПО ДЕЛАМ КУДА-ТО БЫСТРО СХОДИТЬ, НО КОГДА ИДЁШЬ В ЦЕРКОВЬ, ТО КАК-ТО БЕЖАТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ. С ТВАРДОВСКОГО БЛИЖЕ ИДТИ, ЧЕМ СО СТРОГИНСКОГО. В ОТНОШЕНИИ МЕСТА СТРОИТЕЛЬСТВА ВСЕ РАВНО ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ. ВОТ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ НА СТРОГИНСКОМ, А МНЕ НРАВИТСЯ. И ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ? КОГДА ОДНАЖДЫ Я УВИДЕЛА В ОКНЕ ПОСТАВЛЕННУЮ ВРЕМЕННУЮ ЦЕРКОВЬ, ТО ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ. ТАК ПРИЯТНО ЛЮБОВАТЬСЯ ЕЮ. НА СТРОГИНСКОМ И БЛИЗЛЕЖАЩИХ УЛИЦАХ ТОЖЕ ЖИВУТ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ И ИМ БУДЕТ УДОБНО ХОДИТЬ В НЕЕ. А ЕСЛИ ВАМ НАДО НА ИСАКОВСКОГО, ПУСТЬ ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СТРОЯТ И ТАМ. ХАДАТАЙСТВУЙТЕ. А ЕСЛИ БЫ ПОСТРОИЛИ ЦЕРКОВЬ НА ИСАКОВСКОГО ИЛИ КАКОЙ ДРУГОЙ УЛИЦЕ Я БЫ УЖ ТОЧНО ОБРАДОВАЛАСЬ. И ПОТОМ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖИВЯ ДАЛЕКО ОТ ХРАМА, НАЧИНАЮТ ЗАВИДОВАТЬ ТЕМ, КТО ОКАЗАЛСЯ ПРОЖИВАЮЩИМ РЯДОМ С ХРАМОМ. НАДО ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ГДЕ СТРОЯТ ХРАМ. ЭТО БОГОУГОДНОЕ ДЕЛО. ЗНАЧИТ, ТАК БЫЛО УГОДНО БОГУ, ЧТО ХРАМ БУДЕТ НА СТРОГИНСКОМ. ТАК ТОМУ И БЫТЬ. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас