Маська 15 897 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 А кто-же? Ведь сейчас, по-Вашему, во всём виноват только Путин! Можете смеяться, но я бы наших футболистов заменила на более рослых. Когда посмотрела, как они беспомощно путались под ногами: то ли у немцев, то ли у голландцев (точно уже не помню), стало за наших как-то обидно и жалко их: ну не успевают наши за ними (тогда ещё Гус Хиддинк был тренером). По-моему, даже в испанской команде игроки крупнее. С тех пор не смотрю футбол, берегу нервы. Если Вы на меня намекаете, то я не имею привычки кого-то превозносить. Но, если задуматься, альтернативы пока не вижу. Предлагайте кандидатуры! Ну не Зюганов же? Хотя чувствую, что на данном форуме собрались именно его сторонники. По-прежнему остался для меня нераскрытым вопрос сколько Вам лет и в каком институте учились? Просветите меня на этот счёт хоть кто нибудь пожалуйста. А навешивать ярлыки если кто-то с Вами не согласен - не лучший метод спора. Тут мало сторонников какой нибудь из партий (исхожу из опыта общения на форуме и постоянных споров). А вот попытки приверженцев кого нибудь обозвать противников по спору приверженцами нелюбимой партии нередки, если не сказать постоянны. ЗЫ. О футболе лучше рассуждать зная о нём хоть что-то, а не с позиции "лучше иметь более рослых" (может ещё более красивых скажете). Рост это окнечно хорошо в некоторых случаях, но лучше иметь профессионалов, которые будут думать не о своём престиже и кошельке, а о престиже команды и страны. Будут хотеть хорошо играть, а не набивать свои карманы. Извините за вынужденный пафос 1 Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 А кто-же? Ведь сейчас, по-Вашему, во всём виноват только Путин! Всегда виноват тот, кто у руля. Вариантов тут нет. Принял неправильное решение, набарал кривых советников, не проконтролировал, не наказал в конце концов. Это все его работа, не справляется - виноват. Это если не говорить о сознательном и целенаправленном вредительстве. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Всегда виноват тот, кто у руля. Вариантов тут нет. Принял неправильное решение, набарал кривых советников, не проконтролировал, не наказал в конце концов. Это все его работа, не справляется - виноват. Это если не говорить о сознательном и целенаправленном вредительстве. Вот вот! Согласна. Только нам всё хотят показать, что у руля стоит Человек, а вот помощники у него сплошь дураки и криворукие. А что он сам их собрал и назначил, как-то пытаются подзабыть. Вернее чтоб мы об этом не вспоминали даже Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Среди источников нашей победы в Великой Отечественной войне на первый план справедливо выдвигается массовый героизм советских людей, Однако в книгах он до сих пор представляется как подвиги отдельных личностей. Не плохо было бы вспомнить Сталинград, Ржев и многие др. Даже сами немцы удивлялись: как легко и бездумно тогдашние военно-начальники бросали на "убой" советских солдат. Термин "Ржевская битва" появился лишь в постсоветское время. … После ожесточенной 15-месячной битвы Ржев так и не был взят - немцы сами отошли на заранее подготовленные позиции. Нет, героизм советских людей тут не при чём! Они ведь только и могли, что идти на "убой" под дулами заградотрядов. Всё дело в том, что личный пилот Сталина облетел на самолёте Москву с иконой на борту. Плюс Гитлер был дурак и не догадался облететь с иконой Берлин, поэтому мы и победили! Вот вот! Согласна. Только нам всё хотят показать, что у руля стоит Человек, а вот помощники у него сплошь дураки и криворукие. Подозреваю, что у реального руля стоит кто-то нам не известный. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Подозреваю, что у реального руля стоит кто-то нам не известный. Я тоже самое подозреваю Так поэтому то я и написала всё это Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 А кто-же? Ведь сейчас, по-Вашему, во всём виноват только Путин! А... Вертикаль власти из единороссов Сталин выстроил, он же выборы мэров и губеров отменил.... Ага. Можете смеяться, но я бы наших футболистов заменила на более рослых. Когда посмотрела, как они беспомощно путались под ногами: то ли у немцев, то ли у голландцев (точно уже не помню), стало за наших как-то обидно и жалко их: ну не успевают наши за ними (тогда ещё Гус Хиддинк был тренером). По-моему, даже в испанской команде игроки крупнее. С тех пор не смотрю футбол, берегу нервы. Дело не росте. бразильцы, арегнтосы, например, не отличались крупными габаритами. Это для справки) если человек мяч останавливает не одинм касанием, а в 5 приёмов - дело не росте, а в умении. Точнее отсутствии оного Если Вы на меня намекаете, то я не имею привычки кого-то превозносить. Но, если задуматься, альтернативы пока не вижу. Предлагайте кандидатуры! Ну не Зюганов же? Хотя чувствую, что на данном форуме собрались именно его сторонники. Ваши чувства Вас обманули. Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Плюс Гитлер был дурак и не догадался облететь с иконой Берлин, поэтому мы и победили! Гитлер увлекался оккультизмом, потому про икону недотумкал, вот бог его и покарал поражением в войне. А если бы помолился хорошенько, то глядишь бог бы и помог донести истинные европейские ценности до варварского безбожного СССР, и езди ли бы мы щас на BMW и фольксвагенах. Правда в кузове, в отделении для скота, но зато на BMW. 1 Ссылка на сообщение
Vesta 286 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 То, что выбора нет - это другой вопрос. И почему сразу Зюганов? Его, по-моему всерьез можно вообще не рассматривать. На данном форуме только два его сторонника, причем один из них моется в долгосрочной бане до июля, а второй в данной дискуссии не появлялся давно. Уф, ну Слава Богу! А то я чуть было не загрустила тут. Всегда виноват тот, кто у руля. Вариантов тут нет. Так и я о том же. Жаль, что не поняли меня. Есть правда и черные кардиналы, но о них мы можем только догадываться. По-прежнему остался для меня нераскрытым вопрос сколько Вам лет и в каком институте учились? Просветите меня на этот счёт хоть кто нибудь пожалуйста. Спасибо за жгучий интерес к моей скромной персоне. Но думаю, что эти вопросы не имеют никакого отношения к данной теме. Маська, Вы мне симпатичны, как человек, но иногда некоторые Ваши высказывания и оценки вызывают у меня недоумение. Как, впрочем, и мои у Вас, видимо. Но мы же демократы, надеюсь?! С удовольствием расскажу всё о себе, если будет возможность познакомиться с Вами поближе. Но позже. Должна же быть хоть какая-то интрига. Да, ещё: не воспринимайте, пожалуйста некоторые мои высказывания слишком серьёзно. Я, как и Вы, люблю иногда похохмить! Бывает настроение поспорить, а бывает похохмить, а бывает и расцеловать всех! Но, только не как Брежнев. Ссылка на сообщение
Vesta 286 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Кстати где-то в этой теме (давно) давала ссылку на небольшой видео-фильм Караулова о Путине. Так никто своё мнение и не высказал. Неужели всё враньё там? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Спасибо за жгучий интерес к моей скромной персоне. Но думаю, что эти вопросы не имеют никакого отношения к данной теме. Маська, Вы мне симпатичны, как человек, но иногда некоторые Ваши высказывания и оценки вызывают у меня недоумение. Как, впрочем, и мои у Вас, видимо. Но мы же демократы, надеюсь?! С удовольствием расскажу всё о себе, если будет возможность познакомиться с Вами поближе. Но позже. Должна же быть хоть какая-то интрига. Да, ещё: не воспринимайте, пожалуйста некоторые мои высказывания слишком серьёзно. Я, как и Вы, люблю иногда похохмить! Бывает настроение поспорить, а бывает похохмить, а бывает и расцеловать всех! Но, только не как Брежнев. Не, ну интрига, так интрига! Просто некоторые из "хохм" мне стали бы возможно понятнее. Но нет, так нет. Я, благодаря стараниям некоторых (не Вас если что), стала более наплевательски что ли относиться к различным спорам и высказываниям на форуме. Что-то во мне видимо перегорело Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения