Sunwind 18 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Вон в Китае у власти коммунисты и Китай вышел на первое место по ВВП, вообще выходит на первое место, по основным показателям. так стоило ли нам отказываться от идеологии коммунизма? Стоило из одной крайности в другую кидаться? Нет. Мне кажется для нас Белоруссия образец, они живут как при социализме. Сильные гос позиции, допускается частная собственность, опятьже с сильным гос.контролем за ней. В России хорошо живут 5% населения которые смогли заполучить собственность в результате ее передела через прихватизацию. Вы считаете что бесплатная медицина, достойные пенсии, образование, всеобщая занятость социальное жилье нам помешает? Надо чтобы это было привилегией избранных? 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Что-то не узнаю короля шантажа..Что у него с лицом..? Изменено 24 июня 2011 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Вон в Китае у власти коммунисты и Китай вышел на первое место по ВВП, вообще выходит на первое место, по основным показателям. так стоило ли нам отказываться от идеологии коммунизма? Стоило из одной крайности в другую кидаться? Нет. Мне кажется для нас Белоруссия образец, они живут как при социализме. Сильные гос позиции, допускается частная собственность, опятьже с сильным гос.контролем за ней. В России хорошо живут 5% населения которые смогли заполучить собственность в результате ее передела через прихватизацию. Вы считаете что бесплатная медицина, достойные пенсии, образование, всеобщая занятость социальное жилье нам помешает? Надо чтобы это было привилегией избранных? Белоруссия говоришь? А что там повальные митинги сейчас и инфляция жутчайшая тоже для нас пример? Да и неплохо так пытаться жить за счёт доброго братасоседа. Или тебе примером больше жёсткая рука батьки видится? 1 1 Ссылка на сообщение
Vesta 286 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Что-то не узнаю короля шантажа..Что у него с лицом..? Может стал меньше заниматься спортом и поправился? А что, время идет - все меняются! Вон в Китае у власти коммунисты и Китай вышел на первое место по ВВП, вообще выходит на первое место, по основным показателям. так стоило ли нам отказываться от идеологии коммунизма? Про идеологию коммунизма. Считаю, что это утопия! Коммунизм подразумевает общество идеальных людей. А такого быть не может. Сам себя тоже вряд ли кто-то считает идеальным. Иначе, это будет просто - первобытно-общинный строй со всеми вытекающими ... Нам хотя бы по христианским канонам научиться жить! 1 Ссылка на сообщение
Sunwind 18 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Может стал меньше заниматься спортом и поправился? А что, время идет - все меняются! Про идеологию коммунизма. Считаю, что это утопия! Коммунизм подразумевает общество идеальных людей. А такого быть не может. Сам себя тоже вряд ли кто-то считает идеальным. Иначе, это будет просто - первобытно-общинный строй со всеми вытекающими ... Нам хотя бы по христианским канонам научиться жить! В коммунизме многое от христианства взято. Я имею в виду общественную собственность социальную модель в экономике и общественной жизни а религию никто не отменял это дело личное поддреживать надо конечно. Маська в белоруссии больше пиарят там их поддреживают 0,1% и то на западные деньги вообще они правокаторы. Вот у России есть деньги от нефти и что? Промышленнось ничего не выпускает сельское хозяйстов близко к нулю, наука образования медицина становятся платными. Так должно супер развития у хорошего стратегически мыслящего хозяина или лидера страны. Ан нет. Живем за счет нефти и это плоды демократии это обман. За это надо спросить с тех кто 20 лет как разрушает нашу страну и кормит народ пиаром и оглупляющим наркотиком СМИ. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Я согласна с мнением насчёт нас. Но приводить нам как пример Белоруссию считаю неправильным как минимум. И считаю неправильным все попытки жить за счёт других. У них тоже своё развивается фиговенько так. А уж пиара...!!! Хотя бы вот http://news.rambler.ru/10280850/ Ссылка на сообщение
Sunwind 18 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Союзников всегда поддреживают мы им не отдаем бесплатно а по сниженной цене. Вы в семье своей не будете мужу и детям продавать обеды и завтраки. Так ведь? И США поддреживают и спонсируют союзников. У нас база бесплатная в Белоруссии это вообще наш единственный и верный союзник после распада СССР. Батька говорил Россия мне продает по рыночной ценен автоматы а потом говорит а теперь вы нас еще и защищайте. Для союзникв и в семье должны быть другие условия не рыночные братские. А у нас все хотят срубить бабла. Мы даже своему нарду не може м бензин сделать дешевым как например в Венесуэлле. Есть отдельные пиар стати им ерить до конца нельзя есть отдельная группа от 100-1000-1500 которая спонсируется западом и она мутит воду в Белоруссии а Сми потом говорит было 100000 на демонстарции в 10-100раз увеличивают. Это называется манипуляция сознанием. Крихис накнуне распад СССР был сделан иискуственно, все у нас бло мясо, прочие продукты. Это сделали правокаторы котрых еще ожидает суд истории и думаю и гражданский суд. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Ой, только не надо опять всё в кучу, а? Это Белоруссия нам верный союзник?! Вы точно чего-то путаете. Батька как флюгер действует, уж честное слово. Что ему в данный момент выгодно, то и делает. То ругает нас в угоду США и действует как властные на Украине, то пытается поссорить нас со всем миром, а то замиряется вдруг. Для своей то страны он может делает всё правильно, своим виднее. Но для нас его позиция не очень хорошо выглядит как минимум. Да и к своим то он вобщем-то задом поворачивается в своей выгоде. И не надо сравнивать пытающееся жить за наш счёт, в своё время отколовшееся и не взявшее на себя общие долги, а спихнувшее на большого брата государство с семьёй. Мужем с детьми в данном случае я скорее буду считать россиян, а вовсе не флюгерское государство. Если честно это относится не только к Белоруссии. А что касается мути с помощью Запада. Так где её нет? Но когда батька так выборы в наглую проводит, тут уж и западного пиара не надо. 1 Ссылка на сообщение
Sunwind 18 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Наша власть действует, не во благо народа а в интересах олигархов. Так например бла произведена приватизация. Что экономика стала работать эффективнее? Появилсь новые супер современные заводы, прибыль стала вкладываться в русское развитие и модернизацию? Нет прибыл утекает на запад в офшоры, плодятся замки в лондоне и яхты абрармовичей. заводы институты превратились в рынки. Мы живет за счет нефти завтра кран перекроют и начнется реальный голод. Кого из власти это заботит? Ктонибудь отетил за прихватизацию за развал производства и сельского хозяйства науки и армии? Нет. Батька не хочет повторения такого сценария в Белруси. И правильно делает. 1 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Наша власть действует, не во благо народа а в интересах олигархов. Так например бла произведена приватизация. Что экономика стала работать эффективнее? Появилсь новые супер современные заводы, прибыль стала вкладываться в русское развитие и модернизацию? Нет прибыл утекает на запад в офшоры, плодятся замки в лондоне и яхты абрармовичей. заводы институты превратились в рынки. Мы живет за счет нефти завтра кран перекроют и начнется реальный голод. Кого из власти это заботит? Ктонибудь отетил за прихватизацию за развал производства и сельского хозяйства науки и армии? Нет. Батька не хочет повторения такого сценария в Белруси. И правильно делает. Чтоб вот эту херню писать хоть с цифрами какими-то ознакомьтесь... 2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения