Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

Опять же можно до упаду тратить бабки на модернизацию производства.

Но при отсутствии технологий и рыночного подхода проще спустить их в унитаз,

т.к. они морально устареют лет через 10.

Кстати, есть живой пример - АВТОВАЗ. Сколько туда уже влили?

Миллиардов 200 наверное за последние 3 года. Исключительно потому, что предприятие градообразующее. А толку? В итоге всё равно часть продали французам.

И кстати начали получать хоть какую-то прибыль.

Нам не продают технологии! Почему этого никто не может понять????? Мы в технологическом эмбарго. Обломали нам завод даже автомобильный в Германии купить. Производство чипов нам продают на 3 поколения старше и то пока его запускали на поколение ещё отстало. Или опять наивняк про то , что в мире везде рыночная экономика?? Везде жёсткий госзапрет любой частной компании на продажи технологий нам и другим странам. Деньги ничего не решают. Ту же грузинскую авантюру галстокоеда штаты использовали как повод для эмбарго технологического против нас...

Поэтому и Сколково и Мистрали идут. Привлечь под любым предлогом компании, чтобы они здесь воспроизводили технологии (так как продать нам им запрещено - привет "свободный рынок").

В кремле кремлёвские мечтатели, а на форумах мечтатели-наивняки-всё-знающие. Не знаешь чё хуже...

В Великобритании 1 галлон составдяет 4, 54609л. В США для жидкостей 1 галлон равен 3, 78543л, а для сыпучих прдуктов – 4, 405л.Источник: Российский энциклопедический словарь

Думаю, Перу ближе к США, чем к Наглии. Получается 40 рублей??

Или Вы точно знаете, что галлон там английский??

Если верить этим ссылкам Галолон в Перу,Галлон в Перу , то 4,54609л. Спрошу у местных в понедельник на работе.

P.S. США они недолюбливают :) Английский язык тоже не в почёте, Испанский рулит. На авиабазе ещё и русский приветствуется.

Изменено пользователем Wulk

P.S. США они недолюбливают :) Английский язык тоже не в почёте, Испанский рулит. На авиабазе ещё и русский приветствуется.

Я гранд пардон за отступление от темы, но не могу не спросить.)

Wulk, а какими судьбами привело на авиабазу в Перу?!

ну... у меня к ним нет негатива. жизнь, более-менее, становится стабильной... работа есть... товары в магазинах есть... при союзе и в 90х мы жили хуже. все имхо.

при стабильной убыли населения по миллиону в год,взрывоопасной иммиграционной ситуации,ежегодной инфляции,отсутствием права выбора-налаживание жизни весьма относительно,скорее плохо,но пока ещё не голодаем и на одежду с интернетом хватает без проблем(но только в москве) и качество одежды и продуктов(по соотношению цена-качество) всё же хуже чем в СССР.

• Классно! [+] 1

при стабильной убыли населения по миллиону в год,взрывоопасной иммиграционной ситуации,ежегодной инфляции,отсутствием права выбора-налаживание жизни весьма относительно,скорее плохо,но пока ещё не голодаем и на одежду с интернетом хватает без проблем(но только в москве) и качество одежды и продуктов(по соотношению цена-качество) всё же хуже чем в СССР.

А выступать о правах человеков и т.д. ты смог бы в СССР?

Митинги супротив чего-нибудь устраивать?

А выступать о правах человеков и т.д. ты смог бы в СССР?

Митинги супротив чего-нибудь устраивать?

Да запросто. В СССР очень любили говорить о правах человека и устраивать митинги!

Короче узнал я у местных. Они говорят, что 1 галлон это 4.4л, про остальные запятые улыбнулись и сказали, типа сцуки обсчитывают нас :)

Я гранд пардон за отступление от темы, но не могу не спросить.)

Wulk, а какими судьбами привело на авиабазу в Перу?!

Перу в 1998 г. закупило около 19 МиГ-29 (точную цифру не могу сказать). Сейчас 12 из них проходят модернизацию. Вот поэтому и я тут :)

Да запросто. В СССР очень любили говорить о правах человека и устраивать митинги!

Против действующей власти?

Как в Новочеркасске?

Против действующей власти? Как в Новочеркасске?

Сейчас, конечно, не расстреливают митингующих, но засадить особо активных демонстрантов могут. Или по крайней мере продержать в участке и поколотить. Я бы даже сказал, что сейчас обычным считается убийство неугодных поодиночке, а в СССР хотя бы просто в тюрьму отправляли (или в психушку).

Проблема в том, что митинги вообще почти никогда ничего не меняют, но в СССР было меньше причин массово митинговать за права человека. Если каким-то редким экземплярам казалось, что их "права человека" нарушены, то это вовсе не отражало настроение всего общества. А сейчас гораздо больше причин для массового недовольства - развал образования, медицины и т.д., причём тенденции ужасающие. В СССР-то был либо прогресс либо хотя бы застой.

• Классно! [+] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...