Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

Если вкратце, то резкое сокращение финансирование медицины, санитарно-эпидемиологических служб, немного снизили науку (на 3 млрд.) И резко увеличили финансирование армии и милиции. К чему бы это?

Я уже молчу о сокращении других важных направлений.

Как будто рядовые сотрудники эти деньги получат!

По сути могут на модернизацию всякую пустить, или увеличение штата. О повышениях зряплат ничего не было сказано.

По сути могут на модернизацию всякую пустить, или увеличение штата.

"МВД переходит к выполнению программы "Милиция в шаговой доступности", которая будет реализовываться с помощью новых видов вооружения, а также спутниковых и навигационно-мониторинговых систем. "

http://www.lenta.ru/news/2009/10/27/patrol/

"МВД переходит к выполнению программы "Милиция в шаговой доступности", которая будет реализовываться с помощью новых видов вооружения, а также спутниковых и навигационно-мониторинговых систем. "

"Милиция в шаговой доступности"! Ха-ха-ха! Нас приравняли к закусочным и банкоматам!

Не примазывайся, от них пользы больше :)

Если тебе нахамил опер в Митино, то это не значит, что мы все такие! Я же не сужу о тебе по всем "газелистам"!

Кстати: удачного тебе гастрита от "фэстфуда"!

• 1 month спустя...

Зюганов посетил завод "Автоприбор" во Владимире и затронул тему автопрома, сталинских и путинских времен.

«Ситуация в отечественном автопроме сложилась трагическая, - подчеркнул Г.А. Зюганов. - Недавно мне пришлось перечитывать сталинский доклад по итогам первой пятилетки. Он тогда сказал: у нас не было авиационной промышленности – теперь она у нас есть; у нас не было автомобильной промышленности, теперь она у нас есть; у нас не было тракторной промышленности, теперь она у нас есть. А что сегодня мог бы сказать премьер Путин? Да все наоборот: у нас была авиационная промышленность – теперь ее у нас нет; у нас была автомобильная промышленность – теперь ее у нас нет; у нас была тракторная промышленность – теперь ее у нас нет, и так далее. Таковы результаты их двадцатилетних «реформ»!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...