Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

для развития своих жидовских мозгов посмотри пару серий Духа времени.

Хоть серию, хоть пару, хоть проект Верера...

Отлично сделанный фильм, дающий илюзию понимания происходящих в мире процессов.

Этой иллюзией понимания беспощадно и цинично торгуют.

В принципе, понимая цели и задание для авторов, можно реконструировать с определенной долей вероятности будущие пути развития цивилизации.

Для развития мозгов мало годиться :) .

31 мая 2009 года

Народный митинг "Россия против Путина"

Либералы..забацали ролик..

Где у "людей" мозги...?!

Мозги есть, и кстати неплохо оплачиваемые. Любое контролируемое подполье неплохо финансируется .

• 4 weeks спустя...

Знаете, я бы Вовку Путина охарактеризовал бы так: Рефлексирующий, злопамятный очкошник. И чем дальше он у власти, тем больше злится и боится. А без власти остаться боится еще больше.

А Димку Медведева... Да чего его характеризовать... Вини-Пух он и есть Вини, который слегка усох. Глазки строит строгие, ходить пытается, как в строю...

Изменено пользователем ray_do
Рефлексирующий, злопамятный очкошник.

Вини-Пух он и есть Вини, который слегка усох. Глазки строит строгие, ходить пытается, как в строю...

Слабые какие-то аргументы "против". Больше на обзывания похожи! ))

Однажды Владимир Владимирович™ Путин открывал автомобильный завод в Санкт-Петербурге. Вдруг в кармане у Владимира Владимировича™ зазвонил аппарат правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович™ немедленно достал телефон с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку.

- Брателло! - раздался в трубке возбужденный голос мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова, - Ты слышал, что в Пикалево люди перекрыли дорогу?

- Нет, не слышал, - отвечал Владимир Владимирович™, - А что у них там случилось?

- Да какая разница, что у них там случилось! - воскликнул Юрий Михайлович, - Не об них речь! Я знаю, как решить эту проблему!

- Как же решить проблему, - не понял Владимир Владимирович™, - Если мы не знаем, в чем состоит эта проблема?

- Дирижабли! - вскричал мэр Москвы, - Нам всем нужны дирижабли!

- Дирижабли? - удивился Владимир Владимирович™, - Зачем нам нужны дирижабли?

- Дирижаблю дорогу не перекроешь! - радостно пояснял Юрий Михайлович, - Мы будем летать - а они там на земле пусть что хотят то и делают! У меня этих дирижаблей...

Владимир Владимирович™ отнял от уха аппарат правительственной мобильной связи и удивленно посмотрел на него.

Юрий Михайлович в трубке что-то кричал.

:ag: (с) http://vladimir.vladimirovich.ru/

Ах да! У нас теперь есть «Человек-Грызлов» проживающий тут.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и просматривал сайт Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.

- В настоящий момент я считаю, что мы готовы уже к тому, чтобы сделать то, о чем вы, дорогие друзья, просили. Прежде всего, эти предложения связаны с размещением комментов, - говорил Президент в своем видеоблоге, - Хотел бы сказать вам, что такая возможность сейчас появилась. И я надеюсь, что вы сможете сказать все, что вы хотите, оставляя свои комментарии в этом видеоблоге. Я с большим интересом буду их читать.

Владимир Владимирович™ немедленно нажал на кнопку «Новый комментарий». Открылась форма.

- Первый нах! - написал Владимир Владимирович™ и нажал на кнопку «Добавить».

:ag: (с) http://vladimir.vladimirovich.ru/

Изменено пользователем Артёмка

"Вот! Папаня! А-то все мама, да мама!" ©

Путин неожиданно нагрянул в один из супермаркетов Москвы

....

«То есть это по сути в два раза дороже. Это нормально?» - спросил он.

«Разве это высокая наценка - 120%?» - попытался возразить Кобаладзе.

«Очень высокая», - заявил глава правительства.

«Завтра понизим», - пообещал Кобаладзе.

....

Хоть серию, хоть пару, хоть проект Верера...

что это такое?

Знаете, я бы Вовку Путина охарактеризовал бы так: Рефлексирующий, злопамятный очкошник. И чем дальше он у власти, тем больше злится и боится. А без власти остаться боится еще больше.

А Димку Медведева... Да чего его характеризовать... Вини-Пух он и есть Вини, который слегка усох. Глазки строит строгие, ходить пытается, как в строю...

удивлён, что такой храбрый, распирающийся от собственной незлопамятности фуфел не припомнил ВВП, что Кабаева родила от него = )))

"Вот! Папаня! А-то все мама, да мама!" ©

Путин неожиданно нагрянул в один из супермаркетов Москвы

аааа ))) теперь я понял о чём всё утро кругом шутят ))) а то весь вечер проспал вчера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...