Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

А кто-же? Ведь сейчас, по-Вашему, во всём виноват только Путин!

Можете смеяться, но я бы наших футболистов заменила на более рослых.

Когда посмотрела, как они беспомощно путались под ногами: то ли у немцев, то ли у голландцев (точно уже не помню), стало за наших как-то обидно и жалко их: ну не успевают наши за ними (тогда ещё Гус Хиддинк был тренером). По-моему, даже в испанской команде игроки крупнее. С тех пор не смотрю футбол, берегу нервы. :ak:

Если Вы на меня намекаете, то я не имею привычки кого-то превозносить. Но, если задуматься, альтернативы пока не вижу. Предлагайте кандидатуры! Ну не Зюганов же? :w00t: Хотя чувствую, что на данном форуме собрались именно его сторонники.

По-прежнему остался для меня нераскрытым вопрос сколько Вам лет и в каком институте учились? Просветите меня на этот счёт хоть кто нибудь пожалуйста.

А навешивать ярлыки если кто-то с Вами не согласен - не лучший метод спора. Тут мало сторонников какой нибудь из партий (исхожу из опыта общения на форуме и постоянных споров). А вот попытки приверженцев кого нибудь обозвать противников по спору приверженцами нелюбимой партии нередки, если не сказать постоянны.

ЗЫ. О футболе лучше рассуждать зная о нём хоть что-то, а не с позиции "лучше иметь более рослых" (может ещё более красивых скажете). Рост это окнечно хорошо в некоторых случаях, но лучше иметь профессионалов, которые будут думать не о своём престиже и кошельке, а о престиже команды и страны. Будут хотеть хорошо играть, а не набивать свои карманы. Извините за вынужденный пафос

• Классно! [+] 1

Всегда виноват тот, кто у руля. Вариантов тут нет.

Принял неправильное решение, набарал кривых советников, не проконтролировал, не наказал в конце концов. Это все его работа, не справляется - виноват.

Это если не говорить о сознательном и целенаправленном вредительстве.

• Классно! [+] 1

Принял неправильное решение, набарал кривых советников, не проконтролировал, не наказал в конце концов. Это все его работа, не справляется - виноват.

Это если не говорить о сознательном и целенаправленном вредительстве.

Вот вот! Согласна. Только нам всё хотят показать, что у руля стоит Человек, а вот помощники у него сплошь дураки и криворукие. А что он сам их собрал и назначил, как-то пытаются подзабыть. Вернее чтоб мы об этом не вспоминали даже ;)

Среди источников нашей победы в Великой Отечественной войне на первый план справедливо выдвигается массовый героизм советских людей, Однако в книгах он до сих пор представляется как подвиги отдельных личностей.

Не плохо было бы вспомнить Сталинград, Ржев и многие др. Даже сами немцы удивлялись: как легко и бездумно тогдашние военно-начальники бросали на "убой" советских солдат. Термин "Ржевская битва" появился лишь в постсоветское время. … После ожесточенной 15-месячной битвы Ржев так и не был взят - немцы сами отошли на заранее подготовленные позиции.

Нет, героизм советских людей тут не при чём! Они ведь только и могли, что идти на "убой" под дулами заградотрядов. Всё дело в том, что личный пилот Сталина облетел на самолёте Москву с иконой на борту. Плюс Гитлер был дурак и не догадался облететь с иконой Берлин, поэтому мы и победили!

Вот вот! Согласна. Только нам всё хотят показать, что у руля стоит Человек, а вот помощники у него сплошь дураки и криворукие.

Подозреваю, что у реального руля стоит кто-то нам не известный.

А... Вертикаль власти из единороссов Сталин выстроил, он же выборы мэров и губеров отменил....

Ага.

Можете смеяться, но я бы наших футболистов заменила на более рослых.

Когда посмотрела, как они беспомощно путались под ногами: то ли у немцев, то ли у голландцев (точно уже не помню), стало за наших как-то обидно и жалко их: ну не успевают наши за ними (тогда ещё Гус Хиддинк был тренером). По-моему, даже в испанской команде игроки крупнее. С тех пор не смотрю футбол, берегу нервы. :ak:

Дело не росте. бразильцы, арегнтосы, например, не отличались крупными габаритами. Это для справки)

если человек мяч останавливает не одинм касанием, а в 5 приёмов - дело не росте, а в умении. Точнее отсутствии оного

Если Вы на меня намекаете, то я не имею привычки кого-то превозносить. Но, если задуматься, альтернативы пока не вижу. Предлагайте кандидатуры! Ну не Зюганов же? :w00t: Хотя чувствую, что на данном форуме собрались именно его сторонники.

Ваши чувства Вас обманули.

Плюс Гитлер был дурак и не догадался облететь с иконой Берлин, поэтому мы и победили!

Гитлер увлекался оккультизмом, потому про икону недотумкал, вот бог его и покарал поражением в войне.

А если бы помолился хорошенько, то глядишь бог бы и помог донести истинные европейские ценности до варварского безбожного СССР, и езди ли бы мы щас на BMW и фольксвагенах. Правда в кузове, в отделении для скота, но зато на BMW.

• Классно! [+] 1

То, что выбора нет - это другой вопрос. И почему сразу Зюганов? Его, по-моему всерьез можно вообще не рассматривать.

На данном форуме только два его сторонника, причем один из них моется в долгосрочной бане до июля, а второй в данной дискуссии не появлялся давно.

Уф, ну Слава Богу! А то я чуть было не загрустила тут.

Так и я о том же. Жаль, что не поняли меня. Есть правда и черные кардиналы, но о них мы можем только догадываться.

По-прежнему остался для меня нераскрытым вопрос сколько Вам лет и в каком институте учились? Просветите меня на этот счёт хоть кто нибудь пожалуйста.

Спасибо за жгучий интерес к моей скромной персоне. Но думаю, что эти вопросы не имеют никакого отношения к данной теме.

Маська, Вы мне симпатичны, как человек, но иногда некоторые Ваши высказывания и оценки вызывают у меня недоумение. Как, впрочем, и мои у Вас, видимо. Но мы же демократы, надеюсь?! С удовольствием расскажу всё о себе, если будет возможность познакомиться с Вами поближе. Но позже. Должна же быть хоть какая-то интрига.

Да, ещё: не воспринимайте, пожалуйста некоторые мои высказывания слишком серьёзно. Я, как и Вы, люблю иногда похохмить! :bn: Бывает настроение поспорить, а бывает похохмить, а бывает и расцеловать всех! :ae: Но, только не как Брежнев. :biggrin:

Спасибо за жгучий интерес к моей скромной персоне. Но думаю, что эти вопросы не имеют никакого отношения к данной теме.

Маська, Вы мне симпатичны, как человек, но иногда некоторые Ваши высказывания и оценки вызывают у меня недоумение. Как, впрочем, и мои у Вас, видимо. Но мы же демократы, надеюсь?! С удовольствием расскажу всё о себе, если будет возможность познакомиться с Вами поближе. Но позже. Должна же быть хоть какая-то интрига.

Да, ещё: не воспринимайте, пожалуйста некоторые мои высказывания слишком серьёзно. Я, как и Вы, люблю иногда похохмить! :bn: Бывает настроение поспорить, а бывает похохмить, а бывает и расцеловать всех! :ae: Но, только не как Брежнев. :biggrin:

Не, ну интрига, так интрига! Просто некоторые из "хохм" мне стали бы возможно понятнее. Но нет, так нет. Я, благодаря стараниям некоторых (не Вас если что:)), стала более наплевательски что ли относиться к различным спорам и высказываниям на форуме. Что-то во мне видимо перегорело

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...