Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

Как бы не были немощны и шамкающи Брежнев сотоварищи, но они на парадах стояли. В пику нашим двум правителям на последнем параде. Лично меня это убило окончательно и их имидж в моих глазах опустился ниже уж некуда

Как бы не были немощны и шамкающи Брежнев сотоварищи, но они на парадах стояли. В пику нашим двум правителям на последнем параде. Лично меня это убило окончательно и их имидж в моих глазах опустился ниже уж некуда

Так уже кучу лет сидят на парадах - нет?

Согласна, внешний иммидж им пока удается лучше предшественников, хотя "заграница" больше всего от Gorby млеет.................... вон в Альберт Холле какой сабантуйчик ему замутили........

Они как раз не за внешний имидж от него млеют! )

• Классно! [+] 2

Ну так у них и тут не все в порядке...

Это уже другой вопрос! )

Хотя, сдается мне, истинное положение вещей - кто, как и почему именно так рулил, мы узнаем в лучшем случае лет через пятьдесят. Если, конечно, вообще узнаем.

По крайней мере перед Францией и Италией, там такие же мелкие людишки возглавляют страну :)

Был у нас и "крупняк" - перидически в запои уходил. Даже свой визит в Ирландию проспал в самолете. ... Зато мог весело отплясывать и петь в таком виде на сцене! :ar:

А Горбача Там уважают ещё и потому, что внимая переводчикам, не могут в полной мере "насладиться" его речами с южно-русским акцентом. ... И, как не любить им Мишу: всё-таки, благодаря ему, они перестали выпрыгивать в окна с вопем: "Русские идут!". :w00t:

всё м.б., но я это заметила только на нынешнем

и если "сидят кучу лет", то именно 2 последних

Наверное боятся, что их сдует потоком воздуха от проходящей мимо мощной техники и войск.

Небось, пригнали на Кр.пл. всё, что осталось... :( Шутка ...

Изменено пользователем Vesta

всё м.б., но я это заметила только на нынешнем

и если "сидят кучу лет", то именно 2 последних

А я заметил, что людям очень массово "обратили на это внимание". Вообще щас на любой вброс принято обращать внимание. Скоро всех уверят, как мы сказочно жили в 90-е... Сидят уж кучу лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...