Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

...монопенисуальная позиция некоторых местных обывателей понятна...

..в советах не нуждаюсь...лучше помогите материально...

Это к евреям :)

Даа... Амбиций немеренно... Возможностей ноль.

Кстати, Северная Осетия в составе РФ давно уже. Прежде чем рассуждать на геополитические темы, имеет смысл закончить восьмой класс общеобразовательной школы (ну или хотя бы глянуть на карту)...

А Белоруссии нафиг не нужно ни в чей состав входить. Они, в отличии от нас москалей, картошку в Израиле не закупают...

Это не амбиции, это только начало. Вохможносией куча, они сами хотят,прицедент есть. Я не считаю ошибкой-всёравно все они войдут в состав РФ рано или поздно и станут одной республикой, это задача минимум. Уверен, со временем весь СНГ опять станет единым государством, у них просто нет другого пути,это очевидно.

Даа... Амбиций немеренно... Возможностей ноль.

Кстати, Северная Осетия в составе РФ давно уже. Прежде чем рассуждать на геополитические темы, имеет смысл закончить восьмой класс общеобразовательной школы (ну или хотя бы глянуть на карту)...

А Белоруссии нафиг не нужно ни в чей состав входить. Они, в отличии от нас москалей, картошку в Израиле не закупают...

Это не амбиции, это только начало. Вохможносией куча, они сами хотят,прицедент есть. Я не считаю ошибкой-всёравно все они войдут в состав РФ рано или поздно и станут одной республикой, это задача минимум. Уверен, со временем весь СНГ опять станет единым государством, у них просто нет другого пути,это очевидно.

Это к евреям :)

Может и нравоучения приберечь для жен?...

Вопрос был прост.."Что почитать?"(по теме).

И что ответил русский русскому...

post-2939-1216998878.gif

Изменено пользователем DaNA

DaNa держися молодцом, так держать. То, что тебе люди отвечают, с вирусом в голове, не очень обращай внимание. У тебя есть задор, смекалка и оригинальность мышления, это спору нет. Так держать!!!!

"Не всякий сверчок знает свой шесток".

Может и нравоучения приберечь для жен?...

Вопрос был прост.."Что почитать?"(по теме).

И что ответил русский русскому...

DaNa, я хотел ответить на Ваш вопрос. Но дело в том, что нет на свете белом достойной книги по интересующей Вас теме. Есть единицы на Западе, но они про их шпионские скандалы и подробности. В России таких книг нет и не будет никогда.

Это, для тех кто смотрит, но не видит политику Путина & Медведева. Да, возможно в начале преобладает субъективизм авторов, но в конце это будет развеяно. Будьте внимательны! Доброго вечера вам всем.

Кто хочет? Куда хочет? :ds: Белорусь вот никуда вступать не собирается... Потому что Лукашенко не желает белорусскому народу погибели. Такой же, какая всё ближе и ближе к русскому подбирается...

Что Вы не считаете ошибкой? Ляп про Северную Осетию-Аланию - явная ошибка. Видимо, имелась в виду Южная Осетия...

В последний раз, когда наша страна затевала военно-политические интриги в Абхазии, случилась первая чеченская война. Хотите повторения?

Если не сложно, назовите парочку причин, по которым СНГ должно превратиться в единое государство (но именно государство, а не единое экономическое пространство)... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...