Гость DaNA Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) ...монопенисуальная позиция некоторых местных обывателей понятна... ..в советах не нуждаюсь...лучше помогите материально... Изменено 25 июля 2008 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 ...монопенисуальная позиция некоторых местных обывателей понятна.....в советах не нуждаюсь...лучше помогите материально... Это к евреям Ссылка на сообщение
Serjik 212 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Даа... Амбиций немеренно... Возможностей ноль.Кстати, Северная Осетия в составе РФ давно уже. Прежде чем рассуждать на геополитические темы, имеет смысл закончить восьмой класс общеобразовательной школы (ну или хотя бы глянуть на карту)... А Белоруссии нафиг не нужно ни в чей состав входить. Они, в отличии от нас москалей, картошку в Израиле не закупают... Это не амбиции, это только начало. Вохможносией куча, они сами хотят,прицедент есть. Я не считаю ошибкой-всёравно все они войдут в состав РФ рано или поздно и станут одной республикой, это задача минимум. Уверен, со временем весь СНГ опять станет единым государством, у них просто нет другого пути,это очевидно. Ссылка на сообщение
Serjik 212 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Даа... Амбиций немеренно... Возможностей ноль.Кстати, Северная Осетия в составе РФ давно уже. Прежде чем рассуждать на геополитические темы, имеет смысл закончить восьмой класс общеобразовательной школы (ну или хотя бы глянуть на карту)... А Белоруссии нафиг не нужно ни в чей состав входить. Они, в отличии от нас москалей, картошку в Израиле не закупают... Это не амбиции, это только начало. Вохможносией куча, они сами хотят,прицедент есть. Я не считаю ошибкой-всёравно все они войдут в состав РФ рано или поздно и станут одной республикой, это задача минимум. Уверен, со временем весь СНГ опять станет единым государством, у них просто нет другого пути,это очевидно. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Это к евреям Может и нравоучения приберечь для жен?... Вопрос был прост.."Что почитать?"(по теме). И что ответил русский русскому... Изменено 25 июля 2008 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
ответ 23 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 DaNa держися молодцом, так держать. То, что тебе люди отвечают, с вирусом в голове, не очень обращай внимание. У тебя есть задор, смекалка и оригинальность мышления, это спору нет. Так держать!!!! "Не всякий сверчок знает свой шесток". Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 ток пять минут назад узнал как нашиго президента зовут аха-ха-ха-ха Путин звезда , а это серость какая-то Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Может и нравоучения приберечь для жен?...Вопрос был прост.."Что почитать?"(по теме). И что ответил русский русскому... DaNa, я хотел ответить на Ваш вопрос. Но дело в том, что нет на свете белом достойной книги по интересующей Вас теме. Есть единицы на Западе, но они про их шпионские скандалы и подробности. В России таких книг нет и не будет никогда. Ссылка на сообщение
ответ 23 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Это, для тех кто смотрит, но не видит политику Путина & Медведева. Да, возможно в начале преобладает субъективизм авторов, но в конце это будет развеяно. Будьте внимательны! Доброго вечера вам всем. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Это не амбиции, это только начало. Вохможносией куча, они сами хотят,прицедент есть. Я не считаю ошибкой-всёравно все они войдут в состав РФ рано или поздно и станут одной республикой, это задача минимум. Уверен, со временем весь СНГ опять станет единым государством, у них просто нет другого пути,это очевидно. Кто хочет? Куда хочет? Белорусь вот никуда вступать не собирается... Потому что Лукашенко не желает белорусскому народу погибели. Такой же, какая всё ближе и ближе к русскому подбирается... Что Вы не считаете ошибкой? Ляп про Северную Осетию-Аланию - явная ошибка. Видимо, имелась в виду Южная Осетия... В последний раз, когда наша страна затевала военно-политические интриги в Абхазии, случилась первая чеченская война. Хотите повторения? Если не сложно, назовите парочку причин, по которым СНГ должно превратиться в единое государство (но именно государство, а не единое экономическое пространство)... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения