Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

опять же куча цитат, наверняка заказанных западом, которые на лету подхватывают легковерные люди. Ну бред это всё, я даже комментировать не хочу, ну встречался он с евреями и с мусульманами и с правослаными, ну и что. А есть фото обрезанных генеталий Путина? тогда бы я поверил=)))

я не призываю верить...я сама пытаюсь понять...

можно конечно не видеть..не замечать..и не думать...

а сидеть в общей серой массе....глазами по сторонам хлопать...

и думать....куды бы задницу свою пристроить...

:ag: улыбнуло :)

Этих КГБэшников хрен поймаешь (ни одного необдуманного действия или лишнего слова), не тот уровень. Тем более кое-кто работал штЫрлицем :af:

P.s. когда же будет конфликт между этими двумя? Кстати, мы как работали, так и работаем: как будто и не было выборов нового президента :al:

p.p.s черт, говорили мне болтать меньше; если чего, кто мне передачки носить будет? :unsure:

Изменено пользователем boombastic
я не призываю верить...я сама пытаюсь понять...

можно конечно не видеть..не замечать..и не думать...

а сидеть в общей серой массе....глазами по сторонам хлопать...

и думать....куды бы задницу свою пристроить...

Выходит, что к евреям пристраивать надо пятую точку.

Этих КГБэшников хрен поймаешь (ни одного необдуманного действия или лишнего слова), не тот уровень. Тем более кое-кто работал штЫрлицем :af:

Да ладно... Кадры, на которых ВВП открыто говорит, что Россия не для русских, никто не видел?!

Да ладно... Кадры, на которых ВВП открыто говорит, что Россия не для русских, никто не видел?!

тут стока разных кадров...что хочется отключить мозг...

http://www.youtube.com/watch?v=8DkRGo7s1ng...ted&search=

http://www.youtube.com/watch?v=vLWscHHG8_8

http://www.youtube.com/watch?v=i4y5-4hWsOQ...feature=related

post-2939-1216966128.gif

ну и что в этих роликах такого? действительно,вы наверное перегрели свой мозг,сходите искупайтесь что-ли! :ds:

да, кадры ни о чем. Лично для меня тот факт что растет агрессия сша по отношению к нам, говорит о том что правильной дорогой идем=) Встреча с Чависом, ещё был слух о возвращении наших бомбардировщиков на Кубу и военные базы в Венесуэлле. А про Путина можно было сказать например то что его за коррупцию когда он был замом Сопчака отстранили=)) Но это конечно не так интересно как искать мировой сионистский заговор с целью определить кто же будет в дальнейшем хозяином и пристроить к нему свою нелегкую девичью судьбу.

У Медведева щас охренительный шанс остаться в истории если он хотябы Белоруссию в состав РФ включит наконец, а если ещё и сев. осетию с абхазией присоеденит то вообще красавчег будет

У Медведева щас охренительный шанс остаться в истории если он хотябы Белоруссию в состав РФ включит наконец, а если ещё и сев. осетию с абхазией присоеденит то вообще красавчег будет

Даа... Амбиций немеренно... Возможностей ноль.

Кстати, Северная Осетия в составе РФ давно уже. Прежде чем рассуждать на геополитические темы, имеет смысл закончить восьмой класс общеобразовательной школы (ну или хотя бы глянуть на карту)...

А Белоруссии нафиг не нужно ни в чей состав входить. Они, в отличии от нас москалей, картошку в Израиле не закупают...

А Белоруссии нафиг не нужно ни в чей состав входить. Они, в отличии от нас москалей, картошку в Израиле не закупают...

Согласен! Лукашенко при всей жесткости, ведет наверное самую грамотную внешнюю политику не то что в СНГ, в мире.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...