Артур Н. 63 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Путин и Медведев- что имеем против? «Россия знала много революций, но самую тихую и эффективную осуществили сторонники Хабада" Что тут скажешь? ....Предложите еще что нибудь почитать...если тут не все.. - Юрий Скуратов, «Вариант дракона" - Павел Хлебников, "Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или История разграбления России" - Б.С. Миронов, "Путин и его команда. Пожирающие Россию" - Т. Миронова, "Путин - продукт грязных технологий" Хм... я бы эти книжки сразу на помойку. Заказуха джинсовая. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Хм... я бы эти книжки сразу на помойку. Заказуха джинсовая. Предложите ВЫ..что почитать... А то у меня складываете мнение..что страной рулит "золотая сотня" Березовские, Фридманы,Сенкевичи, Авены, Каацы и Моисеевы... Ссылка на сообщение
stasbody 5 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Россия отдаёт 174 квадратных километра Китаю: http://www.polit.ru/news/2008/07/21/protokol.html http://www.vesti.ru/videos?vid=140506&...p;doc_id=195701 Ублюдки, для чего вообще тогда воевать, чтобы потом в мирное время отдавать наши территории Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Предложите ВЫ..что почитать...А то у меня складываете мнение..что страной рулит "золотая сотня" Березовские, Фридманы,Сенкевичи, Авены, Каацы и Моисеевы... Ну без евреев не обошлось и в любой другой стране. Банковская система знакома? Кто её создал наверное не надо объяснять Я работал с евреями. Они торговали нефтью на сырьевой бирже. У них есть чему поучиться. А я бы почитал любую литературу по фондовым рынкам и эффективному маркетингу. Уверяю, гораздо интереснее и полезнее чем эти заказушные сказки о том, чего небыло. Ссылка на сообщение
Serjik 212 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Предложите ВЫ..что почитать...А то у меня складываете мнение..что страной рулит "золотая сотня" Березовские, Фридманы,Сенкевичи, Авены, Каацы и Моисеевы... Вы случайно не состоите в обществе "Память"?=)) Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Вы случайно не состоите в обществе "Память"?=)) не-а...не состою... а Вы хотите что бы все поголовно читали Дарью Донцову...? Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Отдаёт, или возвращает? Япония на очереди. Дарит. Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Дарит. ЛюбИте Россию! а то завтра мы будем жить неизвестно где )))))) Ссылка на сообщение
Vadas 6 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Очень разумный шаг, теперь у Китая не осталась ни единой претензии к РФ, а вот Японию скорее всего просто отфутболят или что вероятнее лет через 20 когда у нас закончится нефть и газ продадут курилы для закрытия дырок в бюджете. Изменено 22 июля 2008 пользователем Vadas Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 ... вероятнее лет через 20 когда у нас закончится нефть и газ продадут курилы для закрытия дырок в бюджете. Неееет голубчик. Россияния гораздо дольше будет заложником природных богатств. Но это фигня. Гораздо хуже обстоят дела в человеческом факторе. Народ у нас специфичный. Так что еще ооооочень долго будем ругать всех, государство, президента, дворника и т.д. Но ни разу, на себя не взглянем. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения