Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

А возвращаясь к этой душещепательной теме, могу с полной уверенностью сказать, что любой президент хочет чтобы народ сидел перед зомбоящиком, пил пиво, сморел футбол и больше ни о чем не думал. ИМХОдзе.

А возвращаясь к этой душещепательной теме, могу с полной уверенностью сказать, что любой президент хочет чтобы народ сидел перед зомбоящиком, пил пиво, сморел футбол и больше ни о чем не думал. ИМХОдзе.

согласен, но с оговоркой. не то чтобы хочет, но явно не против.

з.ы. и куда тока модеры смотрят? :cm: ko3ten-а заскоки не потрут оффтопные :ds:

главный экзамен для Медведева это то как он решит проблему Абхазии, вот и посмотрим что он из себя по настоящему представляет. Надеюсь не выйдет как у Бори с Сербией

Не могу не согласиться, любому современному правительству (правителю) нужны хорошие и малодумающие исполнители, а "иытливые умы", иногда, для него просто опасны. Если посмотреть на рефрму нашего образования, то все становиться ясно, если так пойдет дальне, то по уровню не образования, а образованности мы не только Францию, но Штаты догоним, превратимся в бездумных нажимателей кнопок. Не важно на чем ИМХОдзе.

Россия отдаёт 174 квадратных километра Китаю:

http://www.polit.ru/news/2008/07/21/protokol.html

http://www.vesti.ru/videos?vid=140506&...p;doc_id=195701

:huh:

Отдаёт, или возвращает? Япония на очереди.

Путин и Медведев- что имеем против?

«Россия знала много революций, но самую тихую и эффективную осуществили сторонники Хабада"

Что тут скажешь?

....Предложите еще что нибудь почитать...если тут не все..

- Юрий Скуратов, «Вариант дракона"

- Павел Хлебников, "Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или История разграбления России"

- Б.С. Миронов, "Путин и его команда. Пожирающие Россию"

- Т. Миронова, "Путин - продукт грязных технологий"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...