Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

Не забывай, сколько детей в богатых семьях подыхают от наркоты и разврата. Много известных богатых людей из нищих семей. А при чём тут образование, оно не имеет никакого значения ровным счетом. При потребности, его можно получить в любом возрасте.

Детей из неблагополучных семей погибает от наркоты и разврата гораздо больше, у них правда наркота попроще и разврат другого другого уровня, просто о них непринято говорить по телевизору.

Детей из неблагополучных семей погибает от наркоты и разврата гораздо больше, у них правда наркота попроще и разврат другого другого уровня, просто о них непринято говорить по телевизору.

У каждого свой путь. Любой человек может пойти неверной дорогой, тоже будем на Путина и Медведева валить?

У каждого свой путь. Любой человек может пойти неверной дорогой, тоже будем на Путина и Медведева валить?

Разумеестя, у нас исторически принято валить все на Вождя. Или петь ему дифирамбы, это уж как кто смог прогнуться под него и его окружение :)

правка: Вожть надо песадь с бальшой пуквы!

Изменено пользователем Dumpy

Посмотрите какие на Западе сильные профсоюзы, ведь они все государство на колени ставят. Одна крупная компания в Германии вела неделю переговоры с профсоюзом, чтобы сократить свой штат сотрудников!!!!!!

А уж если там бастуют, то парализовывается вся инфраструктура в данной области

Посмотрите какие на Западе сильные профсоюзы, ведь они все государство на колени ставят. Одна крупная компания в Германии вела неделю переговоры с профсоюзом, чтобы сократить свой штат сотрудников!!!!!!

А уж если там бастуют, то парализовывается вся инфраструктура в данной области

типа... президенты виноваты в слабых профсоюзах? Кстати, из твоего примера видно, да и из практики общей,что на колени ставят насе6ление сначала, а уж чеерз него ... апосредованно, государство.

только вот у государсва выбора не остается как подчиниться.

Мы требуем повышения з/п на 30%, мне кажется у нас это звучит как анекдот.

Или инфляция составила в этом году 3,2 %, а з/п повысили на 3%. Мои права были ущемлены, я теперь могу меньшее себе позволить на целых 0,2%. (это реальные репортажи в новостях). А сколько у нас таких по 3,2% в год набирается. А там профсоюзы реально борятся за права граждан. Не дай Бог магазин который должен закрыться в 4 часа ночи, закроется позже, местные профсоюзники тут же потирая руки наложат такой штраф на хозяина, что мало не покажется

Изменено пользователем stasbody
только вот у государсва выбора не остается как подчиниться.

Мы требуем повышения з/п на 30%, мне кажется у нас это звучит как анекдот.

Или инфляция составила в этом году 3,2 %, а з/п повысили на 3%. Мои права были ущемлены, я теперь могу меньшее себе позволить на целых 0,2%. (это реальные репортажи в новостях). А сколько у нас таких по 3,2% в год набирается. А там профсоюзы реально борятся за права граждан. Не дай Бог магазин который должен закрыться в 4 часа ночи, закроется позже, местные профсоюзники тут же потирая руки наложат такой штраф на хозяина, что мало не покажется

так это вина премьра- президента??? или твоя? твои ж права ущемлены... защищай их! профсоюзы - законная форма объединения для отстаивания своих прав, так ведь?

а слышали такую статистику, что в современной России на одного человека получается 3 дня больничных в год, что меньше чем в совковые времена в разы.

Что мы стали меньше болеть????

Нет просто мы идем с температурой на работу, переносим болезнь на ногах из-за боязни потерять работу. Лишний раз больничный побоишься взять. А потом это все переходит в хронические заболевания и осложнения, не говоря о сотнях зараженных на работе и общ. транспорте, а это ведь опять профсоюзы могли бы поставить работодателя на колени

Ща профсоюзы то липа полная. Никакой надежды на них. Только на себя.

Опаньки!! Прыг Скок))

Нет

не думал, что попаду в эту тк=ему879))))

бжжжж!!!

ORBiX,

просто жоППа, ты как дуууумишьь???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...