Dumpy 2 508 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Не забывай, сколько детей в богатых семьях подыхают от наркоты и разврата. Много известных богатых людей из нищих семей. А при чём тут образование, оно не имеет никакого значения ровным счетом. При потребности, его можно получить в любом возрасте. Детей из неблагополучных семей погибает от наркоты и разврата гораздо больше, у них правда наркота попроще и разврат другого другого уровня, просто о них непринято говорить по телевизору. Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Детей из неблагополучных семей погибает от наркоты и разврата гораздо больше, у них правда наркота попроще и разврат другого другого уровня, просто о них непринято говорить по телевизору. У каждого свой путь. Любой человек может пойти неверной дорогой, тоже будем на Путина и Медведева валить? Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) У каждого свой путь. Любой человек может пойти неверной дорогой, тоже будем на Путина и Медведева валить? Разумеестя, у нас исторически принято валить все на Вождя. Или петь ему дифирамбы, это уж как кто смог прогнуться под него и его окружение правка: Вожть надо песадь с бальшой пуквы! Изменено 7 июля 2008 пользователем Dumpy Ссылка на сообщение
stasbody 5 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Посмотрите какие на Западе сильные профсоюзы, ведь они все государство на колени ставят. Одна крупная компания в Германии вела неделю переговоры с профсоюзом, чтобы сократить свой штат сотрудников!!!!!! А уж если там бастуют, то парализовывается вся инфраструктура в данной области Ссылка на сообщение
Москвич 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Посмотрите какие на Западе сильные профсоюзы, ведь они все государство на колени ставят. Одна крупная компания в Германии вела неделю переговоры с профсоюзом, чтобы сократить свой штат сотрудников!!!!!!А уж если там бастуют, то парализовывается вся инфраструктура в данной области типа... президенты виноваты в слабых профсоюзах? Кстати, из твоего примера видно, да и из практики общей,что на колени ставят насе6ление сначала, а уж чеерз него ... апосредованно, государство. Ссылка на сообщение
stasbody 5 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) только вот у государсва выбора не остается как подчиниться. Мы требуем повышения з/п на 30%, мне кажется у нас это звучит как анекдот. Или инфляция составила в этом году 3,2 %, а з/п повысили на 3%. Мои права были ущемлены, я теперь могу меньшее себе позволить на целых 0,2%. (это реальные репортажи в новостях). А сколько у нас таких по 3,2% в год набирается. А там профсоюзы реально борятся за права граждан. Не дай Бог магазин который должен закрыться в 4 часа ночи, закроется позже, местные профсоюзники тут же потирая руки наложат такой штраф на хозяина, что мало не покажется Изменено 7 июля 2008 пользователем stasbody Ссылка на сообщение
Москвич 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 только вот у государсва выбора не остается как подчиниться.Мы требуем повышения з/п на 30%, мне кажется у нас это звучит как анекдот. Или инфляция составила в этом году 3,2 %, а з/п повысили на 3%. Мои права были ущемлены, я теперь могу меньшее себе позволить на целых 0,2%. (это реальные репортажи в новостях). А сколько у нас таких по 3,2% в год набирается. А там профсоюзы реально борятся за права граждан. Не дай Бог магазин который должен закрыться в 4 часа ночи, закроется позже, местные профсоюзники тут же потирая руки наложат такой штраф на хозяина, что мало не покажется так это вина премьра- президента??? или твоя? твои ж права ущемлены... защищай их! профсоюзы - законная форма объединения для отстаивания своих прав, так ведь? Ссылка на сообщение
stasbody 5 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 а слышали такую статистику, что в современной России на одного человека получается 3 дня больничных в год, что меньше чем в совковые времена в разы. Что мы стали меньше болеть???? Нет просто мы идем с температурой на работу, переносим болезнь на ногах из-за боязни потерять работу. Лишний раз больничный побоишься взять. А потом это все переходит в хронические заболевания и осложнения, не говоря о сотнях зараженных на работе и общ. транспорте, а это ведь опять профсоюзы могли бы поставить работодателя на колени Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Ща профсоюзы то липа полная. Никакой надежды на них. Только на себя. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Ща профсоюзы то липа полная. Никакой надежды на них. Только на себя. Опаньки!! Прыг Скок)) Нет не думал, что попаду в эту тк=ему879)))) бжжжж!!! ORBiX, просто жоППа, ты как дуууумишьь??? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения