Tutti 598 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Знаю,то что в школу 1721(93) лучше не идти посмотрите фасат и сбоку и ребят которые ходят по улице Ну школу вроде не по внешнему виду выбирают. Главное, что внутри происходит. И чем вам ребята не нравятся? Ссылка на сообщение
та самая 3 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 1619!) Если там ещё преподаёт Светлана Борисовна… самое всестороннее развитие личности было на уроках литературы :-) Интересно, кто там вообще из тех преподавателей, у которых я учился, остались. да светлана борисовна ещё есть..но ведёт она порой по хамски..незнаю как сейчас..а так 1619 очень хорошая школа..обучают хорошо.директор там поменялся.с?ка ещё та.мне физрук нравился зуев..оч хороший!! Ссылка на сообщение
та самая 3 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 поделитесь впечатлениями от школы №129, у кого там дети учатся там завуч наталья львовна так скажем не хорошая..а вот учителя все очень хорошие..преподают уроки с интересом.объесняют все хорошо. Ссылка на сообщение
Vampyra 11 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Привет! Могу сказать про 1155, школа в целом исправилась,там многие дети моих знакомых учатся,как в младшей,так и в старшей школе,все довольны. Учителя так называемого старого состава там еще остались (Горыня,Морозова,Басова,Жанна Владимировна...),курсы есть,кружки разные тоже,набор проходит без проблем. Мы учимся в 1619.Что могу сказать по итогам 1 класса: курсы там есть,но дороже,чем скажем в 1155,масса кружков,учебный процесс неплохой,но мне кажется уж слишком много хотят от детей,продвинутая информатика,довольно частые поборы то на то,то на это,не говоря уже о ремонте школы. Учителя неплохие,всех конечно не знаю,но тех,кого знаю хорошие.Продленка 50/50,одни педагоги смотрят за детьми и делают с ними уроки,другим не охота,бегают и бегают.Вот как-то так. 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Ну школу вроде не по внешнему виду выбирают. Главное, что внутри происходит. И чем вам ребята не нравятся? А Вы вчитайтесь в написанное. Вас ничего не настораживает? Мне кажется написанное очень хорошая антиреклама школе Ссылка на сообщение
Tutti 598 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 А Вы вчитайтесь в написанное. Вас ничего не настораживает? Мне кажется написанное очень хорошая антиреклама школе Да я то вчиталась, но ответа так и не дождалась. Дочка учится в этой школе в первом классе(во второй перешла). Долго выбирала в прошлом году. К примеру, в 85-й тоже подростки не с ангельским поведением. Сейчас многие детки лет с 11 курят, а матом они разговаривают, а не ругаются. Я не то, что защищаю школу, просто идеальных сейчас нет. А так сама знаю случай, как за обзывание мальчика нерусского потом построили все классы с 5 по 11 и объясняли про расизм и тому подобное. Но при чём всё таки фасад школы ,я так и не поняла. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Вот и верьте в первую очередь своим впечатлениям. Фасад здесь действительно не при чём думаю Просто очень хорошо характеризует чем занимался автор сообщения вместо школы. Вернее, что автор видимо в школу не ходил, а смотрел всё больше на фасады и на проходящих мимо... ребят 2 Ссылка на сообщение
irinna 1 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Добрый день!Сын закончил 8-й класс и мы хотим его перевести в другую школу(учились в 1136).Посоветуйте пожалуйста хорошую старшую школу. Ссылка на сообщение
minimalist 3 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Выбирать школу следовало бы по выпускникам. Конечно, в России это не так просто, так как школы обычно не поддерживают тесной связи со своими выпускниками, как бы нет дела до них: выпустили мол и ладно. В США не так. В США выпускники школ и вообще любого учебного заведения называются латинским словом alumni. С ними школа обычно поддерживает связь, есть ассоциации выпускников. Кто стал успешным и богатым, дают своей школе пожертвования или создают именные стипендии. Все выпускники получают школьные иллюстрированные журналы, где рассказываются последние новости и письма от своих школ или университетов с просьбой пожертвовать какую-то сумму. Это очень развито в США. В Строгино я учился в школе 85 до восьмого класса. Учителя многие были замечательные, энтузиасты и профессионалы. Некоторые учителя были проблематичные. В целом воспоминания остались положительные, в контексте российской действительности. Эта школа относилась к образованию серьезно. Почти все выпускники десятого класса, кто остался в этой школе поступили в институты. Я учился в США и вот в США увидел, как закон и нормы строго регулируют взаимоотношения учителя и ученика. Учитель не в праве делать замечания ученику или говорить о его успеваемости в присутствии третьих лиц. Оскорбления учителем ученика исключены. Но есть органы соблюдения общественной безопасности в школе и ученики с проблемным поведением имеют дело с представителями власти. В школах преподаются такие дисциплины как социология и терпимость, правила взаимоотношения в обществе. Ученикам, не соблюдающим правила школы могут назначит особые классы по изучению правил поведения. Самое главное, что должна сделать школа людям 7 - 17 лет - это помочь их творческому развитию, выявить по возможности их индивидуальные таланты, и научить их правилам сосуществования в обществе. Все остальное - профессиональная подготовка - должно происходить после школьных лет. 2 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 там завуч наталья львовна так скажем не хорошая..а вот учителя все очень хорошие..преподают уроки с интересом.объесняют все хорошо. а что дети про эту школу говорят? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас