Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Выбор школы в Строгино: отзывы и рекомендации

lenka

Рекомендованные сообщения

Садик есть напротив школы. Прикреплён именно к ней. Школа обычная. Отзывы по ней  и обсуждения есть в этой ветке. Тема "1155 школа". Довольно свежие.

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1
  • 2 weeks спустя...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязателен ли в ваших школах второй иностранный с 5-ого класса? У нас в 1519 обязателен. Знаю школу в Печатниках, там не обязательно. Значит можно было не вводить второй иностранный в расписание? Как у вас?

Я посмотрела ФГОС, он не менялся с 2014 г. Откуда вдруг с этого года пошла такая волна на второй иностранный?

Изменено пользователем Малиновка
  • Классно! [+] 1

В 1155 второй язык факультативно с 5 класса. Хотя весной тоже говорили про "обязательно" и дети даже выбирали какой хотят язык изучать. Мой выбирал французский. В итоге все кто захотел изучают немецкий. Педагог им очень нравится. Что там реально изучили проверить не могу особо ибо мои знания немецкого на уровне счёта до 5, здрасти, досвидания, говорите ли по немецки, внимание и руки вверх )))

• Классно! [+] 1

1619

Идёт процесс формирования новой управленческой команды:

1c61144f7a33.png

Скуднов Евгений Александрович (аттестация) директор перешёл из 1155

Данилькевич Артём Владимирович (аттестация) (один из сайтов)

Беляева Екатерина Николаевна (аттестация) перешла вместе с директором из 1155

Седунова Виктория Георгиевна (аттестация) осталась

• Классно! [+] 1

:be:

Заместитель по качеству образования... Заместитель по содержанию образования... 

Разнообразие... интересов зама по качеству от чего-то пугает... Да и девиз "Оптимизм - это недостаток информации" меня насторожил. Конечно есть такое мнение, что много знаний, много печали.... но. И ещё там ниже про бардак и порядок цитата...

В общем стало интересно посмотреть что будет дальше. 

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1

Поискала ещё о Данилькевиче информацию. С 2016 года он сменил несколько мест работы. Работал ещё в 2х школах Москвы. Одна из них тоже конгломерат и с кадеткой.

• Классно! [+] 1
  • 3 weeks спустя...

Интересно, по рейтингу Погодина по результатам огэ самое высокое место в строгино у ругаемой здесь 1302...

https://drive.google.com/file/d/1V8AP105aosT7bz6jtQDpwcVLYz2c8jh5/view

• Спасибо! [+] 1
14.11.2019 в 03:48, vadi сказал:

1619

Идёт процесс формирования новой управленческой команды:

1c61144f7a33.png

Скуднов Евгений Александрович (аттестация) директор перешёл из 1155

Данилькевич Артём Владимирович (аттестация) (один из сайтов)

Беляева Екатерина Николаевна (аттестация) перешла вместе с директором из 1155

Седунова Виктория Георгиевна (аттестация) осталась

Что формируем? Не надо кидаться громкими фразами "управленческая команда") Люди без морали пришли с целью наживы. Могу рассказать про зама Малущенко Е.В. - перешла с директором из 1155.  Там она была в почете  у предыдущего диретора. Мальчик Женя ее задвинул, но при переходе позвал с собой. Зачем? Думаю, понятно, тетенька - овчарка.

Как бывшая заведующая, она принялась за детские сады ( это и понятно,  специфику школы она не знает). Стала наносить свои визиты в детские сады. В нашем саду она заявила, что непонятно за что вам платили деньги, теперь начинаем работать.(ну, такая она работница))) После ее уходов старший воспитатель, да и воспитатели группы пьют успокаивающие. Нормально все работали. Нашим детям было комфортно, и нам, родителям, тоже.

P.S. Госпожа Малущенко во время своих рейдов не мчитает одевать бахилы и снимать верхнюю одежду. Так и прется в спалбню, группу...

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...