Furius Baco 12 196 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 ненужные постройки и бетонные, ларьки с пирожками - это да, засрут У любого нормального пляжа или на самом пляже всегда есть ларьки с едой, кафешки и ресторанчики - это совершенно нормально ибо удобно. Съездите на любой европейский пляж - там тоже самое. И никто ничего не засирает нигде. У нас тут город между прочим, а не дремучий лес, поэтому всё надо обустраивать для цивилизованного отдыха горожан. Нравится по засранному собаками лесу ходить - идите на исаковку в "парк". 2 1 Ссылка на сообщение
Mосковский 2 017 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Яна, ну признай - вавилонское пляжное столпотворение людей самого разного пошиба, в большинстве своём дрянного качества - ну не изменится оно от поставленных хот-договых палаток и очередного кафе "У Гамлета/Ашота". Просто потому, что от осинки не родятся апельсинки. Потому, что едут и идут отдыхать - сявы и бодрячки. о чём говорить, когда в выходные пойма в дыму - всё снг вываливает своими кагалами, я видел танцы в халатах, прядение шерсти, и ещё чёр-те чё. Умножится Владимирский Централ и "сейчас для Алины из Сургута её парень Вовик посвящает песню Стаса Михайлова "Разведёнка-разведёночка". Хорошо бы и правда позеленее и поудобнее берега Поймы сделать - да слабо верится, что толково сделают. Если 20 лет делали плохо или не делали (что чаще) совсем - имеем право ждать и на 21 год такого же убожества. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Вообще-то на нормальном пляже должна дежурить полиция и спасатели. Ели это будет - будет порядок. 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 я чёт не поняла, чего признать надо было и откеда такие просьбы появляются вообще? то, что наличие/отсутствие ларьков не влияет на контингент - это да но вот наличие кафешки, уровня Чайхоны, ВМЕСТО типа "У Ашота" 100-пудово привлечОт иную аудиторию. Это гипотетическое рассуждение. На самом деле я против кафэшек. Предпочитаю шашлыки в тёплой компании форумчан, мы и мусор за собой убираем, и под кустами не валяемся, не ширяемся, не дебоширим... не лаем, не кусаемся, на прохожих не бросаемся (с) На счёт "большинства дрянного качества" готова спорить, докажу летом. Как ни пройду от танка в сторону ТЛ: только и раскланиваюсь "здравствуйте, привет, давно не ви делись, как дела" ощущение, что всё Строгино наше туда вышло: все, кто поддерживал меня во время предвыборной, все, кто собирал подписи против дороги, все, кто гуляет с детьми (из нашего сада/школы/поликлиники), коллеги по работе бывшей/нонешней/будущей, мои заказчики, друзья, родственники, соседи, знакомые... ты сейчас в чей огород камень кинул? тут вопрос такой же, как мы с Зайчиком метро обсуждали. Я говорю: чисто, уступают, не толкают, доброжелательны... она говорит матерятся, запинали, злые, грязно. Каждому по заслугам Андрей, каждый видит то, что ему позволяет видеть его характер и мировоззрение: я оптимист, доброжелательная и очень весёлая и общительная. Делай выводы 1 Ссылка на сообщение
Mосковский 2 017 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Вообще-то на нормальном пляже должна дежурить полиция и спасатели. Ели это будет - будет порядок. это как в Спасателях Малибу. Помечтать можно. А у нас в реале 3-7 утопленников каждые летние выходные. Есть хороший пример Парка Горького - но то центр и знаковое место, там следят и вкладывают. Если б с таким тщанием подошли б к Пойме - было бы здорово. А про то, что все вежливые... Пьяни и обдолбышей вываливается из кустов до чёрта к вечеру. Мотоциклы на дорожке у танка. Орущая музыка из машин, гогот, мат, "я тя ща выебу, Натаха, бля" , часто неприкрытая агрессия, часто малыши пугаются налетающих на них чёр-те кого, ну про мусор умолчим. Чего там на берегу по вечерам делается - и поминать не будем. Как вокзалы - традиционное место притяжения всего сброда, так и пойма отдалённо стала похожа. Я просто пессимистично настроен - много времени провожу там, много вижу,и всё негатив ((( Когда перед малышом на дорожке не впервый раз резко тормозит ведро, едущее в Другиеберега - ну как тут будешь источать елей... Изменено 16 апреля 2014 пользователем Mосковский Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Вообще-то на нормальном пляже должна дежурить полиция и спасатели. Ели это будет - будет порядок. обещают быть... но с нашим опытом быть уверенными сможем только после реализации это как в Спасателях Малибу. Помечтать можно. А у нас в реале 3-7 утопленников каждые летние выходные. ссылку на источник в студию. а то мы как в разных районах живём. за 9 лет жизни в районе, при очень частьх прогулках по Строгинской пойме, частых посиделках у Карлена, ежедневных велопрогулках, посиделках с байкерами и друзьями над заливом.... ну, так ни разу и не удалось ничО такого увидеть.... почему? да потому, что не так страшен чОрД, как ты его размалевал не такое их там количество - ты слишком гиперемируешь проблему, если можно так выразиться Изменено 16 апреля 2014 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Взять тот же Крым - там на пляже контингент что особо интеллигентный? Нет, такое же быдло, как и у нас. Но пляж платный, его убирают, там за всем следят. И вдоль пляжа куча кафешек при чем открытых т.е. стен фактически нет Тоже самое в Испании, Италии, Франции - там зачастую кафешки прям на пляже в 20 метрах от моря. Ссылка на сообщение
Mосковский 2 017 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) не так страшен чОрД, как ты его размалевал не такое их там количество - ты слишком гиперемируешь проблему, если можно так выразиться а ты сходи в ОВД, спроси их. Я года три назад помогал потерявшемуся мальчишке - мы поехали в 156, чтоб они как-то разыскали родителей. Две группы "отдохнувших" консультировал инспектор. Это друзья утопленников были. Я спросил - он говорит, летом стабильно за птн субб вскр 3-7 таких случаев. Вот и все ссылки - больше нету. Да, и учти - пойма/Коса в будни утром-днём - это мамаши и пенсионеры-прогульщики, пойма в выходные - это иное дело. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Mосковский 1 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 "я тя ща выебу, Натаха, бля" Зая, мы не по тем местам ходим)) Завтра пойдём к танку Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) это как в Спасателях Малибу. Помечтать можно. А у нас в реале 3-7 утопленников каждые летние выходные. Есть хороший пример Парка Горького - но то центр и знаковое место, там следят и вкладывают. Если б с таким тщанием подошли б к Пойме - было бы здорово. А про то, что все вежливые... Пьяни и обдолбышей вываливается из кустов до чёрта к вечеру. Мотоциклы на дорожке у танка. Орущая музыка из машин, гогот, мат, "я тя ща выебу, Натаха, бля" , часто неприкрытая агрессия, часто малыши пугаются налетающих на них чёр-те кого, ну про мусор умолчим. Чего там на берегу по вечерам делается - и поминать не будем. Как вокзалы - традиционное место притяжения всего сброда, так и пойма отдалённо стала похожа. Я просто пессимистично настроен - много времени провожу там, много вижу,и всё негатив ((( Когда перед малышом на дорожке не впервый раз резко тормозит ведро, едущее в Другиеберега - ну как тут будешь источать елей... слыш, ты мне то тож не рассказывай. Если я и одна и с Настёной после 22-00 на великах там езжу от танка в сторону ТЛ (ужо 4ое лето будет), или просто пёхом гуляем, и всё было в порядке... ну, подходили знакомиться разные компахи, но как-то цивильно, и наш дипломатический отсыл правильно понимали - тихонечко ретировались, и с детьми мы там были тоже. Андрей, корочи! Лето МОЁ! (читать - летом ты мой): будешь со мной после 22-00 гулять неспешно и показывать, где там "охоччие до Натахи" ни кто ж не спорит, что не без уродов, но как ты пишешь сейчас, ощущение, что Егор пишет, а не ты. Это у него везде говно: и люди, и субстанция... он в какое-то определённые дни года вообще кроме говна вокруг ничего не замечает, это ж не значит, что так и есть. Ещё раз: подобное притягивает подобное: если на душе негатив, поверь, замечать будешь только его. Изменено 16 апреля 2014 пользователем ИдеЙнаЯ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас