Olg 16 984 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 (изменено) Ну вот, с пуском метро страсти немного улеглись и пора задуматься о лете. Открываю новую тему, затрагивающую всех Строгинцев. Этого мы ждали не меньше (по времени), чем метро. Осталось всего полгода (так обещают) : http://www.mr-msk.ru/story/08/2007/08/28/story_1582.html Изменено 7 января 2008 пользователем Olg 2 Ссылка на сообщение
BMX1k 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Пляж за забором Большая часть берега Строгинской поймы, от ресторана «Пляж Монтероссо» и почти до здания МЧС, должна превратиться в пляж. Сюда завезут песок, выровняют дно и берег реки. Построят спасательную вышку, волейбольные площадки, установят душевые кабинки, раздевалки, биотуалеты, фонтанчики с питьевой водой и шезлонги. Здесь же будет зона для детского пляжа и медицинский пункт. ага ага и все это не для нас :angry2: Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) ага ага и все это не для нас :angry2: Ну почему же? Смотря сколько будет стоить вход. Если рублей 30-50 с рыла, то я за. За то, чтобы за этот полтинник пленные таджики ночами ходили с фонарикамии убирали стекла, крышки пивные и бычки. За то, что бы не купаться рядом с собакой, которую кто-то решил выгулять на пляже, а за одно и помыть. И за то, что бы не наблюдать жирную жопу какого-нибудь мужика, который решил передо мной переодеться из-за отсутствия кабинок. Так что флаг им в руки. З.Ы. Хотя купаться в этом болоте - ну нах. Я лучше на Озернинское водохранилище смотаюсь. Ехать-то час-полтора, зато читейшая вода и народу никого. Изменено 8 января 2008 пользователем Barin 1 Ссылка на сообщение
BMX1k 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Ну почему же? Смотря сколько будет стоить вход. Если рублей 30-50 с рыла, то я за. За то, чтобы за этот полтинник пленные таджики ночами ходили с фонарикамии убирали стекла, крышки пивные и бычки. За то, что бы не купаться рядом с собакой, которую кто-то решил выгулять на пляже, а зе одно и помыть. И за то, что бы не наблюдать жирную жопу какого-нибудь мужика, который решил передо мной переодеться из-за отсутствия кабинок.Так что флаг им в руки. З.Ы. Хотя купаться в этом болоте - ну нах. Я лучше на Озернинское водохранилище смотаюсь. Ехать-то час-полтора, зато читейшая вода и народу никого. это где ты такие цены видел?) на самом деле я тут тоже купаться не буду, тоже на Озернинское смотяюсь был там не раз )) Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 это где ты такие цены видел?) на самом деле я тут тоже купаться не буду, тоже на Озернинское смотяюсь был там не раз )) На рублевском пляжу, за МКАДом. Там правда последние года 3-4 на таджиках экономят. Вход последний раз был 30 рублей. Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Территорию пляжа, скорее всего, обнесут забором, но речи о том, что пляж будет платным, пока не идет. «Забор и охрана — это необходимость, чтобы все не разворовали и не разломали те же отдыхающие»,— говорит Мажаров. А убирать за собою будем мы с вами господа товарищи. Озернинское водохранилище смотаюсь. Ехать-то час-полтора, зато читейшая вода и народу никого. на самом деле я тут тоже купаться не буду, тоже на Озернинское смотяюсь был там не раз )) Чу (или Вау), не всё ещё замусорили. :D Ссылка на сообщение
lino4ka 3 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 ага ага и все это не для нас :angry2: мне кажется,первый месяц-это всё будет бесплатно-как рекламный ход.. а потом уж и увидим вывеску "вход на пляж-50р." а деватся некуда,не хочешь никуда ехать-плати и отдыхай!!!! Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 мне кажется,первый месяц-это всё будет бесплатно-как рекламный ход.. а потом уж и увидим вывеску "вход на пляж-50р." а деватся некуда,не хочешь никуда ехать-плати и отдыхай!!!! Я полагаю, что в связи с открытием метро, нам теперь молиться надо, чтобы вход на пляж был как можно дороже. :ac: Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 мне кажется,первый месяц-это всё будет бесплатно-как рекламный ход.. а потом уж и увидим вывеску "вход на пляж-50р." а деватся некуда,не хочешь никуда ехать-плати и отдыхай!!!! Если от этого прибавится чистоты - я за платный вход обеими руками)) Лучше пусть платным, но чистым будет, чем бесплатным, но засранным ИМХО. Ссылка на сообщение
marlamarla 1 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Сгласна , пусть платным будет - летом все равно приезжих больше чем местных, а вообще надо с местной пропиской сделать льготный вход Только бы забор глухим не делали - и так пока до щуки едешь кругом заборами любуешься :angry2: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас