Serjik 212 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Бред какой то,если он станет платным буду ездить под мост загорать,там местность покруче будет. Сомневаюсь что вход будет стоить 50р.=) Вы знаете сколько стоил вход в Монтероссо, а парковка ещё дороже. Короче со временем всё сведется к тому что там будут тусить жители Лазурного блюза,Олимпии,Янтарного города и Алых парусов Ссылка на сообщение
Еленка 9 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Смотрите-ка что я раздобыл класс!!! Ссылка на сообщение
СКАТ 294 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Раз будут делать забор, то вход будет платным однозначно. Ладно с пляжем, пусть будет платным. Но эти хапуги из управы собираются огородить не пляж, а весь парк, т.е. чтобы побегать утром, покататься на велосипеде да и просто погулять по парку, я должен буду почти каждый раз платить? Чтобы в парке не мусорили и не ломали, по моему достаточно пустить патруль, провести свет, поставить видеокамеры и провести пару показательных профилактических мероприятий. А забором (лучше из колючей проволоки) предлагаю огородить саму управу, пусть посидят за ним , может задумаются и вспомнят, для чего они туда поставлены - чтобы помогать жителям, а не хапать и заниматься вредительством. Ссылка на сообщение
BMX1k 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 мне кажется,первый месяц-это всё будет бесплатно-как рекламный ход.. а потом уж и увидим вывеску "вход на пляж-50р." а деватся некуда,не хочешь никуда ехать-плати и отдыхай!!!! политика классная у тебя все время было бесплатно а сейчас все платно становится)да я думаю на нашем пляже таких цен не будет моё имхо, вспомните янтарь все для молодежи, цены.... ) ЗЫ: это конечно не пляж но все также говорили Ссылка на сообщение
Panama 8 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Чтобы все было дешево и для молодежи, такие объкты должно строить государство, а как правило этим занимаются коммерческие структуры, отсюда и цены. Мало кто хочет ждать когда с минимальными ценами окупится их сооружение. Вход на этот пляж будет минимум 100р. ИМХО Ссылка на сообщение
СКАТ 294 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Чтобы все было дешево и для молодежи, такие объкты должно строить государство, а как правило этим занимаются коммерческие структуры, отсюда и цены. Мало кто хочет ждать когда с минимальными ценами окупится их сооружение. Вход на этот пляж будет минимум 100р. ИМХО Так они и строят за городские деньги, (заказчик тех же теннисных кортов на пойме - префектура северо-западного округа). Янтарь построили вместо квартир очередников. Вот это высший пилотаж для жулика - построил за государственный счет и сиди стриги деньги. Ссылка на сообщение
BMX1k 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Так они и строят за городские деньги, (заказчик тех же теннисных кортов на пойме - префектура северо-западного округа). Янтарь построили вместо квартир очередников. Вот это высший пилотаж для жулика - построил за государственный счет и сиди стриги деньги. это только для вида все!! что государство строит! Ссылка на сообщение
stasbody 5 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 А забором (лучше из колючей проволоки) предлагаю огородить саму управу, пусть посидят за ним , может задумаются и вспомнят, для чего они туда поставлены - -Получать з/п и содавать видимость работы -Получать з/п и содавать видимость работы Сегодня рассказали, что в Хохляндии лифты платные в жилых домах, там как у нас в транспорте. Заходишь вставляешь карточку( например, на 100 поездок) наверх они на лифте, а вниз пешком в целях экономии. А вы про пляж говорите......... Ссылка на сообщение
BMX1k 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 -Получать з/п и содавать видимость работы Сегодня рассказали, что в Хохляндии лифты платные в жилых домах, там как у нас в транспорте. Заходишь вставляешь карточку( например, на 100 поездок) наверх они на лифте, а вниз пешком в целях экономии. А вы про пляж говорите......... ну ты сравнил ! Ссылка на сообщение
Dimas 3 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Раз будут делать забор, то вход будет платным однозначно. Ладно с пляжем, пусть будет платным. Но эти хапуги из управы собираются огородить не пляж, а весь парк, т.е. чтобы побегать утром, покататься на велосипеде да и просто погулять по парку, я должен буду почти каждый раз платить? А забором (лучше из колючей проволоки) предлагаю огородить саму управу, пусть посидят за ним , может задумаются и вспомнят, для чего они туда поставлены - чтобы помогать жителям, а не хапать и заниматься вредительством. +1 у нас уже есть платный пляж "парламент" -напротив олимпии, кому не нравятся толстые жопы и собаки, идут туда и отдыхают! даже в сокольниках парк бесплатный! переизбрать управу в следующий раз если такие дела пошли... в рублево было отличное место, нет обнесли 2-х метровым глухим забором почти весь периметр!! отдали половину под застройку коттеджного поселка... вы видели какие там дома стоят? у губернатора калифорнии в 2 раза меньше. еще новость: скоро все ракушки снесут, причем парковок не планируется. гаражи возле березовой рощи и у орбиты тоже все уберут. а всё почему? да потому что они денег не приносят в казну. ну ничего... ешь ананасы, рябчиков жуй... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас