Furius Baco 12 196 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 кошмар будет, если сделают (((( бальшуший причем последний оазис природы раскурочат и забетонируют/застроят а слушаний быть не должно на эту тему, кстати? Вы в Строгине давно вообще? Там всегда был пляж, просто раньше там был песок и все отлично купались. P.S.: Там не оазис природы, а помойка сейчас. 1 Ссылка на сообщение
RJV 111 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 ПЛЯЖ должен соответствовать своему предназначению, то есть быть местом для купания, оборудованным согласно санитарным нормам и правилам, а не быть последним оазисом для бухания под кустами, блевания на лужайке и курения детям в нос, то есть не быть тем кошмаром и антисоциальным местом, коим он до сих пор является. Вы в Строгине давно вообще? Там всегда был пляж, просто раньше там был песок и все отлично купались. P.S.: Там не оазис природы, а помойка сейчас. облагороженный пляж не перестанет быть местом для бухания и прочего - это раз. контингент будет абсолютно тем же. лучше вряд ли. хуже - все может быть настроят ненужных построек и бетонных конструкций - это два (зимой-весной-осенью нафиг это все надо???) хорошо, если палатки с водичкой-пирожками не поставят короче, засрут еще больше все. вот мой прогноз на облагораживание. единственный прогнозируемый мною плюс - может, наконец детские площадки приличные сделают в парковой зоне. но это не всем, понятно, надо Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 облагороженный пляж не перестанет быть местом для бухания и прочего - это раз. контингент будет абсолютно тем же. лучше вряд ли. хуже - все может быть настроят ненужных построек и бетонных конструкций - это два (зимой-весной-осенью нафиг это все надо???) хорошо, если палатки с водичкой-пирожками не поставят короче, засрут еще больше все. вот мой прогноз на облагораживание. единственный прогнозируемый мною плюс - может, наконец детские площадки приличные сделают в парковой зоне. но это не всем, понятно, надо если так рассуждать, то и детские площадки новые делать не надо, все равно сломают..и лавочки ставить не надо, все равно унесут..и деревья сажать не надо, а то аллергия на липы..и плитку собянинку в сквере мемориале не класть, а то бабла кто то напилит.. пусть все бурьяном порастет и грязь месить будем..ага? 1 Ссылка на сообщение
RJV 111 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 если так рассуждать, то и детские площадки новые делать не надо, все равно сломают..и лавочки ставить не надо, все равно унесут..и деревья сажать не надо, а то аллергия на липы..и плитку собянинку в сквере мемориале не класть, а то бабла кто то напилит.. пусть все бурьяном порастет и грязь месить будем..ага? не "ага" Вы внимательно читали мой пост про детские площадки? Или лишь бы ляпнуть? пысы Не обижайтесь за мой сленг, плиз Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 не "ага" Вы внимательно читали мой пост про детские площадки? Или лишь бы ляпнуть? Вы написали, что наконец-то сделают может быть детские площадки. Зачем их делать, если все равно их засрут по вашей логике? Ссылка на сообщение
RJV 111 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Вы написали, что наконец-то сделают может быть детские площадки. Зачем их делать, если все равно их засрут по вашей логике? У меня нет логики "что не построят - то засрут". откуда это взяли? Вы очень своеобразно трактовали мой пост Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 из Вашего поста это следует прямым текстом 2 Ссылка на сообщение
RJV 111 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 облагороженный пляж не перестанет быть местом для бухания и прочего - это раз. контингент будет абсолютно тем же. лучше вряд ли. хуже - все может быть настроят ненужных построек и бетонных конструкций - это два (зимой-весной-осенью нафиг это все надо???) хорошо, если палатки с водичкой-пирожками не поставят короче, засрут еще больше все. вот мой прогноз на облагораживание. единственный прогнозируемый мною плюс - может, наконец детские площадки приличные сделают в парковой зоне. но это не всем, понятно, надо читайте последнюю фразу - там все написано подробно, понятно, однозначно и всячески определенно ))) ненужные постройки и бетонные, ларьки с пирожками - это да, засрут где вы тут про детские площадки учитали - ума не приложу. дет площадки не относятся ни к одной из перечисленных категорий полагаю, что у старожилов форума есть некое коллективное сознание? один начал - другой поддержал? или у каждого свое мнение имеется? ))) ну да ладно. каждый волен иметь свое мнение и его отстаивать ))) Ссылка на сообщение
Гость brain Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) RJV, что именно Вам нравится сейчас в том, что находится на пойме? Что именно Вам не нравится в проекте? Изменено 16 апреля 2014 пользователем brain Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 у меня такие вопросы: 1) что сейчас не устраивает ? 2) какой Вы видите пойму после благоустройства (что необходимо и чего не надо делать)? 3) были ли Вы на Общественных обсуждениях 19 декабря 2013года по данному вопросу? пы.сы.: ларьки с мороженным будут точно (как член рабочей комиссии пишу) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас