Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Обустройство пляжа в Строгино

Olg

Рекомендованные сообщения

кошмар будет, если сделают (((( бальшуший причем

последний оазис природы раскурочат и забетонируют/застроят

а слушаний быть не должно на эту тему, кстати?

Вы в Строгине давно вообще? Там всегда был пляж, просто раньше там был песок и все отлично купались.

P.S.: Там не оазис природы, а помойка сейчас.

• Классно! [+] 1

ПЛЯЖ должен соответствовать своему предназначению, то есть быть местом для купания, оборудованным согласно санитарным нормам и правилам, а не быть последним оазисом для бухания под кустами, блевания на лужайке и курения детям в нос, то есть не быть тем кошмаром и антисоциальным местом, коим он до сих пор является.

Вы в Строгине давно вообще? Там всегда был пляж, просто раньше там был песок и все отлично купались.

P.S.: Там не оазис природы, а помойка сейчас.

облагороженный пляж не перестанет быть местом для бухания и прочего - это раз. контингент будет абсолютно тем же. лучше вряд ли. хуже - все может быть

настроят ненужных построек и бетонных конструкций - это два (зимой-весной-осенью нафиг это все надо???)

хорошо, если палатки с водичкой-пирожками не поставят

короче, засрут еще больше все.

вот мой прогноз на облагораживание.

единственный прогнозируемый мною плюс - может, наконец детские площадки приличные сделают в парковой зоне. но это не всем, понятно, надо ;)

облагороженный пляж не перестанет быть местом для бухания и прочего - это раз. контингент будет абсолютно тем же. лучше вряд ли. хуже - все может быть

настроят ненужных построек и бетонных конструкций - это два (зимой-весной-осенью нафиг это все надо???)

единственный прогнозируемый мною плюс - может, наконец детские площадки приличные сделают в парковой зоне. но это не всем, понятно, надо ;)

если так рассуждать, то и детские площадки новые делать не надо, все равно сломают..и лавочки ставить не надо, все равно унесут..и деревья сажать не надо, а то аллергия на липы..и плитку собянинку в сквере мемориале не класть, а то бабла кто то напилит.. пусть все бурьяном порастет и грязь месить будем..ага?
  • Классно! [+] 1

если так рассуждать, то и детские площадки новые делать не надо, все равно сломают..и лавочки ставить не надо, все равно унесут..и деревья сажать не надо, а то аллергия на липы..и плитку собянинку в сквере мемориале не класть, а то бабла кто то напилит.. пусть все бурьяном порастет и грязь месить будем..ага?

не "ага"

Вы внимательно читали мой пост про детские площадки? Или лишь бы ляпнуть? ;)

пысы Не обижайтесь за мой сленг, плиз

не "ага"

Вы внимательно читали мой пост про детские площадки? Или лишь бы ляпнуть? ;)

Вы написали, что наконец-то сделают может быть детские площадки. Зачем их делать, если все равно их засрут по вашей логике?

Вы написали, что наконец-то сделают может быть детские площадки. Зачем их делать, если все равно их засрут по вашей логике?

У меня нет логики "что не построят - то засрут". откуда это взяли?

Вы очень своеобразно трактовали мой пост

читайте последнюю фразу - там все написано подробно, понятно, однозначно и всячески определенно )))

ненужные постройки и бетонные, ларьки с пирожками - это да, засрут

где вы тут про детские площадки учитали - ума не приложу. дет площадки не относятся ни к одной из перечисленных категорий

полагаю, что у старожилов форума есть некое коллективное сознание? один начал - другой поддержал? или у каждого свое мнение имеется? )))

ну да ладно. каждый волен иметь свое мнение и его отстаивать )))

у меня такие вопросы:

1) что сейчас не устраивает ?

2) какой Вы видите пойму после благоустройства (что необходимо и чего не надо делать)?

3) были ли Вы на Общественных обсуждениях 19 декабря 2013года по данному вопросу?

пы.сы.: ларьки с мороженным будут точно (как член рабочей комиссии пишу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...