veterok2024 0 Опубликовано: 25 ноября Рассказать Опубликовано: 25 ноября А не жирно ли этим строгинцам иметь аж 2 станции метро и автобан, но протестовать против реновации?😉 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 25 ноября Рассказать Опубликовано: 25 ноября 28 минут назад, veterok2024 сказал: А не жирно ли этим строгинцам иметь аж 2 станции метро и автобан, но протестовать против реновации?😉 Заберите это все себе!) Мы не жадные) 29 минут назад, veterok2024 сказал: А не жирно ли этим строгинцам иметь аж 2 станции метро и автобан, но протестовать против реновации?😉 Вы специально регу сделали что бы этот месседж здесь оставить?) Ссылка на сообщение
veterok2024 0 Опубликовано: 25 ноября Рассказать Опубликовано: 25 ноября 53 минуты назад, Воланд сказал: Заберите это все себе!) Мы не жадные) Вы специально регу сделали что бы этот месседж здесь оставить?) Нет, не для этого. Но логика и сегодняшние реалии развития района указывают на грядущие перемены в жизни района. Инсайдов у меня нет, поэтому время покажет. Ссылка на сообщение
старый пионер 516 Опубликовано: 25 ноября Рассказать Опубликовано: 25 ноября 1 час назад, veterok2024 сказал: Нет, не для этого. Но логика и сегодняшние реалии развития района указывают на грядущие перемены в жизни района. Инсайдов у меня нет, поэтому время покажет. Какие перемены? Спасибо! Ссылка на сообщение
Olg 16 982 Опубликовано: 25 ноября Рассказать Опубликовано: 25 ноября (изменено) ..... Изменено 25 ноября пользователем Olg Ссылка на сообщение
Джордж 423 Опубликовано: 26 ноября Рассказать Опубликовано: 26 ноября 19 часов назад, GQ1 сказал: из за перекладывания коммуникаций вызванного сносом 9и этажек! реновация там начинается! Сто пудов я тоже про это слышал 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 26 ноября Рассказать Опубликовано: 26 ноября 1 час назад, Джордж сказал: Сто пудов я тоже про это слышал Ахаха) Очень смешно) Я сбросил эту инфу в домовой чат и сегодня уже соседка одна отписала, что это фейк!!!))) Она в управе была, ей там ничего не подтвердили про снос! Ссылка на сообщение
Джордж 423 Опубликовано: 26 ноября Рассказать Опубликовано: 26 ноября 6 часов назад, Воланд сказал: Ахаха) Очень смешно) Я сбросил эту инфу в домовой чат и сегодня уже соседка одна отписала, что это фейк!!!))) Она в управе была, ей там ничего не подтвердили про снос! Мне в префектуре говорили! Они главнее 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 550 Опубликовано: 26 ноября Рассказать Опубликовано: 26 ноября 56 минут назад, Джордж сказал: Мне в префектуре говорили! Они главнее точно!) 1 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 26 ноября Рассказать Опубликовано: 26 ноября 3 часа назад, Джордж сказал: Мне в префектуре говорили! Они главнее Какие у вас пруфы?) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас