timod 5 623 Опубликовано: 3 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2022 На проездах от ул.Таллинская к СПАР-у установили знаки 5.5 «Дорога с односторонним движением». Вчера они ещё были в пакетах. Так что, будьте внимательны. Ссылка на сообщение
Талли 4 499 Опубликовано: 3 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2022 2 часа назад, timod сказал: На проездах от ул.Таллинская к СПАР-у установили знаки 5.5 «Дорога с односторонним движением». Вчера они ещё были в пакетах. Так что, будьте внимательны. Чего, обои два сразу? Ссылка на сообщение
Талли 4 499 Опубликовано: 4 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2022 Все еще в пакетах... Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 181 Опубликовано: 4 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2022 11 часов назад, timod сказал: На проездах от ул.Таллинская к СПАР-у установили знаки 5.5 «Дорога с односторонним движением». Вчера они ещё были в пакетах. Так что, будьте внимательны. Ну дефакто все местные и так знали, что там одностороннее движение самый удобный вид организации. Он дефакто таким и был за редким ислючением. Но у нас страна знаков и заборов, формальностей и отчётов (виртуальная реальность), так что я не удивлён. P.S.: По-прежнему остаются загадкой два металлических столба у дублёра Таллинской напротив "Перекрестка"... Ссылка на сообщение
Талли 4 499 Опубликовано: 4 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2022 1 час назад, Furius Baco сказал: Ну дефакто все местные и так знали, что там одностороннее движение самый удобный вид организации. Он дефакто таким и был за редким ислючением. Дык я всегда там ездил по одностороннему принципу бульвар всегда по левую сторону, а знаки поставили как в японии, бульвар будет по правую сторону 😂 А еще я за введения такой же системы сзади спара, на аналогичном бульваре в сторону Твардовки. Там вобще треш, все навстречку прут, короче как в японии Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас