RaZ 10 417 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Я,короче,посмотрел первый сезон "Доктора кто".Бог мой, это шедевр просто.Жалею что раньше не начал осиливать) Ссылка на сообщение
Седьмая раса 498 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 О чем я иговорил... Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я,короче,посмотрел первый сезон "Доктора кто". Бог мой, это шедевр просто.Жалею что раньше не начал осиливать) Первый сезон... впереди еще много кайфа! Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Понравились фильмы, может ещё раз посмотрю: Расплата / The Accountant Жанр: Триллер, Драма, Криминал. Год: 2016. Сноуден / Snowden Жанр: Триллер, Драма, Биография. Год: 2016. Чудо на Гудзоне / Sully Жанр: Драма, Биография. Год: 2016. Монах и бес Жанр: Комедия, Мистика, Фэнтези. Год: 2016. Смотрели с сыном в кинотеатре. Понравился. Можно ещё раз посмотреть, но дома на диване. Монстр-траки / Monster Trucks Жанр: Фантастика, Боевик, Комедия, Семейный. Год: 2016. Недавно просмотренные, которые не вызвали особых эмоций. Одноразовые, на мой взгляд. Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon Жанр: Боевик, Драма. Год: 2016. Новая эра Z / The Girl with All the Gifts Жанр: Ужасы, Триллер, Драма. Год: 2016. Отсев / The Thinning Жанр: Фантастика, Триллер. Год: 2016. Под покровом ночи / Nocturnal Animals Жанр: Триллер, Драма. Год: 2016. Великолепная семерка / The Magnificent Seven Жанр: Боевик, Вестерн. Год: 2016. Автобан / Collide Жанр: Боевик, Триллер. Год: 2016. Сосед / The Neighbor Жанр: Ужасы, Триллер, Криминал. Год: 2016. Нерв / Nerve Жанр: Триллер, Криминал, Приключения. Год: 2016. Свободный штат Джонса / Free State of Jones Жанр: Триллер, Драма, Военный, Биография, Исторический. Год: 2016. Не дыши / Don't Breathe Жанр: Ужасы, Триллер. Год: 2016. Этот фильм я выключил через 15 минут, примерно..... Может, надо было подольше посмотреть, но не смог. Девушка в поезде / The Girl on the Train Жанр: Триллер, Детектив. Год: 2016. Какая неведомая сила заставила меня смотреть это..... : Хороший мальчик Жанр: Комедия. Год: 2016. Вот, чудесный мульт: Секретная служба Санта-Клауса / Arthur Christmas Жанр: Мультфильм, Драма, Комедия, Семейный. Год: 2011. 2 Ссылка на сообщение
ostatochnaya 91 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 а шерлока кто нибудь смотрел? последний сезон как вам? я вот никак не доберусь посмотреть первые две серии( Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Девушка в поезде (2016) И нас тоже ))) Редкостная хрень Ссылка на сообщение
joanna 2 714 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 а шерлока кто нибудь смотрел? последний сезон как вам? я вот никак не доберусь посмотреть первые две серии( хуже прошлых сезонов. но в сравнении со всем остальным все равно приятно смотреть Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я, вот, заметил, что сейчас нет ни одного запоминающегося фильма. Вот, так, чтобы, прям, "ах"...... Посмотрел и забыл..... Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Я, вот, заметил, что сейчас нет ни одного запоминающегося фильма. Вот, так, чтобы, прям, "ах"...... Посмотрел и забыл..... Да ладно! А как же этот! Э-э-э, как его... Забыл, о чем же там было... Ссылка на сообщение
Жидкий Гвоздь 839 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Какая неведомая сила заставила меня смотреть это..... : Хороший мальчик Жанр: Комедия. Год: 2016. Трэш, но я знаю эту силу - в моем случае это был Хабенский, оттого и разочарование вдвойне сильнее((( Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас