Седьмая раса 498 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Значит я только ее и посмотрел от и до. Остальное все скучно. Я даже в кино был на 2-ой или 3-ей картине, но содержания фильма не помню. Уже не то... 1 Ссылка на сообщение
ostatochnaya 91 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 я по зв засыпаю... сколько раз пыталась их посмотреть и всегда засыпаю( Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Сегодня был на "Пассажирах". Чудесный фильм, оказалось! Отличные актеры, огромные прикольные "декорации" (хоть и компьютерные, а все равно впечатляют), от которых немного дух захватывает, нетривиальный сюжет. Смотреть было реально интересно до последних минут! Очень советую. Ссылка на сообщение
Maxus 450 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Сегодня был на "Пассажирах". Чудесный фильм, оказалось! Отличные актеры, огромные прикольные "декорации" (хоть и компьютерные, а все равно впечатляют), от которых немного дух захватывает, нетривиальный сюжет. Смотреть было реально интересно до последних минут! Очень советую. А мне показался обычным проходным кинцом, да декорации на высоте , игра актеров в норме, сюжет банальный. Может просто не мое, мне не понравилось Ссылка на сообщение
Berlin 6 694 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Далласский клуб покупателей - отличный фильм! история о силе духа. остальное рассказывать нет смысла, все о нем слышали, наверное. МакКонахи и Лето шедевральны. тот случай, когда настолько сильная история, что не нужны декорации и спецэффекты, вообще не замечаешь, что снято на нокиа 3100 9 жизней - просто хороший семейный фильм, рекомендую. кстати, об отсутствии декораций. Догвилль относительно недавно смотрела - проняло. реально. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Berlin Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Далласский клуб покупателей - отличный фильм! история о силе духа. остальное рассказывать нет смысла, все о нем слышали, наверное. МакКонахи и Лето шедевральны. тот случай, когда настолько сильная история, что не нужны декорации и спецэффекты, вообще не замечаешь, что снято на нокиа 3100 Спасибо. Теперь знаю, что сейчас посмотреть ) Ссылка на сообщение
Maxus 450 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Расплата. 2016г. С Беном Аффлеком В принципе не плох на один раз Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Далласский клуб покупателей - отличный фильм! история о силе духа.Понравился. Спасибо ) 1 Ссылка на сообщение
Жидкий Гвоздь 839 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Я сегодня посмотрю. Berlin всегда делает отличные рецензии на фильмы - давно хотел сказать 2 Ссылка на сообщение
nepredskazuemaya-neznakomk 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Недавно смотрела «Все еще Элис», фильм не новый, но очень сильный и заставляет задуматься. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас