Перейти к публикации
Форум района Строгино

Недавно просмотренные фильмы

Рекомендованные сообщения

Значит я только ее и посмотрел от и до. Остальное все скучно. Я даже в кино был на 2-ой или 3-ей картине, но содержания фильма не помню. Уже не то...

• Классно! [+] 1

Сегодня был на "Пассажирах". Чудесный фильм, оказалось! Отличные актеры, огромные прикольные "декорации" (хоть и компьютерные, а все равно впечатляют), от которых немного дух захватывает, нетривиальный сюжет. Смотреть было реально интересно до последних минут! Очень советую.

Сегодня был на "Пассажирах". Чудесный фильм, оказалось! Отличные актеры, огромные прикольные "декорации" (хоть и компьютерные, а все равно впечатляют), от которых немного дух захватывает, нетривиальный сюжет. Смотреть было реально интересно до последних минут! Очень советую.

А мне показался обычным проходным кинцом, да декорации на высоте , игра актеров в норме, сюжет банальный.

Может просто не мое, мне не понравилось

Далласский клуб покупателей - отличный фильм! история о силе духа. остальное рассказывать нет смысла, все о нем слышали, наверное.

МакКонахи и Лето шедевральны.

тот случай, когда настолько сильная история, что не нужны декорации и спецэффекты, вообще не замечаешь,  что снято на нокиа 3100

9 жизней - просто хороший семейный фильм, рекомендую.

кстати, об отсутствии декораций. Догвилль относительно недавно смотрела - проняло. реально.

Изменено пользователем Berlin

Далласский клуб покупателей - отличный фильм! история о силе духа. остальное рассказывать нет смысла, все о нем слышали, наверное.

МакКонахи и Лето шедевральны.

тот случай, когда настолько сильная история, что не нужны декорации и спецэффекты, вообще не замечаешь,  что снято на нокиа 3100

Спасибо. Теперь знаю, что сейчас посмотреть )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...