Creator 6 470 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 При всей нелюбви к Ксюше мне очень понравилось как она держалась. Преклоняюсь перед её самообладанием. Я бы так наверное не смогла если б мне так хамили в лицо да ещё и с расчётом на зрителей. А вот о Соловьёве я была лучшего мнения. Не думала, что он такой хам! Скажите. А всё это было в эфире или всё таки вырезано? ну на ютубе написано, вырезано, а вот Трамвайчик вчера где-то по телевизору это видела. Наверно из этой программы вырезали, а в какой-то другой, более подходящей, показали )) 1 Ссылка на сообщение
Трамвайчик 1 861 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 ну на ютубе написано, вырезано, а вот Трамвайчик вчера где-то по телевизору это видела. Наверно из этой программы вырезали, а в какой-то другой, более подходящей, показали )) Да, это вчера показывали. 2 Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 При всей нелюбви к Ксюше мне очень понравилось как она держалась. Преклоняюсь перед её самообладанием. Я бы так наверное не смогла если б мне так хамили в лицо да ещё и с расчётом на зрителей. А вот о Соловьёве я была лучшего мнения. Не думала, что он такой хам! Скажите. А всё это было в эфире или всё таки вырезано? а я всецело на стороне Соловьева: он нашел момент опустить эту мерзость и превосходно его осуществил. Слишком много это крашенное мурло создавало свой никчемный образ "жалкой кории Пэрис Хилтон" - и в один вечер была поставлена на место. Самообладание, говоришь? Ей просто нечего противопоставить этому умному засранцу - пришлось "слиться"! 2 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Там много не показали. вот, что пишет сам Соловьев в ответ у себя в твиттере: - Алёна Владимир @VRSoloviev, как-то Вы жестоко с Собчак. Как думаете, в эфир попадет? http://bit.ly/9LlZxX - Vladimir Soloviev уверен, что нет. Там много чего не вошло. Началось с ее дикого хамства мне, а вы уже видите ответ. 1 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 а я всецело на стороне Соловьева: он нашел момент опустить эту мерзость и превосходно его осуществил. Слишком много это крашенное мурло создавало свой никчемный образ "жалкой кории Пэрис Хилтон" - и в один вечер была поставлена на место. Самообладание, говоришь? Ей просто нечего противопоставить этому умному засранцу - пришлось "слиться"! И мне понравилось. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Ну в исправленном Кретором (дополненном сначала) ролике я ващет хамства от Ксюши тоже не заметила. Может и в этом варианте было не всё. Но раз остальные дамы по меньшей мере не на стороне Собчак, то с её стороны наверное что то было всёж И наверное соглашусь с мнением одного из комментаторов: "Кончайте уже гнать на Соловьева! Вы знаете что он сделал? Он единственный, кто наконец-то, осмелился заткнуть этот лошадиный гламур! И ведь получилось, вон как она потупилась, мол, "да молчу я молчу, прекратите умоляю", как она ко всем относится, так и он к ней отнесся. Понравилось ли ей это, сами видите." Она действительно сама привыкла всех опускать. Но с тем, что она глупа я пожалуй не соглашусь. Не глупа она точно. И всё таки считаю Соловьёв повел себя по меньшей мере некрасиво. Ну не пристало мужчине опускаться до уровня гламурной хамки. 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Мама читает дочке на ночь сказку про кота и собаку, которые пошли на речку рыбачить: - Вот взяли они с котом удилище и пошли на речку... Девочка спрашивает: - Мама, а что такое "скотомудилище"? - Чебурашка, слышь, че говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу! 2 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 xxx: оказывается, есть виски почти за три ляма рублей. xxx: его можно взять в ипотеку xxx: мужчины, объясните ситуацию xxx: сначала парень сказал, что все девушки корыстные xxx: потом, когда я заплатила за себя в кафе, сказал, что я гордая, и могу катиться, куда хочу by bash.org.ru Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Из книги рекордов Гиннесса: - За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причем двоих еще и пережил. 1 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 А ведь скоро Новый год! http://www.youtube.com/watch?v=T-rr-gdib80 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас