flight 4 059 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Да уж, Юнна Петровна жжет Дааа... Про крышу это сильно, а главное - правдиво. А ведь она вроде и "обычные" стихи писать умела... Наверно, когда грибы заканчивались. Вообще, в СССР детская литература - вещь была беспроигрышная, отдушина для авангардистов и снобов всех мастей. Написал какой-нибудь бред, а на все претензии один ответ вместо классического "Я так вижу" другой: "а это для детей". И ведь прокатывало. 3 Ссылка на сообщение
Ёжка 116 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Дааа... Про крышу это сильно, а главное - правдиво. А ведь она вроде и "обычные" стихи писать умела... Наверно, когда грибы заканчивались. 5 баллов! Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) помню, мы с девчонками в школе даже писали поздравление мальчишкам на 23 февраля "под Юнну Мориц" все не помню, оно длиннющее было, вот в таком стиле: По реке плывет утюг, Крокодил в лесу живет. А ромашки без хвоста - Красной Армии - ура! (эта строчка повторялась рефреном) На столе стоит компот. таракан в полу живет, Молотком его убей - Красной Армии - ура! Надо было видеть, как мы это хором читали - про "Красной Армии - ура!" так орали, что чуть не охрипли Изменено 24 мая 2011 пользователем Lisa 1 Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Где юмор, чувак? 3 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 xxx: человек, как известно, на 80% состоит из воды. yyy: поэтому в безводных районах Африки пожары тушат неграми. 3 Ссылка на сообщение
mnogoradio.ru 273 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Где юмор, чувак? Тонкий юмор людей работающих с графикой! 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Браво Элегия Пьеро (Вадим Степанцов) Аллергический запах цветущей рябины Разливается около старого пруда. Я сижу, вспоминая кудряшки Мальвины. Ах, малышка Мальвина, десертное блюдо. Не блондинка она, и совсем не брюнетка Нет, Мальвина особа, особенной масти. Эй, откликнись, голубоволосая детка! Твой несчастный Пьеро умирает от страсти. Ты сбежала, Мальвина, ты скрылась Мальвина, Ты смоталась, и адрес оставить забыла. Сколько слез по тебе я отплакал, Бомбина. Никакая цистерна бы их не вместила. Опустел в балаганчике нашем тот угол, Угол, где отыграв свои глупые роли Мы с тобой задыхались в объятиях друг друга, Погружаясь, вжимаясь друг в друга до боли. Всю весну мы прошлялись под флагом Эрота. А когда забелела цветами рябина, Ты решила, а ну тебя, мальчик, в болото! Я не прав, или прав? Эй, откликнись, Мальвина! Я на днях повстречал дурака Буратино Бедный малый свихнулся на поисках кладов. Только золото - мусор, не так ли Мальвина? Без тебя никаких мне дублонов не надо. Надо мною, в вышине, пролетают пингвины. Что за чудо? А впрочем, плевал я на чудо Аллергический запах, цветущей рябины Разливается около старого пруда. из альбома: Серенада 2000 Изменено 24 мая 2011 пользователем Lisa Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…». - Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?! - Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу. - Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?! Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает: - Потому что они овощи. Это про овощи сказка... 3 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Вулкан "Эйявамтутхуйдамполетать" снова остановил авиасообщение в Исландии. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас