mnogoradio.ru 273 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Жуткий байан, но это новый копипаст мне понравился Ссылка на сообщение
mnogoradio.ru 273 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 1 1 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 июня 2011 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) - Чего общего между улучшением экономической ситуацией в России и планетой Плутон? - Никто ни одного, ни второго не видел, но их существование доказывается с помощью сложных вычислений... ***************** Я-то думал, что ты девушка порядочная... А ты ничо так, нормальная оказалась. **************** В борьбе с коррупцией- главное не наломать дров! А аккуратненько напилить.... **************** Тройка самых популярных животных в России: Песец Жаба Белочка ************** Лозунг "Долой коррупцию" признан в России экстремистским, как призывающий к свержению существующего строя ************* Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники ***************** - Доктор, скажите, у меня есть надежда? - Надежда??? Есть!!! Шансов маловато... ************** Мировые фондовые рынки в панике - Молдавия взвинтила цены на укроп! Изменено 1 июня 2011 пользователем Директор Планеты 10 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Покупайте батарейки "Депутат"! Батарейки "Депутат" никогда не сядут! -- Самка ежа узнаёт о его измене по поцарапанному животу. -- Приходит как-то Михалков в гости, а там не гости, а так — челядь. 4 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 2 июня 2011 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз. * * * * * * ВНИМАНИЕ!!! Акция!!! Отправь SMS с текстом: "Менты-лохи" на бесплатный № "02" и выграй незабываемое путешествие на внедорожнике УАЗ-31514, бодрящий массаж от головы до пят, а также 15 суток отдыха в оздоровительном санатории!!! Больше SMS - больше шансов! * * * * * * Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел. * * * * * * Я должна отомстить! Да! Я напою его вхлам, отвезу домой, раздену, уложу спать, накрою одеялом и уйду, оставив на столике записку: "Ты был прэвасходэн. Цэлую, твой Рэнат" * * * * * * Небольшой тест на порядочность. Попробуйте не думая вставить в слово недостающие буквы: . . У. . НЯ. И если в результате вы получили слово «КУХНЯ», то можете быть уверены, что вы очень порядочный человек. 14 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Знакомый должен был пройти ТО до конца мая. Звонит в городское ГИБДД: - Здрасте, вроде бы ТО отменили, что мне делать? - Здрасте, вы вчера новости смотрели? - Смотрел. - Удивились? - Удивился. - А мы тут вообще ах%;ели. Позвоните, пожалуйста, попозже. Вчера облсовет утвердил герб нашей области. Два соболя держат каравай,стилизованный под вид крыши Оперного театра. Дискуссия между депутатами: - Это что за два хорька крышуют область? - Губернатор с мэром, неужто не понятно? 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама 5 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Creator 6 470 Опубликовано: 2 июня 2011 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Это жесть!! А не могу из под стола вылезти!! )))) http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco Смотреть до конца! 10 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Тройка самых популярных животных в России: Песец Жаба Белочка козел ворона кобель 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Nb4shlAyaBo плюс сто мильонов! какой был раньше КВН - до сих пор помню, а уж лет десять как прошло Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас