Lisa 7 019 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Ну зачем так, а))))))))))))))))) Одно из любимых стихотворений моего ребенка. С возрастом ребенок стал интересоваться, как называются грибы, которые любит Юнна Мориц Изменено 23 мая 2011 пользователем Lisa 2 Ссылка на сообщение
mnogoradio.ru 273 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Меня вот улыбнуло, в мемуарию это! P.S. Читала воспоминания Черчилля..автобиографию Рузвельта..и не пытаюсь самоутверждаться на форуме!!! *************** У нас был котик похож на этого......очень умный...... 21 год прожил. шторы пока не драла, но присматривается к ним, я ее от них гоняю, но вдруг, когда меня не будет дома она до них доберется... я их побрызгала вонялкой-отпугивателем, мы чуть все не задохнулись, а кошке по фигу... Т.е Первая кошка не жаждала чтобы ее выкинули с 15 этажа, и мимикрировала, зато второе животное просто таки выкуривает хозяев с жилплощади любыми способами! Изменено 23 мая 2011 пользователем mnogoradio.ru 2 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Ну зачем так, а))))))))))))))))) Дааааа.... Детская психоделика, ее много было в СССР. Начиная от Хармса еще. Теперь начинает казаться, что советские детские поэты - сплошные торчки. Видимо, в детской литературе цензура не зверствовала. 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за х..ня??? Подрядчик: - Вот же чертеж!! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на180 градусов): - Это маяк, б..дь!!!! М А Я К!!!! 3 Ссылка на сообщение
mnogoradio.ru 273 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Дааааа.... Детская психоделика, ее много было в СССР. Начиная от Хармса еще. Теперь начинает казаться, что советские детские поэты - сплошные торчки. Видимо, в детской литературе цензура не зверствовала. Взгляните трезво на "Федорино горе" http://www.litera.ru/stixiya/authors/chukovskij/skachet-sito-po.html Скачет сито по полям,А корыто по лугам. Т е первой строчки уже достаточной, а там еще очень большой текст. Но, как чёрная железная нога, Побежала, поскакала кочерга. Представили? ногу? а теперь представьте , как она !ОДНА! БЕЖИТ! вот где ужас. И кастрюля на бегу Закричала утюгу: Мне уже кажется неважно уже что она кричит, и как громко, и что самое странное каким местом, сам факт словесности выдает наличие кастрюльного интеллекта. Мимо курица бежалаИ посуду увидала: "Куд-куда! Куд-куда! Вы откуда и куда?!" вот какая ей разница?, она что хочет составить компанию, или ищет более интеллектуальной беседы?? Очевидно, что толпа посуды ломится откуда то, уйди с дороги и молчи! И ответила посуда:"Было нам у бабы худо, Не любила нас она, Била, била нас она, Запылила, закоптила, Загубила нас она!" Вот так и рождаются сплетни, суждения сугубо однобокие.Где мнение противоположной стороны? "Ко-ко-ко! Ко-ко-ко!Жить вам было нелегко!" НЛП - очевидный вопрос для вхождения в доверие, ответ, очевидное сочувствие.Клиент готов к впариванию гербалайф. Долго, долго целовалаИ ласкала их она, Что там о X'Show? вот до чего доводит женщину одиночество.... А метла-то, а метла - весела -Заплясала, заиграла, замела, Ни пылинки у Федоры не оставила. Что было раньше до побега? фигли ждать, сразу надо было работать в полную силу... А на белой табуреточкеДа на вышитой салфеточке Самовар стоит, Словно жар горит, И пыхтит, и на бабу поглядывает: Опана, я не понял, он погостить пришел? перелез со стола. Что тарелки уже не то удовольствие? 5 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Взгляните трезво на "Федорино горе" http://www.litera.ru...et-sito-po.html .... Самовар стоит, Словно жар горит, И пыхтит, и на бабу поглядывает: Это вообще из области мрачных эротических фантазий 2 Ссылка на сообщение
mnogoradio.ru 273 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 .. Серега -это находка... все на круги своя не дают две личности покоя! Ссылка на сообщение
Ёжка 116 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Одно из любимых стихотворений моего ребенка. С возрастом ребенок стал интересоваться, как называются грибы, которые любит Юнна Мориц Да уж, Юнна Петровна жжет Вот эти еще два стихотворения достойны внимания: "Груши с дерева летят" Прибежал букет котов, Растопырив уши, И при помощи хвостов Он сбивает груши! Груши с дерева летят, Груши ловят шляпами! Прибежал букет котят, Груши ловит лапами. Тумбер-Бумбер, Тумбер-Бумбер, Вёдра и кадушки Ловят эти грушки, С дерева игрушки! А одна из груш была Величиной с бутылку И могла из-за угла Стукнуть по затылку. Тумбер-Бумбер, Тумбер-Бумбер, Вот какие грушки Иногда с верхушки Грохают, как пушки! Вот какой букет котов, Вот какой букет котят, – Всех размеров и сортов Груши с дерева летят! "КРЫША ЕХАЛА ДОМОЙ" Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой, Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюдца И мяукали дрова, Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой, Вдруг я слышу — в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома Стала песней на слова, Я пою, когда все дома — Крыша, мальчик и сова. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой — Вот какое было дело В среду вечером зимой! 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас