bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 ахахахаха перепоооост 9 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 ахахахаха перепоооост иногда меня так и тянет спросить: что вы нюхаете? 1 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Порадовало) http://www.youtube.com/watch?v=1FoGOW-UiWw а он прав, кстати) 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) - А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками - коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка нелепых воздушных шариков... --- После выпуска ЛАДА-Гранта АВТОВАЗ планирует перейти на машины представительского класса ЛАДА-Премьера и ЛАДА-Гаранта. --- В садоводческих товариществах появились объявления: "Уборка мусора. Не реформа МВД." --- - Папа, а как раньше люди обходились без лифтов? - Да было полно общественных туалетов. Изменено 18 мая 2011 пользователем ~Moskvichka~ 2 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 иногда меня так и тянет спросить: что вы нюхаете? я обычно отвечаю на такие вопросы что травогенератор у меня встроенный... Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 ахахахаха перепоооост Это надо в тему про похудение........... кусок в горло не полезет 2 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 18 мая 2011 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них дура. Бывает,идешь по улице и понимаешь что тебе нужно в другую сторону, но если развернуться и пойти назад, то люди подумают что дебил. Cамая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих кот. Навари мне, бабка, щей, Я ЖАЖДУ МЕРТВЫХ ОВОЩЕЙ!!! - Девушка, сколько вам лет? - Девятнадцать. - А сразу и не дашь. - Ну почему же, дам. 10 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Бывает,идешь по улице и понимаешь что тебе нужно в другую сторону, но если развернуться и пойти назад, то люди подумают что дебил. Вот со мной такое часто случается, особенно когда еду (а не иду не туда, в метро например). Я сразу разворачиваюсь и только потом понимаю что обо мне подумали, видя бросаемые на меня взгляды А однажды села в метро, зазвонил телефон, рассказываю позвонившему куда еду и вижу, что на меня как-то странно народ смотрит. Понимаю, давно не ездила и поэтому перепутала в какую сторону нужно ехать. Ну на следующей остановке вышла и пересела правильно. Так здорово смешить людей Да и плевать, все равно вряд ли когда с ними опять встретишься 5 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Вот со мной такое часто случается, особенно когда еду (а не иду не туда, в метро например). Я сразу разворачиваюсь и только потом понимаю что обо мне подумали, видя бросаемые на меня взгляды А однажды села в метро, зазвонил телефон, рассказываю позвонившему куда еду и вижу, что на меня как-то странно народ смотрит. Понимаю, давно не ездила и поэтому перепутала в какую сторону нужно ехать. Ну на следующей остановке вышла и пересела правильно. Так здорово смешить людей Да и плевать, все равно вряд ли когда с ними опять встретишься На самом деле, если ты представишь себя на месте окружающих в такой ситуации, тебе скорей всего, будет все равно, если кто-то шел по улице или ехал в метро и вдруг направился в другую сторону (ну если, конечно, тебя при этом не собьют с ног )Также и окружающим, в основном, нет никакого дела, что ты шла и вдруг развернулась в обратном направлении. Я вообще по такому поводу не заморачиваюсь 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас