Перейти к публикации
Форум района Строгино

Юмор 😆

Рекомендованные сообщения

- А что у вас за машина?

- Лада «Калина». Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная.

- А следующую машину, какую брать будете?

- Ладу «Калину», не могут же они все быть бракованными.

- А что ваш психиатр говорит?

- А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?

Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч.

Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке.

В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает:

- Как слепые дети играют в футбол?

- Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч.

В этот момент заходит еще один фермер:

- Это ваши слепые дети там играют?

- Да. А что вы имеете против слепых детей?

- Ничего. Просто они сейчас добьют на х*й мою корову...

Утерян большой черный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение.

Друг - другу:

- Привет, а что у тебя с глазом, откуда фингал?

- Да это мы с моей девушкой шли с дня рождения ночью, а из подворотни мужик выходит, чисто гопарь такой, и говорит

"Есть закурить? "

Ну я, понимая что будет дальше, сразу без разговоров пинаю его по яйцам и добиваю в голову.

- А фингал-то у тебя откуда?

- А фингал от девушки, я ведь не знал, что это батя её был.

Маленький мальчик, плача, говорит отцу:

- Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься!

- Вези, засранец, вези!

- Завтра у нас контрольная, чтобы все были!

Вовочка (развязно):

- А если я буду сексуально утомлён?

- Будешь писать другой рукой.

Из книги рекордов Гиннеса:

- За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причем двоих еще и пережил.

Международный конкурс по вязанию среди бабушек: бабушка из России связала свитер, бабушка из Китая связала IPhone, бабушка из Голландии не смогла связать двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и потребовала выкуп.

- Доктор, что-то у меня с глазом плохо!

- А без глаза, думаете, будет лучше?

У воды есть 4 агрегатных состояния : жидкое, твердое, газообразное и арбуз.

В один монастырь приехала комиссия из настоятелей других монастырей.

Один из членов комиссии приходит к местному настоятелю и с изумлением говорит, что монахи во время молитвы курят!

- Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Синод, можно ли курить во время молитвы.

- И что же вам ответили?

- Что нельзя. А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали, что можно. Видите ли, все зависит от постановки вопроса!

• Классно! [+] 8
Реабилитация животных, спасенных из нефтяного пятна, разлитого возле Exxon Valdez, стоила $80,000. На специальной церемонии два самых дорогих их спасенноых животных - тюленя, под аплодисменты зрителей были выпущены на волю, где их через минуту съела касатка.

Придя домой, женщина увидела мужа на кухне с торчащем из талии проводом и трясущемся. Желая спасти его от электричества, она ударила его деревянной разделочной доской, сломав ему руку в двух местах. Он просто слушал плейер...
Несколько лет назад рыбацкий катер стоял в доке в Brunswick после рыбалки. Капитан пытался выдворить всех рыбаков с катера, т.к. приближался шторм. Один пассажир (адвокат) стоял на палубе. Ему предложили покинуть корабль из-за опасности попадания молнии. Он ответил, разведя руки в стороны, "Приди и возьми меня, Господи!". Тут же молния испепелила его на месте.

Недавно было совершено следующее самоубийство: 34-летний белый мужчина был найден у подножия его дома. Он умер от удушья. Он был приблизительно 6 футов 2 дюйма ростом и весил 225 фунтов. На нем были плиссированная юбка, парик, белый лифчик, черно-белые ботинки и парик женщины. Казалось, что он пробовал создавать школьную форму для девочек. На нем также был военный противогаз без фильтра с резиновым шлангом, закрепленном как надо. Другой конец шланга был связан с полым деревянным фрагментом кровати приблизительно длиной 12 дюймов и 3 дюйма в диаметре. Этот конец шланга по неизвестной причине был вставлен в его зад. Это и было причиной его удушья. Было трудно объяснить обстоятельства его смерти членам его семьи.

Jacques LeFevrier решил совершать самоубийство. Он встал на вершину высокого утеса и завязал петлю на шее. Другой конец веревки он привязал в камню. Затем он выпил "немного" яда и поджег одежду. В последний момент он попытался выстрелить в себя. Он прыгнул вперед и нажал на курок. Пуля миновала его совсем и разрезала веревку над ним. Поскольку висеть стало не на чем, он упал в море. Это погасило его одежду, а, наглотавшись морской воды, неудачника вырвало. Добрый рыбак вытащил его и отвез в больницу - где тот умер от гипотермии.
Изменено пользователем mnogoradio.ru
  • Отстой! [—] 2

похоже, сегодня у многих проблемы с чувством юмора :bg:

Погода сегодня паршивая, голова бо-бо и спать целый день хочется вот и чувство юмора засыпает :)

нет, все-таки ты на этот ресурс за анекдотами неспроста заходишь. Хочешь об этом поговорить? :ds:

Не совсем понял...

Анекдоты с разных ресурсов, есичо)

А об это не говорить надо, а делать)

• Furius Baco изменил заголовок на Юмор 😆

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...