Перейти к публикации
Форум района Строгино

Юмор 😆

Рекомендованные сообщения

- А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут

неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь

мешок с подарками - коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка

нелепых воздушных шариков...

---

После выпуска ЛАДА-Гранта АВТОВАЗ планирует перейти на машины

представительского класса ЛАДА-Премьера и ЛАДА-Гаранта.

---

В садоводческих товариществах появились объявления: "Уборка мусора. Не

реформа МВД."

---

- Папа, а как раньше люди обходились без лифтов?

- Да было полно общественных туалетов.

Изменено пользователем ~Moskvichka~
  • Классно! [+] 2

Бывает,идешь по улице и понимаешь что тебе нужно в другую сторону, но если развернуться и пойти назад, то люди подумают что дебил.

Вот со мной такое часто случается, особенно когда еду (а не иду не туда, в метро например). Я сразу разворачиваюсь и только потом понимаю что обо мне подумали, видя бросаемые на меня взгляды :bn:

А однажды села в метро, зазвонил телефон, рассказываю позвонившему куда еду и вижу, что на меня как-то странно народ смотрит. Понимаю, давно не ездила и поэтому перепутала в какую сторону нужно ехать. Ну на следующей остановке вышла и пересела правильно. Так здорово смешить людей :ds:

Да и плевать, все равно вряд ли когда с ними опять встретишься ;)

• Классно! [+] 5

Вот со мной такое часто случается, особенно когда еду (а не иду не туда, в метро например). Я сразу разворачиваюсь и только потом понимаю что обо мне подумали, видя бросаемые на меня взгляды :bn:

А однажды села в метро, зазвонил телефон, рассказываю позвонившему куда еду и вижу, что на меня как-то странно народ смотрит. Понимаю, давно не ездила и поэтому перепутала в какую сторону нужно ехать. Ну на следующей остановке вышла и пересела правильно. Так здорово смешить людей :ds:

Да и плевать, все равно вряд ли когда с ними опять встретишься ;)

На самом деле, если ты представишь себя на месте окружающих в такой ситуации, тебе скорей всего, будет все равно, если кто-то шел по улице или ехал в метро и вдруг направился в другую сторону (ну если, конечно, тебя при этом не собьют с ног :) )Также и окружающим, в основном, нет никакого дела, что ты шла и вдруг развернулась в обратном направлении. Я вообще по такому поводу не заморачиваюсь :cn:

• Классно! [+] 3
  • Furius Baco изменил заголовок на Юмор 😆

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...