Перейти к публикации
Форум района Строгино

Юмор 😆

Рекомендованные сообщения

При всей нелюбви к Ксюше мне очень понравилось как она держалась. Преклоняюсь перед её самообладанием. Я бы так наверное не смогла если б мне так хамили в лицо да ещё и с расчётом на зрителей. А вот о Соловьёве я была лучшего мнения. Не думала, что он такой хам!

Скажите. А всё это было в эфире или всё таки вырезано?

ну на ютубе написано, вырезано, а вот Трамвайчик вчера где-то по телевизору это видела. Наверно из этой программы вырезали, а в какой-то другой, более подходящей, показали ))

• Отстой! [—] 1

ну на ютубе написано, вырезано, а вот Трамвайчик вчера где-то по телевизору это видела. Наверно из этой программы вырезали, а в какой-то другой, более подходящей, показали ))

Да, это вчера показывали.

• Классно! [+] 2

При всей нелюбви к Ксюше мне очень понравилось как она держалась. Преклоняюсь перед её самообладанием. Я бы так наверное не смогла если б мне так хамили в лицо да ещё и с расчётом на зрителей. А вот о Соловьёве я была лучшего мнения. Не думала, что он такой хам!

Скажите. А всё это было в эфире или всё таки вырезано?

а я всецело на стороне Соловьева: он нашел момент опустить эту мерзость и превосходно его осуществил. Слишком много это крашенное мурло создавало свой никчемный образ "жалкой кории Пэрис Хилтон" - и в один вечер была поставлена на место.

Самообладание, говоришь? Ей просто нечего противопоставить этому умному засранцу - пришлось "слиться"!

• Классно! [+] 2

Там много не показали. вот, что пишет сам Соловьев в ответ у себя в твиттере:

- Алёна

Владимир @VRSoloviev, как-то Вы жестоко с Собчак. Как думаете, в эфир попадет? http://bit.ly/9LlZxX

- Vladimir Soloviev

уверен, что нет. Там много чего не вошло. Началось с ее дикого хамства мне, а вы уже видите ответ.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

а я всецело на стороне Соловьева: он нашел момент опустить эту мерзость и превосходно его осуществил. Слишком много это крашенное мурло создавало свой никчемный образ "жалкой кории Пэрис Хилтон" - и в один вечер была поставлена на место.

Самообладание, говоришь? Ей просто нечего противопоставить этому умному засранцу - пришлось "слиться"!

И мне понравилось.

Ну в исправленном Кретором (дополненном сначала) ролике я ващет хамства от Ксюши тоже не заметила. Может и в этом варианте было не всё. Но раз остальные дамы по меньшей мере не на стороне Собчак, то с её стороны наверное что то было всёж

И наверное соглашусь с мнением одного из комментаторов:

"Кончайте уже гнать на Соловьева! Вы знаете что он сделал? Он единственный, кто наконец-то, осмелился заткнуть этот лошадиный гламур! И ведь получилось, вон как она потупилась, мол, "да молчу я молчу, прекратите умоляю", как она ко всем относится, так и он к ней отнесся. Понравилось ли ей это, сами видите."

Она действительно сама привыкла всех опускать.

Но с тем, что она глупа я пожалуй не соглашусь. Не глупа она точно.

И всё таки считаю Соловьёв повел себя по меньшей мере некрасиво. Ну не пристало мужчине опускаться до уровня гламурной хамки.

• Классно! [+] 1

Мама читает дочке на ночь сказку про кота и собаку, которые пошли на речку рыбачить:

- Вот взяли они с котом удилище и пошли на речку...

Девочка спрашивает:

- Мама, а что такое "скотомудилище"?

- Чебурашка, слышь, че говорю?

- Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу!

• Классно! [+] 2

xxx: оказывается, есть виски почти за три ляма рублей.

xxx: его можно взять в ипотеку

xxx: мужчины, объясните ситуацию

xxx: сначала парень сказал, что все девушки корыстные

xxx: потом, когда я заплатила за себя в кафе, сказал, что я гордая, и могу катиться, куда хочу

by bash.org.ru

• Furius Baco изменил заголовок на Юмор 😆

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...