Перейти к публикации
Форум района Строгино

Юмор 😆

Рекомендованные сообщения

да я серьезно не пойму, в чем юмор-то? и с девушкой не понял бы. То, что он подъехал не с той стороны, где у него бензобак? Ну так многие делают, когда на "твоей стороне" очередь большая, а на другой вообще пусто... Или в чем-то другом смысл?

смысл в том, что очереди не было. И я никогда не видела, чтоб так делали. Обычно просто разворачиваются.

смысл в том, что очереди не было. И я никогда не видела, чтоб так делали. Обычно просто разворачиваются.

Вот как раз разворачиваться - намного более нецелесообразно (а в некоторых случаях и противозаконно), т.к. встаешь против движения, мешаешь другим и создаешь аварийную ситуацию. А длинны заправочного шланга на абсолютном большинстве заправок вполне хватает, чтобы дотянуться до противоположного борта легковушки.

А на счет очереди - видно, что на другой стороны этой же колонки тоже заправляется машина. Значит, он просто подъехал, где было свободно. Ничего особенного и уж тем более юморного. 

PS:

Ах, ну да, вот если бы на месте этого мужика была девушка, было бы очень смешно

по теме "дикриминации женщин" наши дамы уже догоняют афроамериканцев в Америке, которые чуть что - сразу все воспринимают как дискриминацию по цвету кожи ))

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

по теме "дикриминации женщин" наши дамы уже догоняют афроамериканцев в Америке, которые чуть что - сразу все воспринимают как дискриминацию по цвету кожи ))

Точно!!!

Уже успел разочароваться в совместной жизни с "афроамериканцем" или это просто размышления? ;)

Если ночью выйти из дома, лечь на землю и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.

- Доктор, вы помните - прошлым летом вы посоветовали мне, чтобы отвлечься от работы, заняться девочками?

- Да, конечно. И как, помогло?

- Еще как! Только теперь посоветуйте, как мне отвлечься от девочек и вернуться к работе?

• Классно! [+] 2

Балаган. Соловьев vs. Собчак. Вы на встретите такого в ПрожектореПХ на первом, зато на России 2 - бывает! )))

При всей нелюбви к Ксюше мне очень понравилось как она держалась. Преклоняюсь перед её самообладанием. Я бы так наверное не смогла если б мне так хамили в лицо да ещё и с расчётом на зрителей. А вот о Соловьёве я была лучшего мнения. Не думала, что он такой хам!

Скажите. А всё это было в эфире или всё таки вырезано?

• Классно! [+] 2
  • Furius Baco изменил заголовок на Юмор 😆

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...