Lady-dance 4 067 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 да я серьезно не пойму, в чем юмор-то? и с девушкой не понял бы. То, что он подъехал не с той стороны, где у него бензобак? Ну так многие делают, когда на "твоей стороне" очередь большая, а на другой вообще пусто... Или в чем-то другом смысл? смысл в том, что очереди не было. И я никогда не видела, чтоб так делали. Обычно просто разворачиваются. Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 смысл в том, что очереди не было. И я никогда не видела, чтоб так делали. Обычно просто разворачиваются. Вот как раз разворачиваться - намного более нецелесообразно (а в некоторых случаях и противозаконно), т.к. встаешь против движения, мешаешь другим и создаешь аварийную ситуацию. А длинны заправочного шланга на абсолютном большинстве заправок вполне хватает, чтобы дотянуться до противоположного борта легковушки. А на счет очереди - видно, что на другой стороны этой же колонки тоже заправляется машина. Значит, он просто подъехал, где было свободно. Ничего особенного и уж тем более юморного. PS: Ах, ну да, вот если бы на месте этого мужика была девушка, было бы очень смешно по теме "дикриминации женщин" наши дамы уже догоняют афроамериканцев в Америке, которые чуть что - сразу все воспринимают как дискриминацию по цвету кожи )) 3 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Крот))) 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 по теме "дикриминации женщин" наши дамы уже догоняют афроамериканцев в Америке, которые чуть что - сразу все воспринимают как дискриминацию по цвету кожи )) Точно!!! Уже успел разочароваться в совместной жизни с "афроамериканцем" или это просто размышления? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Надеюсь не было )) Кое что и мы могли наблюдать http://www.adme.ru/anti-reklama/opredelena-antireklama-goda-204555/ 1 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Балаган. Соловьев vs. Собчак. Вы на встретите такого в ПрожектореПХ на первом, зато на России 2 - бывает! ))) http://www.youtube.com/watch?v=BizR5_0ykTo 2 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Если ночью выйти из дома, лечь на землю и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. - Доктор, вы помните - прошлым летом вы посоветовали мне, чтобы отвлечься от работы, заняться девочками? - Да, конечно. И как, помогло? - Еще как! Только теперь посоветуйте, как мне отвлечься от девочек и вернуться к работе? 2 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ieHTTMTviMk&feature=player_embedded 5 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 жжот! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Балаган. Соловьев vs. Собчак. Вы на встретите такого в ПрожектореПХ на первом, зато на России 2 - бывает! ))) При всей нелюбви к Ксюше мне очень понравилось как она держалась. Преклоняюсь перед её самообладанием. Я бы так наверное не смогла если б мне так хамили в лицо да ещё и с расчётом на зрителей. А вот о Соловьёве я была лучшего мнения. Не думала, что он такой хам! Скажите. А всё это было в эфире или всё таки вырезано? 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас