Маська 15 897 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Trolle Прежде чем бросать текст - поинтересуйся нет ли такого же хотя бы на этой же странице А отплюсовала потому, что минус ставить не за что. Остальное зачётное Изменено 8 мая 2010 пользователем Маська 2 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Trolle Прежде чем бросать текст - поинтересуйся нет ли такого же хотя бы на этой же странице А отплюсовала потому, что минус ставить не за что. Остальное зачётное Жесть: вот я слепой)) Ссылка на сообщение
antares68 81 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=CcdQ4VNm4-8 1 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Сидят модератор и два его знакомых форумчанина в лодке, рыбачат. Ночь подходит к концу, светать начинает. Один форумчанин говорит: - Солнышко восходит! Второй: - Давно такого красивого восхода не видел! Модератор двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Форумчане выныривают: - За что?!?! - Первого - за оффтоп, второго - за флуд. - Да ты что, охренел совсем?!?! Модератор достает весло и хрясь обоих по головам: - А за оскорбление - бан! 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Залез на баш, кликнул "случайные" и прям первые 3: Andy: Бери инициативу в свои руки)) У тебя вот МЧ из армии скоро прибудет - вот его за одно место бери и в ЗАГС тащи. ))) Matrona: А с вами разве так можно?Еще испугается и вообще сбежит Andy: А ты без палева)) Типа, крутой клуб, дресс код, вход по паспартам)))) Gail: Нет, нужна милицейская форма, дубинка и обручальные кольца. Подходишь, просишь предъявить паспорт. Если паспортные данные тебя устраивают - говоришь "пройдемте". И в загс, пока он не опомнился... Юлка (13:19:08 17/02/2006) Дрон, у тебя паспорт с собой? Drone (13:19:27 17/02/2006) С какой целью интересуешься? Юлка (13:19:49 17/02/2006) ща блин заявление падавать пойдем Drone (13:20:56 17/02/2006) Тогда нету. 2 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Дети после Великой Отечественной войны возвращаются в школу. Обсуждают, кто что делал во время войны. Вовочка: - А я солдатам снаряды подавал. - Ух ты . Здорово! И что солдаты говорили? - А что они скажут? Зер гут, Вольдемар! - Тебе доволилось спасать жизнь человеку? - Да. Я подменял у сестры противозачаточные таблетки 3 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Вовочка посмотрел патриотический фильм. Его спрашивают: - А кто тебе больше всех понравился? - Да вон тот наркоман - Какой еще наркоман? - Да вон тот, который все сидел, курил, а потом и говорит: "А мнэ нравится ваш план, товарищ Жюков..." Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Девочки учатся лучше мальчиков, потому что им нечего класть на учебу. Жена мужу: Ж: - Сегодня ухожу с девчонками на дискотеку, будем колбаситься до утра! М: - Да никуда ты не пойдёшь! Ж: - Я не пойду?!? Да что мне может помешать? М: - Ну, например, синяк под глазом... http://www.youtube.com/watch?v=JYcitfMPX5I&feature=player_embedded В результате спецоперации МВД, в песочницах города Москвы были задержаны десятки несовершеннолетних участников акции "синее ведёрко". - Мой вчера отчудил... Едем в лифте домой вечером. Стоит так нежно и страстно на меня смотрит и спрашивает: "Хочешь, я тебя заведу?". Я ему: "Ну попробуй...". Он берет ключ от машины, вставляет мне в ухо, поворачивает и говорит "Рррр"... Ну и кто он после этого?!! 6 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Винни Пух на татарском Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 В результате спецоперации МВД, в песочницах города Москвы были задержаны десятки несовершеннолетних участников акции "синее ведёрко". Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас