Гость badment76 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Лошадь купишь, ну-кать ей будешь. За ответом далеко ходить не буду: Отключите "ты"-калку. И не забудьТЕ отминусовать и это мое сообщение! Не забудьТЕ сопроводить "минус" своим обычным комментом! Изменено 19 апреля 2010 пользователем badment76 1 1 Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Мужик возвращается пьяный домой поздно ночью, его на пороге встречает жена и кричит: - Ты где шлялся, сволочь?! - Милая, ты не поверишь - вулкан взорвался, всё как будто в тумане - еле дорогу домой нашёл. - Какой такой вулкан?! - Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!! Изменено 19 апреля 2010 пользователем Trolle 4 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Подборка видеосюжетов - ЖМИ СЮДА! Эх, общага... . Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Фотожабы Изменено 21 апреля 2010 пользователем Kora 2 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Leshiy: Всетаки как же отстают компы от человека...вот мужики например двумя ядрами начали думать ещё с каменного века) более того, у нас в резерве ещё и мозг есть))) Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Американский авианосец в Ираке)) Марио по-нашерашенски))) Этот рисунок только что видел на другом сайте, оттуда же взял те картинки, которые привел. Это наваждение??? 1 Ссылка на сообщение
antares68 81 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Кандидат на звание самого дебильного грабителя России быль: Грабитель пришел в милицию с жалобой на грабеж В Екатеринбурге задержан уличный грабитель, обратившийся в милицию с жалобой на хищение украденного им мобильного телефона. В отношении 20-летнего жителя Свердловской области возбуждено уголовное дело за разбой, сообщается на сайте регионального ГУВД. Как установили сыщики, в полвторого ночи молодой человек, угрожая пневматическим пистолетом, отнял у двух студенток колледжа мобильный телефон стоимостью три тысячи рублей. Девушки сразу же обратились в милицию и подробно описали преступника, ориентировки на него были направлены всем действующим нарядам. Тем временем грабитель сам стал жертвой разбойного нападения группы бомжей в составе шести человек. Они избили начинающего преступника, отняли у него 500 рублей, пистолет и только что украденный телефон. Потерпевший решил обратиться за помощью в милицию. Пока дежурный оформлял его заявление, в отделение зашли патрульные, которые по имеющемуся описанию сразу же опознали в молодом человеке грабителя. Пострадавшие студентки подтвердили, что именно этот человек напал на них. Вскоре в это же отделение доставили двух бомжей из компании, побившей грабителя. У них был обнаружен украденный пистолет. В их отношении также заведено уголовное дело. http://www.lenta.ru/news/2010/04/21/roundabout/ http://www.guvdso.ru/durrasb.html Изменено 22 апреля 2010 пользователем antares68 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Может уже было, но всё равно смешно. Ведь вроде как все живы остались Отечественной космонавтике посвящается: Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно гадили на погибшие от неожиданной зимы, цветы. Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял. И повесил на балкон... Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер. Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы! Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "фигасе!" Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья. Я закурил, плюнул вниз и посмотрел на часы на стене: было 8часов 10минут 12 апреля 2006 года. 1 Ссылка на сообщение
antares68 81 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Баян, но прикольный: 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев... 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас